?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Великодержавно
engl
_devol_


Последствия бомбардировок Алеппо. В мировых СМИ крик - мол, это дело рук стервятников Шойгу-Путина, борющихся с терроризмом на дальних подступах. Как славно и грозно верещали потреотики и утятки в минувшем году: "РФ это Россия и мы входим в высшую лигу и фсем-фсем отомстим". Конечно, входите. Поэтому не надо будет удивляться, когда исламисты начнут в Эрефовке резать и убивать.

Погибших в Сирии евразийских аскари для режима Асада стараются тем временем хоронить потише и понезаметнее.


  • 1
Фиг знает, но ролик непонятный. Ограниченное число "спасателей".
Звук как в помещении (гулкое эхо).
Всё кроме машины в темноте.

Могу ошибаться, но ощущение будто в студии снято.


Погибшие будут. Чем РФ солдаты лучше американских? Если уж тех выбивают в достаточном количестве.

Больно хорошая экипировка у врачей в стране, где уже 5 лет идет гражданская война

Совершенно не важно, правда ли это, что после налета соколов Шойгу или нет. Совершенно не важно, что и как. Всему миру (прежде всему, мусульманскому) показали руины, показали мальчика, сказали, что это сделали русские. Все.

Так работает пропаганда.

Русским остается лишь сидеть и шипеть по углам: "не доказано", "форма у пожарных новая", "подстава", "ложь".

Вопрос: на хера полезли в Сирию? Зочем?

Ну ты даешь.

А то без бомбежок исламисты не резали и не убивали.
Им никакой повод для этого не нужен - точнее, подойдет любой.

Конечно, резали и убивали. И теперь убивают. Только виновником во всем этом выставят РФ. И не важно, так это или нет. Закон военной пропаганды - кто первый крикнул, тот и держит тему. Предположим, что РФ не сбивала донецкий Боинг. Может такое быть? Может. И что? Для всего мира уже сказано в планетарном масштабе, что это сделала все равно она.

Тоже самое и в Сирии. Не важно, какие там людоеды друг с другом соревнуются в садизме, все будет свалено на РФ.

Вопрос: на хера это нужно самой РФ? Ради чего?

У исламистов претензии к РФ есть всегда и по любому поводу.
Так что пусть их лучше убивают там.

Дмитрий,
так вроде уж год как проступила реальная цель многоходовочек и хитрых планов:
Главкрыс и Кооператив готовят почву для дезынтеграции государства на как можно большее число кусков. Чтобы после того, как они отвалят к своим яхтам и счетам - им точно никто отсюда не предъявил претензий, т.к. будет некому.

Для этого:
1. Максимально рушится международный авторитет РФ.
2. Полностью спускается в унитаз весь "социальный капитал" исторической России, который большевики так и не сомгли захватить и натянуть на себя.
3. Самих русских - максимально замазывают в военных преступлениях и создают им имидж недоговорспособных сумасшедших неадекватов.
4. Готовят почву для официальных предьяв "субъекту РФ" как в экономической плоскости (дело Юкоса), так и в политической (Крым+Укростан), а также в гуманитарной - это как раз Сирия.
5. Все вопросы сознательно заводятся в полный тупик, из которого не будет выхода, хотя на начальном этапе все элементарно решалось в рамках традиционного правового поля.

По результатам - сохранить государства РФ будет просто физически невозможно, т.к. объем претензий будет автрономическим, плюс по периметру будут клацать зубами стада сАвеЦких интернациональных папуасов, от бульбостанцев до укростанцев и грузЫн, каждый из которых будет уверен, что они недограбили историческую Россию при большевика, и что теперь - наконец настал их звездный час.

Здесь натурально готовят реальный рукотворный пездецЪ! И ничего с этим сделать нельзя - тут вертикаль и пропаганда работает в полную силу.

Вы батенька еще больший конспиролог, чем я. :) В 2000-х годах была популярна среди узких кругов СГМ-ов концепция Большого Дерибана. То есть, из сев.Евразии выкачивается все что можно, активы продаются, покупаются и снова продаются по схеме национализация убытков и приватизация прибылей, а потом утилизация. Типа, "военный переворот" и так далее. :)

Что то прогнозировать тут вообще бессмысленно, взять предыдущую инкарнацию ЭС- СССР в 79 с помпой советизировать новую республику а уже через 2 пятилетки (1,5 новопутинских срока) уносить ноги от союзников-содержанок по СЭВ.

Edited at 2016-08-18 06:23 pm (UTC)

Да, многие намекают на прямые параллели с поздним Совком, но тут даже страшно в это верить. Прямо Матрица какая-то. :)

У меня один вопрос? Зачем нужен Алеппо?

Вооружённые действия стали причиной резкого сокращения населения (с 2 000 000 в 2012 году до 300 000 в 2016)[15]). В 2008 году население составляло 2 400 000 человек.

То есть из города сбежало 87,5(!) % всего населения и оно будет дальше сокращаться. То есть болваны-ебланы по сути будут сражаться за пустые руины. Вопрос? С РФ все понятно, заводной болванчик, что сказали то и делают, а туземцы (Шииты и алавиты с одной стороны и весь исламо-суннитский интернационал с другой) что-ли клинические дебилы не понимающие, что сражаются за пустые руины?

Зачем был нужен, например, Верден или Будапешт?

Хехе... А почему режим диктатора Асада упорно не хочет даже автономии дать (хотя бы формально) курдам? И которых сирийская авиация начала бомбить! А ведь курды это из немногих сил там, которая плюс-минус лояльна асадовцам (ну, насколько возможно).

Утилизация биомассы и уничтожение инфраструктуры для населения.

У них там каждый клочок земли ценен. Т.е. земля сама по себе.

Да, и не всё разрушено ещё.

По ходу пытаются слепить из Сирии то же, чем был Афган для СССР. Но не думаю, что у них получится.

  • 1