devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Вымирание Украины

Приблизительный разбор демографической ситуации на Украине. Официально там числится около 42 миллионов человек, реально же речь идет о 33-36 миллионах человек. Каждый год естественная смертность уносит от 150 до 200 тысяч человек (превышение умерших над числом рожденных), это не учитывая потерь в АТО, плюс до 200-250 тысяч уезжает из страны на жительство в другие страны (РФ, Польша и так далее).

С учетом инфраструктурного коллапса (например, в стране не строились последние годы новые дороги и по сути не ремонтировались старые), краха в энергетике и деиндустриализации, Руина летит под откос. Впрочем, лететь можно долго и даже получать удовольствие. А если Крэмлек подсобит, так и побарахтаться смогут.

Опросы-прогнозы:

Выдержит ли Надежда Савченко голодовку до 10 августа?

Сможет ли украинская армия захватить до 1 сентября Дебальцево?

А кому Украина не интересна, есть скучнейшие опросы по выборам в ГД РФ.
Tags: Опросы, Прогнозы, РесФед, Украина
Subscribe

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments