?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Все ближе к Лимпиаде
engl
_devol_
После того, как в участии в Олимпиаде в Рио отказали россиянской "звезде" Елене Исинбаевой, которую, кстати, на употреблении допинга так и не поймали, "победы Путина" пошли чохом и как-то уже рутинно. Такая вот типично украинская цепь перемог.

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) не допустила всю сборную России по тяжелой атлетике до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном сайте организации.

Собственно, что мелочиться? Мудко и ОКР сдали собственных спортсменов полностью на усмотрение международных федераций, а кому там нужны лишние конкуренты? Никому. Время радостных взвизгов путиноидов о "взвешенном решении МОК" быстро прошло, теперь приходится бить в там-тамы (бесполезно, разумеется):

Член комиссии Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) и экс-главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт назвал решение IWF отстранить российских тяжелоатлетов от Олимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро "настоящим бандитизмом" и абсолютной несправедливостью; проблемы есть не только у российских спортсменов, считает эксперт.

Конечно. Только вот далеко не все палятся на такой систематической подделке результатов и хуже того - сдают своих спортсменов затем на правеж чужим дядям. Кто придумал, что россиянским спортсменам-допингистам не место на Лимпиаде? Мудко и ОКР. Посему федерации тяжелой атлетики РесФеда по уму надо прислать в голову Мудко что-нибудь тяжелое. Блин от штанги, например.