?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Политбюро пробрались враги!
engl
_devol_


Лохам опять ездят по ушам по поводу бана россиянских олимпийцев:

«А сложившаяся ситуация вышла за рамки не только правового поля, но и собственно здравого смысла. Целенаправленная кампания, целью которой стали наши атлеты, включала и пресловутые так называемые двойные стандарты, и несовместимый со спортом, да и вообще со справедливостью и элементарными нормами права принцип коллективной ответственности или, как было сказано, отмену презумпции невиновности», — сказал глава государства.

"Путин" мастерски шлепает языком. Мол, мы здесь не при чем, это все козни врагов, прокравшихся в Политбюро и ЦК партии. Негодяи использовали чудовищные двойные стандарты, нарушили принципы олимпизма и вышли за рамки правового поля. Но кто они, эти недруги, мы, конечно не скажем. Мировая закулиса. Вашингтонский обком и предатели. Виновата политика. Еб твою мать, а ты кто, разве не политик? А, ты же завхоз, извиняй.

И конечно же, ни слова о том, что сами же пробили и оплатили взятками в МОК "соломоново решение" - мол, пускать на Олимпиады всех спортсменов из РФ, неуличенных в допинге. Тем самым сами своими же кривыми ручонками угробили Олимпийскую хартию, признали собственных спортсменов людьми третьего сорта и поставили их в неравноправные условия.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заплакала во время встречи российской олимпийской сборной с Владимиром Путиным, состоявшейся в Кремле 27 июля... Исинбаева призвала членов российской сборной, которые поедут в Рио, показать всё, на что они способны, «чтобы все эти псевдочистые иностранные спортсмены поняли, что не на тех напали».

А вот если бы Елена Гаджиевна дала бы в табло андроиду и спросила, какого хера он и его "подчиненные" довели ситуацию до такого позора, это было бы реально круто. А так что...  В общем, "победа Путина".



  • 1
А электорату нравится:

Ну, 22-23 августа выяснится, что РФ не получила ни одной золотой медали. И кто виноват? Правильно, закулиса. :)

Кстати, по ТВ сказали что допинг пробы американцев уничтожены с 1990 года, правда али нет?

Так всем же известно, что Большой спорт давно и прочно сидит на фармакологии и с некоторых пор - на генетике.

Другое дело, что нельзя садиться играть за чужой стол в чужую игру по чужим правилам и при этом пытаться еще мухлевать. :)

Достойно было бы отказаться от Олимпиады, создать свои игры с призовым фондом и отказаться от фармакологии? или разрешенные препараты опубликовать?

Отказаться нельзя. Точнее, некому было отказываться и нечем. :)

  • 1