devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Гребитесь как хотите



FISA допустила только 6 российских гребцов из 28 для участия в Олимпиаде в Рио

Международная федерация гребли (FISA) допустила шесть российских гребцов к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, 19 спортсменов не соответствуют критериям Международного олимпийского комитета (МОК), сообщается на официальном сайте организации.

Таким образом, Россия сможет выставить в Рио-де-Жанейро только экипаж мужской четверки без рулевого. Российские лодки, квалифицировавшиеся на Олимпийские игры в еще четырех классах, отстранены от участия.


Министр спорта РФ Виталий Мутко: "Мы признательны МОК за допуск российских спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Я уверен, что большая часть сборной России сможет соответствовать предъявленным критериям МОК. Не допускать до Олимпиады российских спортсменов, которых когда-либо ловили на допинге, справедливо".




Министр спорта Рашкованской Педерации признал, что в отношении российских спортсменов Олимпийская хартия не действуют, они люди третьего сорта и вместо временной дисквалификации за допинг получают вечный бан на Олимпиадах. Ну, а что, все правильно.

И до кучи:

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова: "Могу сказать только слова благодарности - мудрое решение МОК во главе с Бахом, настоящим спортсменом, олимпийцем, чемпионом Игр. Он знает, что такое готовиться и не выступать".

Tags: Гребля, Идиоты, Их нравы, Лимпиада, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments