?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Твердая поступь вечной победы
engl
_devol_
Итак.

Исполком МОК принял решение не отстранять от Игр-2016 всю сборную России. Решение о допуске спортсменов РФ будут принимать международные ассоциации по видам спорта при выполнении ряда критериев.

Таким образом, не исключено, что какая-то часть россиянских прыгунов может быть отсеяна из-за противодействия на уровне ассоциаций. Вероятность не то чтобы огромная, но она есть.

Жизнь обгоняет мечту, как говорил герой Довлатова. Поэтому не прошло и суток, как опаньки:

Вечером 25 июля стало известно, что Международная федерация плавания (FINA) не допустила семерых российских пловцов на Олимпийские игры-2016 в Бразилии. Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова. Довгалюк, Ефимова, Ловцова и Крапивина были исключены из списка спортсменов Олимпийским комитетом России (ОКР), а Лобинцев, Морозов и Устинова, как утверждается в заявлении FINA, упоминались в отчете Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Ну что же, если жрать говно, то полными ведрами. Победа, дорогие россиянцы. А ведь Лимпиада еще не началась. А что будет на ней?

Визжащие от радости ресфедовские поросятки - мол, МОК "хороший", втянули людей в ТАКОЕ... Например, растоптана Олимпийская хартия (о недопуске к Олимпиадам уличенных когда-либо в допинге спортсменов), страна добровольно согласилась считать "своих" спортсменов людьми третьего сорта и отдала их на откуп... каким-то дядям и тетям в "международных" федерациях...

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию, призер Олимпийских игр россиянка Юлия Ефимова подала иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) на отстранение от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Ответчиками будут МОК, FINA и Олимпийский Комитет России. Подробнее см. здесь. Выиграет ли иск Юлия Ефимова против МОК в Спортивном арбитраже?

На что надеются все эти мудко? ИМ ВЕДЬ НЕ ДАДУТ НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ! Во всяком случае, золотой, что кажется невероятным, но чему удивляться (после дисквалификации кучи пловцов, тяжелоатлетов и всех легкоатлетов!)?



  • 1
Ехать туда теперь - как бычки слюнявые с пола поднимать.

Тем не менее, вчера яростно и радостно верещали. Кричали, что МОК - справедлив, велик и могуч. И типа, враги посрамлены.

Я вот не понимаю, они умственно отсталые?

Именно так - кушать говно, и причмокивать!

Я не сильно удивлюсь, если российских спортсменов на Олимпиаде (тех, кто туда доберется) будут силой стаскивать с пьедесталов, пиздить ногами и, потрясая пробирками с мутным содержимым, орать про "проклятых допингистов".

Победа :)
Все эти пловцы и прочие "олимпийцы" вряд ли даже берутся в расчёт, главное что чиновники и околоспортивная блатата вновь "в деле".
Вот если просто "на мороз", в рыночный сектор экономики :) совершенно другое дело, - но не хочет нам помочь МОК. Нехорошие люди.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться"

Руссияне выбрали мучаться. Будут говорить, что победы даются непросто.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Кремле мазохизм решили сделать главным видом спорта для граждан РФ. Обязательным.

Edited at 2016-07-25 10:38 pm (UTC)

Вот, кстати:
Гражданин взял данные WADA, отсортировал по проценту положительных допинг-проб:

процент положительных допинг-проб

ИМХО, всё очевидно.

Оригинал: http://glav.su/forum/4/16/threads/1118672-wada-summary-report/

Edited at 2016-07-26 05:39 am (UTC)

Никогда не садитесь играть с чужими людьми в чужую игру по чужим правилам.

"ИМ ВЕДЬ НЕ ДАДУТ НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ!"
медали надо завоевывать - а не брать.
а вместо мудка посадить Валуева - нехер ему спокойной ночи малыши вести.
Он хоть паре-тройке вадовских подлецов при встрече сможет перелом основания черепа организовать.

Вместо Мутко посадить никого, "министерство спорта" (это блядь что такое вообще?) пихнуть в минздравсоцразвития или министерство образования, выгнать 100 тысяч бюджетных рыл и так далее. Армейско-ментовский спорт только в рамках военного многоборья: 10000 в кирзачах, ориентирование в ОЗК, скоростники-морзянщики, "военный биатлон" в кирзачах,стрельбой из автомата и бросанием гранаты на рубеже, полоса препятствий, вот это всё.

В нынешнем виде спорт (как и масса всего в РФ) это самозамкнутая структура, которой ни спорт ни спортсмены не нужны, а нужно писать отчеты о выполнении и перевыполнении показателей.

Они завоюют, а их обвинят в том, что они... под допингом были. Ну, съели конфетку "Мишка на севере". А это допинг. Пока терпилы будут доказывать неуиновность, медаль отдадут другому. И все.

Если уж начали чморить, то будут это делать долго и с удовольствием.

Вспомнился анекдот: "Скандалом закончился чемпионат России по спортивной рыбалке. По словам участников, после того, как водка была признана допингом, состязание потеряло всякий смысл"

  • 1