?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Твердая поступь вечной победы
engl
_devol_
Итак.

Исполком МОК принял решение не отстранять от Игр-2016 всю сборную России. Решение о допуске спортсменов РФ будут принимать международные ассоциации по видам спорта при выполнении ряда критериев.

Таким образом, не исключено, что какая-то часть россиянских прыгунов может быть отсеяна из-за противодействия на уровне ассоциаций. Вероятность не то чтобы огромная, но она есть.

Жизнь обгоняет мечту, как говорил герой Довлатова. Поэтому не прошло и суток, как опаньки:

Вечером 25 июля стало известно, что Международная федерация плавания (FINA) не допустила семерых российских пловцов на Олимпийские игры-2016 в Бразилии. Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова. Довгалюк, Ефимова, Ловцова и Крапивина были исключены из списка спортсменов Олимпийским комитетом России (ОКР), а Лобинцев, Морозов и Устинова, как утверждается в заявлении FINA, упоминались в отчете Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Ну что же, если жрать говно, то полными ведрами. Победа, дорогие россиянцы. А ведь Лимпиада еще не началась. А что будет на ней?

Визжащие от радости ресфедовские поросятки - мол, МОК "хороший", втянули людей в ТАКОЕ... Например, растоптана Олимпийская хартия (о недопуске к Олимпиадам уличенных когда-либо в допинге спортсменов), страна добровольно согласилась считать "своих" спортсменов людьми третьего сорта и отдала их на откуп... каким-то дядям и тетям в "международных" федерациях...

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию, призер Олимпийских игр россиянка Юлия Ефимова подала иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) на отстранение от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Ответчиками будут МОК, FINA и Олимпийский Комитет России. Подробнее см. здесь. Выиграет ли иск Юлия Ефимова против МОК в Спортивном арбитраже?

На что надеются все эти мудко? ИМ ВЕДЬ НЕ ДАДУТ НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ! Во всяком случае, золотой, что кажется невероятным, но чему удивляться (после дисквалификации кучи пловцов, тяжелоатлетов и всех легкоатлетов!)?



  • 1
Ехать туда теперь - как бычки слюнявые с пола поднимать.

Тем не менее, вчера яростно и радостно верещали. Кричали, что МОК - справедлив, велик и могуч. И типа, враги посрамлены.

Я вот не понимаю, они умственно отсталые?

Именно так - кушать говно, и причмокивать!

Я не сильно удивлюсь, если российских спортсменов на Олимпиаде (тех, кто туда доберется) будут силой стаскивать с пьедесталов, пиздить ногами и, потрясая пробирками с мутным содержимым, орать про "проклятых допингистов".

Победа :)
Все эти пловцы и прочие "олимпийцы" вряд ли даже берутся в расчёт, главное что чиновники и околоспортивная блатата вновь "в деле".
Вот если просто "на мороз", в рыночный сектор экономики :) совершенно другое дело, - но не хочет нам помочь МОК. Нехорошие люди.

Видимо они не хотят поддерживать миф "осаждённого острова".

"Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться"

Руссияне выбрали мучаться. Будут говорить, что победы даются непросто.

В Кремле мазохизм решили сделать главным видом спорта для граждан РФ. Обязательным.

Edited at 2016-07-25 10:38 pm (UTC)

Вот, кстати:
Гражданин взял данные WADA, отсортировал по проценту положительных допинг-проб:

процент положительных допинг-проб

ИМХО, всё очевидно.

Оригинал: http://glav.su/forum/4/16/threads/1118672-wada-summary-report/

Edited at 2016-07-26 05:39 am (UTC)

Никогда не садитесь играть с чужими людьми в чужую игру по чужим правилам.

"ИМ ВЕДЬ НЕ ДАДУТ НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ!"
медали надо завоевывать - а не брать.
а вместо мудка посадить Валуева - нехер ему спокойной ночи малыши вести.
Он хоть паре-тройке вадовских подлецов при встрече сможет перелом основания черепа организовать.

Вместо Мутко посадить никого, "министерство спорта" (это блядь что такое вообще?) пихнуть в минздравсоцразвития или министерство образования, выгнать 100 тысяч бюджетных рыл и так далее. Армейско-ментовский спорт только в рамках военного многоборья: 10000 в кирзачах, ориентирование в ОЗК, скоростники-морзянщики, "военный биатлон" в кирзачах,стрельбой из автомата и бросанием гранаты на рубеже, полоса препятствий, вот это всё.

В нынешнем виде спорт (как и масса всего в РФ) это самозамкнутая структура, которой ни спорт ни спортсмены не нужны, а нужно писать отчеты о выполнении и перевыполнении показателей.

Они завоюют, а их обвинят в том, что они... под допингом были. Ну, съели конфетку "Мишка на севере". А это допинг. Пока терпилы будут доказывать неуиновность, медаль отдадут другому. И все.

Если уж начали чморить, то будут это делать долго и с удовольствием.

Вспомнился анекдот: "Скандалом закончился чемпионат России по спортивной рыбалке. По словам участников, после того, как водка была признана допингом, состязание потеряло всякий смысл"

  • 1