?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Победа стала перемогой | РесФед
ЕА
_devol_


Победа стала перемогой | РесФед



  • 1
Да пиздец ваще.
Это только наши травоядные могут согласиться на такие условия, любые нормальные послали бы нах весь этот цирк.

Кто не скачет, хехе... :)

А россиянским спортсменам самое время думать о смене гражданства. Ибо - на фиг все это.

Ну, а кому нужны 99,9% российских спортсменов? Даже уровня сборной (ну ладно, там не 99,9 - там три четверти никому не нужны). Проводя аналогию с темой натурализации бразильцев для российского ногомяча - вместо россиян с невысокими результатами и мутной историей Запад в течении месяца может натурализовать любого сельского ямайца или эфиопа. Которые со скоростью света за три копейки переедут хоть в Лондон, хоть в Прагу, хоть в Хельсинки и прямо по прибытию, от сохи, покажут результат который россиянам не достичь на физиологическом уровне (впрочем как и тем же финнам или чехам).

Согласен. Евразийцы в спорте довольно ленивы по сравнению с обитателями Третьего мира, для которых спорт - это возможность "убраться с этой помойки". :)

Интересно, а хоть в какой-то стране Первого мира есть реальное министерство спорта?

Проблема конечно всех этих не-бойкотов и вообще всего говна со спортом, на мой взгляд, это то что на одного более-менее спортсмена уровнем выше любительского приходится по одному начфизу, заслуженному тренеру и ответственному комсомольскому рылу в комитете по физкультуре и спорту.

именно так. Только центральный аппарат Минспорта РФ - это около 500-600 рыл, получающих зарплаты и ... "управляющих спортом"!

А сколько еще таких сидит по регионам? Где в каждой области есть свой минспорт?

Десятки тысяч бездельников по всей РФ.

Ну собственно во и корень проблем. Российская Федерация это государство госслужащих, для госслужащих и по-госслужащицки.

Если с этой стороны посмотреть то выяснится внутренняя логика: получить финансирование, освоить, отчитаться, устроить двоюродного племянника, увеличить штат отдела по контролю над употреблением допинга в ЮФО и так далее.

Дороги, спорт, спирт, наука, техника, ФСБ-МВД-КГБ, Минздрацсоразвития, Минобр - везде так.

Отчего же бездельники-то?!
Людям жить надо, что ж им - за прилавком стоять что ли ...

  • 1