devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

387: зачем они это делают?

Исполком Олимпийского комитета России (ОКР) утвердил состав сборной России на летние Олимпийские игры 2016 года, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. В состав национальной команды на Игры в Рио-де-Жанейровошли 68 легкоатлетов, всего в состав сборной включены 387 спортсменов, представляющих 30 видов спорта (в греко-римской борьбе окончательный состав будет определен 22 июля).

Спортивный Арбитражный Суд в швейцарской Лозанне (CAS) уже принял 19 июля решение по 67 российским легкоатлетам, а вердикт будет оглашен 21 июля, то есть, сегодня. МОК примет это во внимание и в уик-энд намерен вынести свое окончательное решение - банить команду из 387 клованов от Ресурсной Федерации, или нет.

Шансов на то, что россиянцев допустят к играм в Рио крайне мало (они есть, но их мало). Закладываться на них глупо. Поэтому самым разумным было бы после оглашения вердикта CAS заявить, что мол так и так, бойкотируем ваши непотребства и не больно нужно. Это единственный способ хоть как-то пернуть в лужу. Но как мне кажется, этого не будет. Все эти жуковы, мудко и т.п. биороботы будут ждать, пока им не дадут по седалищу, чтобы завыть гиеной: "нас несправедливо обидели".

Так что, на 90% можно смело голосовать в Примет ли РФ решение бойкотировать Олимпиаду в Рио до 27 июля? за то, что нет.


Tags: prophetis, Олимпиада, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments