?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Когда очень НАТО | РесФед
engl
_devol_


Когда очень НАТО | РесФед


  • 1
Почему Германия и Франция не интегрируют Россию в ЕС?

Наверное, по той же причине, что не интегрируют Марокко или Тунис. Хотя вполне могли бы. :)

Марокко и Тунис это Африка, а Россия это Европа (не в меньшей степени чем Прибалтика, Румыния и Болгария уж точно)

Это все условности. РФ явно полезнее снаружи. :)

ЗЫ: представьте, что у вас во дворе в деревне на цепи сидит полкан. Вы его к себе в дом почему не ведете? :)

Ить и Албанию с Косово тоже не берут! Одно слово- гейропа!

Албания официально является кандидатом на вступление в ЕС, Косово - пока нет, вопрос обсуждается в перспективе. Это потенциальный кандидат: http://europa.eu/about-eu/countries/index_en.htm


Слишком велик вес будет в ЕС. А если принимать безусловно "РФ - 100% управляется Лондоном", то для Германии-Франции это конец доминирования.


Вообще из статьи так и не понял почему финны должны испугаться и бежать без оглядки в НАТО.
Единственная страна, которой гипотетически стоить опасаться чего-то такого - Литва (как сухопутный коридор из Бруссии). И то это сову на глобус.

Потому что такое принято решение - Финляндию в НАТО. А чтобы стало всем финнам это окончательно ясно, к чухонцам привезли не очень "адекватного" Вальдемара, который поразил их своей трескотней.

Почему Австрия не в НАТО? Загонять так загонять.
Почему Швецию не загнать? И уже с её помощью дожать Финляндию?

Зачем вообще НАТО, если ЕС берет курс на свою собственную армию? Как это будет сосуществовать?

ЕС берет курс на свою армию уже лет так 20. :) Но пока ничего кроме НАТО нет и, скорее всего, не будет. А если Евросоюз так или иначе, но подпишет TTIP, перестав ломать целку и начнет сливаться с США (вопрос тут в сроках, сам понимаешь, а не в итогах), то что кроме НАТы остается?

Почему Финляндия, а не Австрия? Ну так Путин и президент Финляндии уже сказали - 1500 километров общей границы. :)

Пока очевидны следующие факты:

1. Расширения ЕС за пределы его нынешней восточной границы в течение ближайших 5-10-15-20 лет (последние цифры уже умозрительны) не будет.

2. Наступает стадия более глубокого переваривания европейских стран. И это тоже логично и тоже понятно. Потому что ну какая в баню Словакия или Польша?

3. Как это сделать? Оккупировать их что ли? На фик надо. А сделать нужно так, чтобы Польша и Словакия сами с взвизгами полезли под защиту к НАТЕ и ЕС, с радостными визгами отказались от своих суверенитетов, точнее, их ошметков.

(Deleted comment)
Мне кажется они хотят сильнее влиять на НАТО изнутри.

>Почему
У них во-первых вполне объяснимые комплексы. Противники и сторонники НАТО традиционно последние годы делятся 50/50 - с временными перевесами после понятных событий (ввели войска в Крым - доходило до 65% за НАТО, девальвировали рубль чем вызвали очереди на границах - отскочило обратно к 50%. Люди там простые).
Во-вторых национальный характер. Когда к ним приезжает какой-то хуй и им же у них же в столице рассказывает что _вам же хуже будет_ - они назло не то что в НАТО вступят, а Гитлера реанимируют и с ним опять договорятся. Особенно если это русский хуй, у которого страна в говне и автобусами ездит в Финляндию сука за сыром (а еще 20 лет назад пивные банки от LapinKulta и KOFF вдоль шоссе собирали и коллекционировали).

Да, именно так. Люди прекрасно знают менталитет финнов и под это все привезли к ним Лысое Чмо, которое шлепало мягким языком в духе "сами пожалеете".

Песня такая есть "Мне нужны враги" - не про то, но название в самый раз.

Как вы себе представляете включение такой крупной страны в ЕС? Даже Чехословакию и Югославию предварительной фрагментировали. Кстати везение Польши мне до конца не ясно.

>>Как вы себе представляете включение такой крупной страны в ЕС?

- Запросто. Как США и Канаду, пытающихся объединяться с ЕС. Пока экономически.

Тем более, что [для кого-то] включение совсем необязательно в виде "такой крупной страны". Разговор незря всегда о "пространстве".

Ну следовательно РФ правильно было бы подумать над заключением аналогичного соглашения как у Северной Америки и Европы. Вопрос в том чем же их можно соблазнить, хехе. Вот и получается что только по кусочкам.

Помню как в свое время был командирован Жирик агитировать поляков за НАТО. Поляки самым зловредным образом не были уверены: вступать или не вступать. И Партия послала верного человека помочь "нашим партнерам".

Edited at 2016-07-04 11:20 pm (UTC)

Именно так. До 2014 года половина Украины была пророссийской, как минимум. Сейчас пророссийских практически нет даже среди тех, кто Хазарию искренне ненавидит. Потому что все прекрасно уже поняли, что РесФед - это никуя не какая Россия, Путлер - кидала и чмо, и весь этот "гузьске мир" приводит лишь к тому, что хохляцкая артиллерия 60-летней давности безнаказанно гвоздит по твоему дому.

Как мне говорил знакомый хохол, "если бы россияне пришли к нам под своими флагами, то 80% с радостью бы их встретили на Левом берегу". А сейчас и такого уже нет.

Так вы скажите своему знакомому хохлу, что в Кремле хохлы и сидят, которые каждый раз просыпаясь утром, они спрашивают себя что сделали для рiдной Неньки :) А кремлёвские оппозиционеры - настоящие тру-бандеровцы и рагули из Львова.

Edited at 2016-07-06 12:10 am (UTC)

Главная внутренняя проблема ЕС - не мелкие карлики, и даже не Британия, а двухголовость самого ядра. Франция и Германия уравновешивают друг друга, плюс внешние силы всегда помогут поправить баланс. Плюс Германия еще и под колпаком у США. Так что даже рыхлый формат СРИГН - недостижим, т.к. император все-таки должен быть один. На этом фоне любые военные приготовления могут означать только одно: французы в третий раз решили слить немцев и окончательно решить немецкий вопрос. Т.е. если за всем этим военным шевелением стоит какой-нибудь "зловещий сценарий", то это не "Варшава в руинах", а "Берлин в руинах" и роспуск Германии как национального государства.

Ну, зачем же так брутально... Ядро у ЕС есть, это Бенилюкс, а никакая не Германия. Германия просто мотор, мозги там отсутствуют.

ЗЫ: в РФ почему-то именно Германию считают главной скрипкой в ЕС, хотя это оккупированная и не совсем суверенная страна.

Хе, я думаю в РФ понимают, что Германия мотор. Но по советско-братской традиции хотят "освободить "мотор" от оков рабства", и заключить с ним дружба-миру-мир. Забавные ребята.

  • 1