?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Аскари
gm
_devol_


Для защиты жителей Донбасса у Путинленда не нашлось ни ударных вертолетов, ни усиленного авиаполка, который смешал бы с черноземом пушечки и танчики вышиватников.



  • 1
Не надо про защиту жителей Донбасса.

Нужно писать правильно, для защиты сепаратистов Донбасса и бандитов из РФ на Донбассе Путин не может использовать регулярные войска.

Российские миротворцы - это оксюморон.
Куда приходят "защитники" из РФ, там начинается бойня и разрушения.

Давайте Вы мне не будете указывать в моем же блоге, КАК мне писать, ладно? Ваша "украинсьская кривда" меня вообще не интересуют.

Edited at 2016-07-02 05:37 pm (UTC)

Это "ЧВК Вагнера", чтоль, или какая-то другая конкурирующая фирма "ихтамнетов"?

возможно. Поехали за денежками.

"Вагнеров" вывели так как масштабы и накал мясорубки уже не по зубам наёмникам. Там уже регуляры похоже. Я у дяди, повоевавшего в еще первой кампании в Чечне и у которого еще остались связи, спросил "Это кто?", он сказал это ГРУманы или ССОшники.

У знакомых туда поехал юноша по контракту на два года. Один год отбыл наводчиком (понравилось!??). На второй год решил перепрофилироваться в снайпера.


Edited at 2016-07-02 03:53 pm (UTC)

Хоть кто-то будет доволен...

С ударными вертолетами не все так просто.
Совок оставил в наследство черноземным мыслителям довольно таки приличную систему ПВО - С-200, С-300, БУКи. Осы, Стрелы, Тунгуски.
За каким то хером в 2002-2004- г часть этой ПВО была Руссиянией проапгрейжена.
Первый раз от нее путинские соколы огребли в 2008 г в Грузии, когда неожиданно пришлось воевать по взрослому,с подавлением удаленными средствами ПВО противника- управляемые ракеты по установкам и ТД.
Ситуацию частично купировали при Януковоще, посадив своего человека в кресло минобороны черноземии, но все равно - у них внушительная система ПВО, которая заставляет с собой считаться.
Кстати, такой же неожиданностью для укровермахта оказалось и неожиданно развитая и мощная система ПВО шахтеров и металлургов, отправившая на землю большинство укролитакив и гвинтокрылов (кто бы мог подумать) Стрелы-10, Осы в товарном количестве - даже Панцири .купленные, видимо, на распродажах в военторге (купи три по цене двух, бейсболка в подарок).
Так что эта война -в какой то степени прообраз войн будущег омежду двумя технически развитыми противниками, когда силы ПВО купируют угрозы, исходящие от авиации.

  • 1