?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Советский Мiр II: стыд металл не ест
engl
_devol_
Вот к этому. Я уже писать и что-либо обсуждать на эти темы не могу. В мае 2014 года я писал, что нельзя допускать войны, потому что добра она не принесет никому. По сути, все что там написано, сбылось. Запад не оказал никакой действенной финансовой помощи Украине, не дал рынков сбыта, не настоял на проведении реальных реформ и борьбы с коррупцией. США и НАТО не помогли хохлам оружием, а относительно скромные поставки вспомогательного оборудования оказались разграблены и даже проданы (как было с американским полевым госпиталем за 7,5 миллионов долларов - его украинцы разграбили подчистую).

Но тогда группы свидомых толпистов, украинофилов и израильтян верещали что это "Девол поджигатель войны", "это Девол забросил Гиркина на Донбасс" и "взял заказ на мочение Украины у Коломойского/Фирташа/Суркова и т.п.". Больше всех старался израильский подлец insvald и его финская разновидность gwadelup. А вся либероидная тусовка считала, что "дранг унд дранг", вата бежит и "наша армия ура в Славянске!" - это единственное правильное решение.

На самом деле, все очень плохо и печально. РФ - это не государство и даже не территория. В минулом году точно также писал о ввязывании Эрефовки в войну в Сирии. Приходилось пробиваться сквозь истеричный лай, пердежь и харкание ублюдков-сектантов из организации Галковского, всяких пидриотов, сумасшедших "шпагоглотателей", оравших "РФ - это Россия", "мы восстанавливаем геополитическое безумие"! Сейчас все помалкивают. Потому что даже конченому идиоту понятно, что воюют в Асадленде евразийцы за чужой интерес, бесплатно и бесславно.

В общем, теперь картина опущенного, обоссанного и обосранного каклами посольства Ресурсной Федерации в Кукуеве без флага и герба - это все, что надо показывать рашкованским пидриотам, шпагоглотателям и бредоносцам "вставания с колен":



И до кучи ради смеха - погром посольства в июне 2014 года:

Западные страны заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство в столице Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала «Россия 24».

По данным телеканала, в документе, подготовленном российскими дипломатами, говорилось о нарушении Киевом Венских конвенций. Также МИД России призвал украинские власти сделать все необходимое, чтобы наказать виновных в атаке и обеспечить безопасность наших дипломатических и консульских представительств.

Накануне сайт МИД РФ сообщил, что постоянному представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину было поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении посольства РФ в Киеве...

В свою очередь, министр иностранных дел России Сергей Лавров обратился к действующему председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру с просьбой задействовать все имеющиеся возможности этой Организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении российского посольства на Украине.


Эти обсосы не могут даже собственное посольство и дипломатов защитить. И надо помнить - это советские. Это потомственные трусы, слизни, предатели. Они все сдадут по первому свистку, по первому сигналу от Хозяев или даже намеку. Сдадут Крым, передадут какелам в собственность построенный мост и электростанции, заплатят щедрые компенсации, сами зачистят Донбасс, чтобы какелы не марались, выдадут кредиты, проведут снова "парады победы" и расскажут о героической борьбе с фошшызмом.

Суть "путтинга - втравить евразийцев в "истории", а там куда вывезет.





  • 1
расхерачить что ли черноземное посольство хазар в Базад-дууре?
Место там хреновое - Леонтьевский переулок, упирается в Тверскую 13 - круглосуточная охрана, с другой стороны не лучше. Все под камерами.

Ну слушайте, отстреливать штурмующих посольства аборигена позволено только одной стране по понятным причинам (потому что она, грубо говоря, богаче, сильнее и хитрожопее всех остальных вместе взятых).
А кроме отстрела что еще можно сделать-то? Выразить глубокую озабоченность.

Можно закрыть посольство и отозвать посла. Так и делают всегда, если местная власть не способна обеспечить защиту.

Это годится только для суверенных или пусть даже полусуверенных государств. А Эреф - это просто территория с декорациями. Танчики, лавровский бас, дидывоевали и т.п. недорогой театр.

Де-факто, РФ и Украина находятся в состоянии войны. Формально, война еще не объявлена, но это в нынешних условиях и не требуется.


Да, у советских всё так. И - терпеть!!!

Советский мiр - отличное словосочетание. Да, ни стыда, ни совести, ни малейших понятий о чести у этих нет. Думаю, в конечном итоге новиопы обречены выпасть из обоймы. Просто реально стремно с такими людьми какие-то дела делать, выкинут их.

Кто их выкинет? Они себя сами что-ли выкинут?

Конечно, никто. Все русские умерли, ни одного соображающего человека, тут в ЖЖ сидят осьминоги с Альфы Центавра. Уы-ы-ы, померла Рассеюшкааааа, уы-ы-ы-ы... Деревни пустые стояаааааат... Уы-ы-ы-ы...

Думаю у них есть совесть и понятие долга, но перед своими, как и у всех людей. Просто русня почему-то считает что это правительство ИХ, и что оно представляет русское государство. А это как говорил Аршавин, ваши проблемы. Новиопы за новиопов как раз таки горой стоят и в беде не бросают. И надо отдать им должное - выживают и держат позиции в стране с некомплиментарными 83% населения. Тут нужно искусство.

(Deleted comment)
"Пукан" тушить надо тебе, какл. Каклы любят подставлять свой "пукан" под очередного хозяина.

слушайте, прекращайте! Зачем оскорблять людей?

И? Где реальная сила в лице этих русских? Хуютину и его дружкам Роттенбергу, Тимченко и Ковальчуку что-ли нужны русские, РесФедовским воякам что-ли нужны? Плевать они хотели на русских.


Кто эти лица? 3,5 интернет-националиста внезапно узнавшие что Просвирин это провокатор и зарабатывает деньги на национализме?

Где русские? Вот те тупоролые пьяные обезьяны устрашаившие махач в черножопом Марселе с английскими свиньями на фоне артодолбёжки на Донбассе.

Млять какой наив.

Edited at 2016-06-15 12:05 pm (UTC)

У вас и ваших родителей в советском паспорте что было прописано? "Русский" или "украинец"?

У родителей русская национальность, а у меня никогда не было советского паспорта.

камрад, Вы совершенно зря накидываетесь на других читателей тут. Это все адекватные люди, спешу уверить.

Есть и адекватные чечены. При этом, если чечен при общении с вами будет называть вас "русней" - будете ли вы общаться с ним вежливо?

Последние 15 лет убедили меня в том, что у русских есть только одна проблема - очень, очень острая нехватка чувства собственного достоинства. "Эй ты, русня, слышь" - а русачок в ответ только выкает и лебезит перед чуркой.

Edited at 2016-06-15 10:18 pm (UTC)

Вы привязались не к тем людям, камрад. Это нормальные, адекватные люди. И никакими "каклами" они не являются.

***ни малейших понятий о чести у этих нет***

Это же Сила, свобода от предрассудков. Вот, спецназовцев каких-то учат ползать по дерьму, чтобы в случае чего брезгливость не помешала выживанию. На самом деле у новиопов есть кое-какая "честь" - просто она сословно-тусовочная, помогает им сплачиваться против чужаков (русских и т.п.) Иначе бы они уже давно друг друга поубивали и самосверглись. Их проукраинство - тоже часть требований этой "чести".

Их мало и они в тельняшках. Поэтому и приходится так жить. :)

Почему до сих пор не разорваны дип отношения ни с той ни с другой стороны. Ведь и у укров как бы отжали целых 2 провинции и ничего? Пустота. Тихое бульканье шоколадов, кроликов, пасторов, юль и тд. Ответ: потому что на это не дали разрешение Хозяева.

Edited at 2016-06-15 05:23 pm (UTC)

Это да. Кругом подлость, гнусь и обман.

а мне ситуация с посольством напоминает какую-нибудь Африку.

северная Нигерия vs. Северный Габон :)

  • 1