devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Советский Мiр II: стыд металл не ест

Вот к этому. Я уже писать и что-либо обсуждать на эти темы не могу. В мае 2014 года я писал, что нельзя допускать войны, потому что добра она не принесет никому. По сути, все что там написано, сбылось. Запад не оказал никакой действенной финансовой помощи Украине, не дал рынков сбыта, не настоял на проведении реальных реформ и борьбы с коррупцией. США и НАТО не помогли хохлам оружием, а относительно скромные поставки вспомогательного оборудования оказались разграблены и даже проданы (как было с американским полевым госпиталем за 7,5 миллионов долларов - его украинцы разграбили подчистую).

Но тогда группы свидомых толпистов, украинофилов и израильтян верещали что это "Девол поджигатель войны", "это Девол забросил Гиркина на Донбасс" и "взял заказ на мочение Украины у Коломойского/Фирташа/Суркова и т.п.". Больше всех старался израильский подлец insvald и его финская разновидность gwadelup. А вся либероидная тусовка считала, что "дранг унд дранг", вата бежит и "наша армия ура в Славянске!" - это единственное правильное решение.

На самом деле, все очень плохо и печально. РФ - это не государство и даже не территория. В минулом году точно также писал о ввязывании Эрефовки в войну в Сирии. Приходилось пробиваться сквозь истеричный лай, пердежь и харкание ублюдков-сектантов из организации Галковского, всяких пидриотов, сумасшедших "шпагоглотателей", оравших "РФ - это Россия", "мы восстанавливаем геополитическое безумие"! Сейчас все помалкивают. Потому что даже конченому идиоту понятно, что воюют в Асадленде евразийцы за чужой интерес, бесплатно и бесславно.

В общем, теперь картина опущенного, обоссанного и обосранного каклами посольства Ресурсной Федерации в Кукуеве без флага и герба - это все, что надо показывать рашкованским пидриотам, шпагоглотателям и бредоносцам "вставания с колен":



И до кучи ради смеха - погром посольства в июне 2014 года:

Западные страны заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство в столице Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение телеканала «Россия 24».

По данным телеканала, в документе, подготовленном российскими дипломатами, говорилось о нарушении Киевом Венских конвенций. Также МИД России призвал украинские власти сделать все необходимое, чтобы наказать виновных в атаке и обеспечить безопасность наших дипломатических и консульских представительств.

Накануне сайт МИД РФ сообщил, что постоянному представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину было поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении посольства РФ в Киеве...

В свою очередь, министр иностранных дел России Сергей Лавров обратился к действующему председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру с просьбой задействовать все имеющиеся возможности этой Организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении российского посольства на Украине.


Эти обсосы не могут даже собственное посольство и дипломатов защитить. И надо помнить - это советские. Это потомственные трусы, слизни, предатели. Они все сдадут по первому свистку, по первому сигналу от Хозяев или даже намеку. Сдадут Крым, передадут какелам в собственность построенный мост и электростанции, заплатят щедрые компенсации, сами зачистят Донбасс, чтобы какелы не марались, выдадут кредиты, проведут снова "парады победы" и расскажут о героической борьбе с фошшызмом.

Суть "путтинга - втравить евразийцев в "истории", а там куда вывезет.



Tags: Армияты, Война, Донбасс, Каклостан, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments