devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Так держать II!



В продолжение поста о регулярном издевательстве украинцев над руссиянскими консульствами и посольствами. Месье Корнев вспомнил об убийстве посла США в Ливии, но там все-таки это был именно разовый случай. На Украине же кремлевские "заукраинцы" ссутся своих "родственников" без памперсов. И на Украине издевательства над "дипломатическими миссиями" РФ стали НОРМОЙ.

Как пишет Перископ cо ссылкой на Варандея, оказывается, посольство РФ в Киеве стоит... без флага и - это пиздец - ГЕРБА! И ничего, тефлоновым рашкованам все пох. Подумаешь. Зато "фулиганы" не будут гадить...

Понимаете, когда я пишу, что "аннексия" Крыма - это такая вот подстава, разводка и кидалово, то это базируется как на фактах - передаче Украине оружия из Крыма, сделках по поставкам электроэнергии, согласию российских госбанков не работать в Крыму (согласно директиве Нацбанка Украины), так и на общем понимании происходящего в северной Евразии.

РФ - это не государство даже в самом карнавальном виде, это скверно замаскированный под него конгломерат сырьевых, логистических и т.п. активов, принадлежащих иностранным хозяевам и обязанный выплачивать ясак соседним бантустанам и крупным этническим ОПГ. Потому что без этого ясака эти бантустаны, просравшие в годы своей "незалежности" все полимеры сдохнут за год-два, от силы три.

Белоруссия, которая проводит политику дерусификации и получающая от 5-6 до 8-10 миллиардов долларов "помощи" каждый год (прямые кредитные линии, соглашения о беспошлинных поставках нефти, полностью открытый доступ на рынок РФ для белоруссих товаров и так далее). Это Каклостан, который только в черной металлургии получал каждый год несколько миллиардов долларов "помощи" (в частности, за счет беспроблемного доступа на рынок РФ и т.п.), не упоминая про топливо для АЭС, уголь, дизтопливо, нефть, газ и доступ для какляцких товаров на внутренний рынок РФ. Про Среднюю Азию, которая сбрасывает в РФ свои демографические излишки, получает бесплатные кредиты и т.п. я уже и не говорю.

За все эти ништяки в мире положено если не стоять на коленях и верещать от радости, то хотя бы благодарить. Вместо этого мы видим плевание в лицо, вал антироссийской пропаганды и т.п. В самой РФ везде подставы, хитрые планы, многоходовочки, наколочки, грозные пукания и молчания, вопли "все в бой нато" перемежаемые хныканием старых педерастов. Стиль управления такой, Хозяевам нравится, что там.

Так что все надежды только на хохлов. Может им удастся все-таки уничтожить посольство РесФеда какое-нибудь?

Tags: Их нравы, Каклостан, МИД РФ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments