devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Зачем нужна Савченко II?



Пока глупый Девол предполагает, Господь Бог и пророки его - Вальцман и Пуцман, со всей ответственностью располагают.

Конечно, печальнее всего сейчас тем, кто кричал о "неминуемости и неотвратимости наказания Савченке, де убивший российских журналистов" и радостно встретивших вынесенный ей мрачный приговор. Холмогорки сейчас выглядят бледновато, но так они выглядят всегда, когда их обожаемое "государство" сделает что-то не по их "государственническим" фантазиям. То есть, это их обычный обоссанный вид.

Мои сентенции о том, что украинскую вояку жестко осудят, оправдались, но вот возврат ее на родину произошел даже быстрее, чем могло тогда многим моим комментаторам казаться:

В виду всего этого я наивно полагаю, что Савченко упекут, конечно, за решетку. Ей придется какое-то время посидеть там. За это время ореол героини будет только крепнуть и наливаться соком. После часа Х ее, разумеется, выпустят (есть, правда, версия, что ее якобы сделают вторым Магницким, но это уже было бы чересчур, ИМХО), и она вернется на Украину.

Что будет на Украине? На Украине будет очередной "майдан". Или что-то близкое к нему. Нынешнему режиму Яценюка-Вальцмана удалось аннигилировать часть самых буйных в зоне АТО, из уцелевших кого-то уже посадили, но экономическое положение страны аховое, плюс состояние войны де-факто с РФ продолжается. Нации нужны ГЕРОИ, к тому же признанные во всем мире. С кем не западло будет поручкаться президенту США, главе Еврокомиссии или ПАСЕ
...

Конечно, освободят, рано или поздно (в версию Магницкий-2 как-то стремно верить, хехе).

Что будет дальше? Могут повозить как достопримечательность по миру, показать "заплачки" патриота Нэньки, собрать немного участливых комментариев и аплодисментов - как было с Pussy Riot из РФ. Потом доведут до состояния медийной утвари и тихо-мирно уберут под лавку.

А могут к осени или ранее, допустим, впихнуть в украинскую политику, где как раз ощущается жуткая нехватка героев. Тем более, что Савченко уже как бы депутат Верховной Рады. Например, как поддержку для Вальцмана, "спасшего национального героя из лап кацапо-мордорского кривосудия". Есть еще и вариант Савченко как знамени следующего "мадйна", но пока тут вилами все писано.

В общем, будет интересно наблюдать.

P.S. Забавно, как у потреотиков и государственников быстро происходит смена окраса. Сейчас патриотичная зверушенция надрачивает на "хитрые планы", "тайные договоренности" и т.п. винегрет с протухшим набором медиа-фейков. Мол, не все нам известно, есть "перемоги". Переобулся дятел ловко, на лету:

Возможно, после этого обмена у кого-то появится иллюзия, что на российских граждан можно охотиться и это останется безнаказанным. Но с другой стороны, мне кажется гораздо важнее, чтобы наши военные, да и вообще все граждане, знали, что их обязательно вытащат, даже из самой безнадежной ситуации. Для безопасности нашей страны это гораздо важнее, чем наказание Савченко.

То есть, наказание теперь не важно. А вот парой месяцев назад - 21 марта, например, путинская проблядушка грозно рычала в бложике:

А всем украинским нацистам я советую запомнить вот этот номер 201/837072-14. Это номер так называемого «большого украинского дела» в рамках, которого следователи СКР опросили более 100 тысяч украинцев, из которых 15 тысяч признаны потерпевшими. А в качестве подозреваемых, в сотнях томов этого дела, фигурируют все от Коломойского и Авакова и до последнего рядового «Айдара». Россия все помнит и с самого начала бойни на Донбассе готовит справедливое возмездие. Оно обязательно придет и никакой Запад не спасет виновных от справедливого наказания. Приговор для Савченко – это не конец фильма, и даже не первая серия, это так ... трейлер. Самое интересное у нас впереди.

Замах на килотонну, удара вовсе нет, и слышен только тонкий комариный писк штатных "государственников":





Tags: Палеополитология, Порошенко, Савченко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments