devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Игра престолов VI-IV

На этот раз не серия, а какие-то долгожданные семейные встречи. 175-сантиметровая Санса Старк добралась до Черного замка и - после 5 сезонов - наконец-то обняла 173-сантиметрового "братика" Кита Харрингтона, он же Джон Сноу (восстановленный). На Железный островах Теон Грейджой (без некоторых частей тела) прибывает в гости к своей сестре, а бывший все предыдущие серии в нетях Мизинец подбивает лорда Аррена на войну с Болтонами. Мол, надо спасать 175-сантиметровую Сансу.

Подлец Рамси не дремлет, все-таки надо каждую серию совершать какие-нибудь выпуклые деяния, поэтому ставит ультиматум рассупонившемуся Джону Сноу - вернуть Сансу (которая, кстати, уже дважды была получается замужем). Дотракийцы нудят по поводу Матери Драконов, а в Меерине предпредыдущий муж Сансы Тирион Ланнистер с Варисом натужно изображает высший класс дипломатии.

Заканчивается все огненной феерией и торжеством скилла Дейнерис, позволяющим ей занять законное место в обществе примитивной дифференциации. А так в серии убийств почти и не было, все обошлось по-домашнему.

Tags: Игра Престолов, Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments