?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Москвабад и немного стрельбы
engl
_devol_


Как мне кажется, в произошедшем на Хованском кладбище ничего пока еще ужасного нет. То есть, все плохо, но не ужасно. Да, это спор хозяйствующих субъектов - уважаемые люди из чеченских и дагестанских кланов поругались с уважаемыми людьми из других горных и среднеазиатских кланов. Да, несколько сотен нукеров в центре столицы РФ, где только что гремя железом и ракетами, прошел военный парад в честь плейстоценовой перемоги, устроили побоище и перестрелку. Убили то ли десяток, то ли два-три "уважаемых партнеров". Кажется, досталось ментам и терпилам-горожанам.

Все это плохо и прямо свидетельствует об отсутствии работы правоохранительных органов, если говорить старорежимно. О низком уровне нацбезопасности и тыры-пыры. Но если судить по-современному, то, знаете, и в Париже лютуют вооруженные автоматами исламисты, а тут всего-то, повторим, спор хозяйствующих субъектов. Дворники подрались с антифашистами. Друзья Сапожника опять кого-то убили. Это нормально. Менты прикрывали чеченцев, для разбирательства подключен МИД солнечного Точикистона и другие ведомства этого геополитического тяжеловеса.



Хорошо. Если сейчас плохо, то что же будет, когда станет хуже? И как это будет - вот это "хуже"?

Секрета тут нет. Тогда на место кланов, дерущихся за кусок москвабадской земли, генерирующий финансовые потоки, придут суровые ребята с калашниковым и Аллахом. Вот и все. Откуда придут?

Во-первых, вербуются они конвейерным способом из все тех же горнороссиян и "трудолюбивых гастеров" в крупных городах, в тюрьмах, в диаспорах, оторванных от традиционного азиатско-кавказского уклада. Надо быть полоумным новогиреевским дегенератом, чтобы свято верить в желание гастарбайтеров вечно трудится за доширак в Вавилоне, где сосредоточены сотни миллионов, даже миллиарды долларов различных ценностей. Во-вторых, из той же Сирии, где РФ ведет полноценную войну в интересах США и ЕС. Например, в Дербенте аккурат сейчас 17 полицейских получили ранения в ходе боя с то ли 2, то ли 4 исламистами. А если их будет сотня? Придется полк подгонять с ТОС "Буратино"?

В РФ ситуация плавно и уверенно ведется к стадии ведения перманентных полномасштабных боев в условиях плотной городской застройки. И не в каком-нибудь Дербенте. Это надо понимать и не полагать наивно, что милиция, ФСБ, депутаты Госдумы, байкеры и армия кого-то будут спасать. Они будут спасать лишь себя, и если им это удастся.

P.S. Дирижер Валерий Гергиев даст концерт на отбитом полицией у боевиков Хованском кладбище.



  • 1
вы совершенно правы, это цветочки.

Российские спецслужбы работают довольно эффективно, 5 лет назад ситуация в Дагестане и Кабардино-Балкарии была гораздо хуже, ИГИЛ тогда еще даже не было. Произошедшее в Дербенте мелочь по сравнение с тем что готовил в России ИГИЛ, а готовился Париж и Брюссель.

Вопрос с мигрантами, думаю, тоже решат, постепенно.

Там такая мелочь идет в режиме каждый день. :)

Кладбище - золотой бизнес.
В РФ-ии любят откупиться от покойника кедровыми гробами и толстым батюшкой. Этакая индульгенция перед битвой за жилплощадь по наследству.
Аналогично и "деревенские свадьбы" с мордобоем, упоротым тамадой и вытягиванием денег.

Что поделать, нехватка городских поколений. Войны и урбанизация.

Есть ещё уважаемые турецкие партнёры, у которых имеются хорошие связи с уважаемыми тюркскими партнёрами из Средней Азии.

у Турции отношения только с Кыргызстаном, но его на кладбище не было. Все остальные среднеазиатские страны давно с этими отношениями закончили. а Таджикистан и не начинал

Если бы Средняя Азия... Татарстан, Якутия, Крым.

Там сложнее набрать боевиков.

Да их много и не нужно.

Судя по всему, среднеазиатский амбициозный субгегемон одержал локальную победу над кавказским гегемоном.

Кавказским кланам придется подключать админресурс тогда. :) Гиены завыли, что нужны визы для Средней Азии.

Мое мнение - не дадут ввести.

Edited at 2016-05-14 11:27 pm (UTC)

Пока неприхотливые не завалят Запойника, не введут.

Ну дык, начало века, должна быть смена гегемона :D

Работа на кладбище это уже не доширак, а очень даже приличный кусок хлеба с маслом. Если, какие-нибудь например воркутинские шахтеры (рискующие между прочим жизнью на работе) узнают сколько зарабатывают эти кладбищенские гастарбайтеры, у них случится неслабый разрыв шаблона.


Ну, на шахтах и в доменных цехах в РФ почему-то обилия "трудолюбивых" не наблюдается. :)

Банды Нью-Йорка :-)

Москвабада :) Пора сериал уже ставить, считаю.

это не первая разборка. Сам был невольным свидетелем нечто подобного у ТЦ Европейский. Полиция, кстати, сработала - оцепила район, вывела непричастных и посторонних и интересом наблюдала за пиздецом. Когда определился явный победитель - опять среднеазиаты наваляли кавказцам- космонавты перешли в наступление и повязали противоборствующие стороны. Делили тогда крупнейший оптовый рынок цветов.
В физическом махаче, кстати, гордые кавказцы всегда огребали - от славян и среднеазиатов.

Edited at 2016-05-15 05:39 pm (UTC)

это еще очень мирные таджики и узбеки. которые считаются в регионе самими спокойными и безобидными

А кто тогда беспокойные и опасные боюсь спросить? Если не брать в расчёт Афган конечно.

ну киргизы и казахи считаются немного задиристыми
как говорит народная чеченская поговорка "мы боимся только Аллаха и пьяного казаха"
но вообще самые опасные монголы, калмыки и тувинцы

У пионера лжи есть прекрасная ссылка. на какого то шустрого креакла который убедительно доказал что во всем виноваты русские.
А так интересно было бы поднять архивы блогов времен "таджикской девочки" и поздравить всех кто топил за толерантную многонационалию с победой. Они наконец живут с мире приближающегося триумфа. И спросить насколько они рады. Что интересно будут блеять. Предполагаю что в тусовке на некоторое время станет модным защищать русских. а потом опять таджиков и чеченцев. Эти ребята желают только одного. Качать качели туда сюда. Это у них видимо называется "контроль над обществом"

да плевать им тысячу раз. Часть из них уже свалила в Израиль, часть еще куда-то, и все поголовно уже обо всем позабыли.

Видимо, русским пора менять погребальные обычаи, чтобы не кормить посторонних. Гигиеничный крематорий, а для урн с прахом предков можно в частном порядке построить мемориал на собственном газоне.

  • 1