devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Москвабад и немного стрельбы



Как мне кажется, в произошедшем на Хованском кладбище ничего пока еще ужасного нет. То есть, все плохо, но не ужасно. Да, это спор хозяйствующих субъектов - уважаемые люди из чеченских и дагестанских кланов поругались с уважаемыми людьми из других горных и среднеазиатских кланов. Да, несколько сотен нукеров в центре столицы РФ, где только что гремя железом и ракетами, прошел военный парад в честь плейстоценовой перемоги, устроили побоище и перестрелку. Убили то ли десяток, то ли два-три "уважаемых партнеров". Кажется, досталось ментам и терпилам-горожанам.

Все это плохо и прямо свидетельствует об отсутствии работы правоохранительных органов, если говорить старорежимно. О низком уровне нацбезопасности и тыры-пыры. Но если судить по-современному, то, знаете, и в Париже лютуют вооруженные автоматами исламисты, а тут всего-то, повторим, спор хозяйствующих субъектов. Дворники подрались с антифашистами. Друзья Сапожника опять кого-то убили. Это нормально. Менты прикрывали чеченцев, для разбирательства подключен МИД солнечного Точикистона и другие ведомства этого геополитического тяжеловеса.



Хорошо. Если сейчас плохо, то что же будет, когда станет хуже? И как это будет - вот это "хуже"?

Секрета тут нет. Тогда на место кланов, дерущихся за кусок москвабадской земли, генерирующий финансовые потоки, придут суровые ребята с калашниковым и Аллахом. Вот и все. Откуда придут?

Во-первых, вербуются они конвейерным способом из все тех же горнороссиян и "трудолюбивых гастеров" в крупных городах, в тюрьмах, в диаспорах, оторванных от традиционного азиатско-кавказского уклада. Надо быть полоумным новогиреевским дегенератом, чтобы свято верить в желание гастарбайтеров вечно трудится за доширак в Вавилоне, где сосредоточены сотни миллионов, даже миллиарды долларов различных ценностей. Во-вторых, из той же Сирии, где РФ ведет полноценную войну в интересах США и ЕС. Например, в Дербенте аккурат сейчас 17 полицейских получили ранения в ходе боя с то ли 2, то ли 4 исламистами. А если их будет сотня? Придется полк подгонять с ТОС "Буратино"?

В РФ ситуация плавно и уверенно ведется к стадии ведения перманентных полномасштабных боев в условиях плотной городской застройки. И не в каком-нибудь Дербенте. Это надо понимать и не полагать наивно, что милиция, ФСБ, депутаты Госдумы, байкеры и армия кого-то будут спасать. Они будут спасать лишь себя, и если им это удастся.

P.S. Дирижер Валерий Гергиев даст концерт на отбитом полицией у боевиков Хованском кладбище.

Tags: Армияты, Друзья Сапожника, Исламисты, Москвабад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments