?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кшатрии XXXVI: отважные нищеброды
engl
_devol_


Нищих "борцов за ыдыну украйну" не пустили бесплатно в автобус. Обратите внимание, что все эти "герои АТО" (почти как всегда в таких видео) ботают на кацапском, а на канареечном канцелярите булькают только говорилка и чиновники.

Идея устроить войну Украины и РФ была вишенкой на тортике для хозяев, но, полагаю, никто не ожидал такой степени разложения, гниения и деградации бывшей УССР. Возможно, оно и к лучшему, что хохлы без русских оказались таким беспомощным и жалким стадом рагулей.



  • 1
У усатого мужика фейс типичный для курского пейзанта.

Edited at 2016-05-14 07:59 pm (UTC)

Проблема в том что определить где кончается русский и начинается украинец все еще очень сложно.... даже в случае ребят на видео, или точно же билецкого. Это смешные каклы или необходимо сокрушаться состоянию в которое впали русские? Опять же, что значит "остались без русских"? Так рязанские морды все еще торчат во всех значительных сферах - наука, армия, политика, промышленность и в первую очередь - гос. идеология и весь этот патриотизм.
Где украинцы в этой стране не понятно. Воюют, работают, изобретают, избираются в Украине рязанцы, да еще евреи и кавказцы, но они только в последней категории.
Галковский правильно писал что в истории это останется как третья русская Смута.

--- Опять же, что значит "остались без русских"? ---

То и значит. Теперь на Укре все душевнобольные, кроме гройсманов.

Edited at 2016-05-15 11:38 am (UTC)

Душевнобольной не значит не русский, и потом вот такие закидоны как слабоумный, душевнобольной и так далее это очень низкокачественный диалог. За людьми надо наблюдать, отслеживать дергающиеся ниточки, цепочки мотивация-акция, акция-реакция и пр., (амеры ведь бихевиористы, а про направление европейской мысли я правда даже и не знаю, тем не менее в первой фазе майдана была именно европейская работа и резкий перехват дяди сэма 18 января кажется) и восхищаться качеству обработки - как буквально за считанные месяцы для людей соткали микрореальность, микромифологию со своим пантеоном и полный комплекс. Пускай на некотором базисе.
Не факт что вы бы не залезли под стол и не запели бы петухом как они, подвергни вас такой манипуляции.

Edited at 2016-05-15 12:09 pm (UTC)

Я и то под стол не залез быть может лишь потому что в Польше находился. Отец - то мой залез. С другой стороны многие молодые украинцы и в Польше все равно полезли туда же.

Тут еще и наложение, фантомных болей, части большой страны.
Тоска по величию? Нате вам: "древние укры копали море чермное".



не сказал бы что укры тоскуют по величию, не заметил

Душевнобольной не значит не русский. Это верно. Но укр значит душевнобольной.

Согласен, сепарации нет, хохлов ваяют буквально на коленке. Собственно, как и русских. Ведь что такое "русский"? Тоже размыто все.

А что такое "deutsche"? Тоже размыто все. Такие дойчи уезжали в Мерику, а потом бомбили фатерлянд. Этническая и национальная идентичности это вещь принципиально не на 100% чёткая и к тому же находится в постоянной динамике. Это процесс.

Стабильным маяком может быть какой-то период из прошлого, который получил культовый статус и застыл навсегда. В нашем случае это дворянская культура России 1800-1917 годов. Если в семье из поколения в поколение воспроизводить этот культурный код, то возникает по-сути династия. А династия это солидно. Все крупные состояния всегда почему-то наследуются. Почему-то не приходит в голову серьёзным Людям заниматься "ассимиляцией" нищебродов.

Edited at 2016-05-15 08:24 pm (UTC)

Забавное тут то что Украина это и есть тот самый РНГ - государство где русские почти пропорционально представлены в власти силовых структурах и пр.
Заметьте тот же Белецкий и другие боевики на камеру без страха угрожают Вальцману, много русачковых "силовиков" могут сказать что-то про Кадырова?
Это такая вот ремарка по поводу как в том числе может выглядеть РНГ, что бы заранее не зачаровываться.

Edited at 2016-05-15 12:33 pm (UTC)

Украина = Русский Косплей :)

т.е. всё-таки не только нефть и её производные даёт отличие. Думаю, не будь в Хохляндии, вот этих русских с промытыми мозгами, в АТО вообще никого бы не загнали после первых сотен смертей "под градами". И наблюдали бы мы сейчас совершенно другую картинку на той территории.

  • 1