devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Русачок-дурачок



Командир полка "Азов" Нацгвардии Каклостана, нацист Билецкий горько плачется (на несуществующем, разумеется, языке) в жилетку: "явреи таки нас омманули". Конечно. То, что Вальцман зрадник, я говорил в этом журнале еще 2 года назад, на что израильтяне и хохлятки кричали, что "Девол продался Путину". Ну, теперь объективная реальность постучала даже в тугие черепушки украинских нациков, с чем их и поздравляем. Они тоже продались.

Только как мне кажется, ребятки зря хорохорятся. Их всех прикопают. Пока они еще нужны, чтобы убивать в зоне АТО других граждан Украины, а потом их зачистят. Не такие люди вальцманы, ахметовы, гройсманы и коломойские, чтобы эту шушеру оставлять гулять саму по себе. Глупому русачку Билецкому уже сейчас надо подавать документы в Канаду, ехать в Саскатчеван и сидеть там тихо, выращивая генномодифицированную кукурузу.

P.S. В качестве пятиминутки юмора - откровения "защитника ыдыной Украины" из Донецка. Как правило, подобные откровения "киборгов" и "патриотов" четко делятся на 2 части. Первая - это швейковский военный анабасис с десятками уничтоженных танков "Армата", испепеленными батальонами регулярной российской армии и одновременно советским педерастическим воем "брата мыколу танком прямой наводкой на трезубец порвало" (как вариант - "из полка в живых остались лишь я и тарас"). Вторая - более прозаичная и состоит из деловитых "дайте грошей, грошей не маэ".

Почему-то все эти "киборги" в конечном итоге оказываются государству вальцманов-гройсманов ненужными. Ни пенсий, ни протезов, ничего ровным счетом. Удивительно, хаха. Дети самого Вальцмана, кстати, преспокойно учатся в Великобритании, получают качественное и дорогое образование в Concord College.

P.P.S. Мои знакомые украинцы (настоящие украинцы, а не эта руснявая косплейная мразь из Харькова, Днепропетровска, Киева или Николаева) в апреле 2014 года как зайцы помчались давать взятки в 300-500 евро (такие расценки были) военкомам о признании их или их детей "негодными к военной службе": воювати за жидів і москалів дурнів немає. Ради прикола показал тогда одному пост кошерной патриотки Хохляндии Анны Полянской ака stilo, в котором та соловьем разливалась по поводу "бойцовых качеств кшатриев-украинцев", так человек от огорчения только плюнул. У него трое сыновей были, вынужден был думать (сейчас все они здоровы и в порядке - двое в Польше, один в Санкт-Петербурге).

Tags: Их нравы, Каклостан, Це перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments