?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Игра престолов VI-II
engl
_devol_
Итак, краткий обзор наиболее запомнившихся моментов. В принципе, ничего неожиданного не случилось. В семейке Болтонов произошла давно ожидаемая замена старого интригана и политикана на молодого отморозка Рамси. Среди Грейджоев тоже кадровые перестановки: папашу Теона (который решил возвращаться на острова, кстати) эпично отправили на "ред булл окрыляет" с жесткой посадкой.

В Королевской гавани все разворачивается пока медленно, Мирцеллу похоронили, а в Меерине Тирион прокачивает скилл общения с драконами.

И главное: да, Сноу кажется ожил. Теперь он всем покажет кузькину мать. А те, кто голосовал в прошлый раз "за", могут гордиться своими провидческими талантами. :) Мартин не всесилен!


  • 1
По сюжетной логике (схождение всех линий в одну), королем Вестероса станет тот, кто женится на Дейнерис. Брандон по возрасту маловат.

Не вернется никуда Дейнерис, а если вернется, падет в битве с войсками Ланистеров :) королева Дейнерис это тривиально, Мартин из-за этого городил огород? Королем будет Брандан, или Джон как внук последнего законного короля :)

По-моему, весь "огород" как раз и посвящен тому, чтобы обосновать необходимость возвращения Дейнерис. "Иначе - разброд и анархия". А в качестве мужа ей по возрасту подходит как раз Сноу (и, кстати, у него нет девушки).

  • 1