?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дикое поле друзей Сапожника
engl
_devol_
Друзья Сапожника уничтожили в Сызрани целую семью родственников экс-силовика Андрея Гошта вместе с ним самим - всего 6 человек, плюс маленькая девочка в реанимации. Как трогательно передают россиянские СМИ, борцы с фашизмом были родом из некоей "среднеазиатской республики". Троих задержали, один успел уехать на родину. Скорее всего, это были представители Таджикистана.

Понятно, что "трудолюбивые" выступили как наемники, понятно, что РесФед - это проходной двор для азиатских банд любой степени изуверства. Но вот что большинство рашкованов не представляет себе:

Чтобы в Ресурсную Федерацию из Германии мог приехать цивилизованный и вежливый профессор из, допустим, какого-нибудь Бременского университета, например, ему необходимо клянчить в консульстве РФ в ФРГ визу. При этом немецкий профессор обязан предоставить:

- заполненное заявление на получение визы;
- ксерокопии паспорта;
- фотографию 35 на 45 мм;
- приглашение (если поездка по приглашению, если рабочий визит - подтверждение от принимающей стороны), в случае туристической или частной поездки - свидетельство брони отеля и т.п. в РФ, а также выписку с банковского счета, возможно, потребуется и финансовый документ о доходах или имуществе (Für eine touristische oder private Reise - aktueller Bankkontoauszug oder Nachweis eines regelmäßigen Einkommens durch Arbeits- und Verdienstbescheinigung, oder Gewerbeanmeldung, oder Nachweis von Wohneigentum).
- оплатить консульский сбор в размере 27 евро (доплата за экспресс-визу - 30 евро);
- оплатить страховку в размере 30 000 евро;
- и, конечно же - за 2-3 недели записаться на прием в визовом центре!

При этом для некоторых государств, откуда проистекает серьезная угроза РесФеду, требования этим не ограничиваются:

Гражданам Австралии требуется представить подробную автобиографию (с переводом на русский язык!).

Понимаете? Автобиография с переводом, а перевод стоит еще денег!!!

Именно благодаря этому по Ресурсной Федерации не колесят банды убийц из Германии, Австралии, Канады и других опасных государств. Население РесФеда надежно укрыто визовым забором от них. А те, кто считают, что с нашими друзьями из солнечного Точикистона, Кыргызстана, Узбекистона и прочих блядских -стонов и -станов надо вводить подобные ограничения - фашисты и нацисты. Это пусть старенький немецкий профессор (крайне опасный элемент) карячится в руссиянском визовом центре. А абдуллохи и имомали должны приезжать в РесФед как хозяева - мочить руссиянских "силовиков" и преспокойно уезжать обратно в свой кишлак (это не касается образованных театральных режиссеров из Средней Азии, работающих на русской сцене, да).


  • 1
Если бы не таджики, вас бы не было. (с)

Да блин, надо было визы с этими дикарями вводить ещё в 91м, но...

Ну, Австралия - особая статья, они после Крыма просто тупо начали отказывать в обычных туристических визах. За такое можно и нужно мстить.

А что касается Германии - так всё зеркально, они с нас тот же набор документов требуют.

Разумеется, я сам "фашист" и "нацист", но за безусловную взаимность в визовых вопросах.

Edited at 2016-05-02 06:25 am (UTC)

Зато Таджикистан не требует :)

Сапожник мог бы ответить так: "Безвизовые поездки немецких интеллектуалов в 41-44 гг. очень дорого нам обошлись!"

Да Сергей очень смешно. Хихахаха. Пиздец.

Смешно, что именно эта логика и стоит за данной практикой - "вопрос суверенитета". А вот стыдить не надо: веселиться - мое право, т.к. я в этой ситуации живу, а не смотрю снаружи.

Ещё один важный момент: если пригрыть границу с юга, то сильно усложнится доставка наркотиков в РФ (и дальше в Европу). А это был бы уже верх фашизма.

Дмитрий держите в копилку

http://volga.news/article/409674.html Появилось видео спецоперации по задержанию салафитов и уничтожения взрывчатки в Самаре.


После этого хочется быть хоть фашистом, хоть нацистом, кем угодно, лишь бы не слушать эту хуиту про дружбу народов и "деды воевали кровь проливали" за победу над "фошЫзмом".

Пока в РесФеде не создадут устойчивые исламистские отряды и не начнутся полноценные городские бои с использованием всех видов техники, картина будет явно неполной.


Дык в СКФО такая движуха уже 25 лет происходит.

Долго думал как это работает. Ни к чему кроме сталинской круговой системы стукачества и предательства не пришел.
Что будет если какой то публичный и официальный деятель полицейский политик или чиновник (на личном уровне всё прекрасно понимающий) публично назовет вещи своими именами? Его тут же заклеймят фашистом и нацистом. И не диаспоры отнюдь а сами коллеги по цеху по службе по работе. С целью выслужиться доказать лояльность и занять его место. То есть основной политики толерантности является уголовная мораль умри ты сегодня а я завтра. Плевать на суть вопроса главное что бы при сокращении выкинули его а не меня.

Именно так. Все эти "силовики" - это стадо блеющих овец в погонах, если называть вещи своими именами.

"ну как же сделать безвизовый въезд для представителей стран ОЭСР или ЕС - это вот он просто могут взять и приехать? без бумажки? непорядок!" (с) средний российский чиновник

Ну да. При этом безвизовый режим со Средней Азией - "вопрос политический", как признался осенью 2013 года Путин.

ну да - военные объекты же и наркотраффик
у нас для стран ОЭСР сделали на 15 дней безвизовый, теперь и для всего ЕС тоже на 15 делают - ну кто в ОЭСР не состоит

Плюс поддержка экономик этих бантустанов.

да там нет особой поддержки экономики - выгоды от разницы в зарплатах между гастарбайтерами и россиянами перекрывает все экономические льготы во много раз
коррупционный интерес - вот главное

А в чем собственно сейчас политическая (и любая другая) выгода РФ от безвизовых режимов со среднеазиатскими сатрапиями?

Навальная компания раньше собирала же по 100к подписей за введение визового режима, а после Крыма у людей, что-то как отрезало, больше не говорят о визах, на митинги не ходят, голосования не организуют, за всех отдувается НДП. Но у НДП ресурсов в десятки раз меньше чем у навальных и ко.


Мне кажется, что введение визового режима это будет еще один подарок русским по типу Крыма и будет сопровождаться запомоиванием всех достижений и какими-нибудь новыми санкциями против "гусского фофызма".

там же военные объекты стоят

У США тоже много где стоят военные базы, но они безвизовый режим с филиалами игила не включают.

Марат, пользуясь случаем задам вопрос, почему вы запретили мне комментировать у вас в журнале? Я вроде писал не часто, да и по делу.

так то США, а то Россия
"по делу" - ну это вам так кажется, мне совсем нет

Я честно говоря понял бы ограничение возможности комментировать для не-френдов, но я искренне не понимаю, что я там мог у вас такого сказать, что стоит конкретно мне запретить писать.

Edited at 2016-05-02 08:16 pm (UTC)

вы постоянно и довольно бессмысленно флудили

Хм. Мне кажется, у таких образований как РесФед в принципе не может быть никаких "своих интересов". Хотя бы потому, что их некому формулировать, артикулировать и продвигать. Зато у РФ как у бантустана есть обязательства. Собственно, вся "внешняя политика" подобных образований есть следование цепочке обязательств.

В 1991 году РФ взяла на себя обязательства выплатить все долги за СССР и содействовать экономически новым государствам СНГ.

С другой стороны, у Таджикистана, Киргизии и в значительной степени у Узбекистана экономика как таковая, как область производства прибавочного продукта, попросту исчезла. А вкупе с демографическим приростом последних 30-40 лет (слава советский медицине!) это означало коллапс. Собственно, РесФед и спасает как может эти "сомалиленды" от краха, вкачивая в себя демографические излишки.

Это международные обязательства, которые пока выполняются. Дадут хозяева иные команды - будет что-то иное.

А выгодно или невыгодно... Поэтому и десятилетиями стоит гнусавый вой, что без таджиков Рашенька загнется, что Москвабад будет стоять грязным, и дешевые "доширачники" спасают экономику де от кризиса. Ну да. Только вот что-то в последние пару-тройку лет миллионные стада "друзей Сапожника" перестали спасать.

Edited at 2016-05-02 03:58 pm (UTC)

  • 1