?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Джон Сноу: будет ли оживлен в VI сезоне Игры Престолов?
engl
_devol_
Собственно, сабж.

Будет ли оживлен Джон Сноу в VI сезоне?

Да
90(71.4%)
Нет
36(28.6%)




  • 1
Смерть - прекращение страданий. С точки зрения издевательства над зрителями выгоднее бесконечно подвергать симпатичных героев страданиям и унижениям, чем просто убить.

Вы не поняли прикола. В WorldofTAnks раньше была фраза, сказанная Сербом (занимает высокий пост в ВГ) "Немцефилы должны страдать!". Немцефилы правда уже не страдают ибо баланс поправили (а может опять страдают, не знаю я в игру же 3 года не играл).

Так вот фаны должны страдать, а хорошие персонажи должны, которые по идее весь гадюшник хоть как-то могут начать менять, умирать, потому что ТАК НАДО.

Страдают, страдают. Немецкие танки в этой блядорусской игре сделаны эпическим говном. Я оплевался. Особенно меня радует, когда эти савецкие бляди умышленно завысили ТТХ совецких пушек и занизили ТТХ немецких. Раньше на 6 уровне немцы имели две пушки - с пробитием в 132 мм и 150 мм, альфой соответственно в 220, кажется, и 135. Совки имели шикарный КВАС с пробитием в 176 мм (!) и альфой в 390. При этом КВАС и немецкие панцеры имели близкие ДПМ. Круто?

А какое эпичное говно у них Тигр... Единственный более-менее сбалансированный тяж у них - это Тигр 2. Средние танки - только с Е50 начинаются более-менее. Леопарды и т.п. - гуано.

Форум ВГ окупирован школотронами-задротами, модерирующими ветки и которых ВГ подкармливает голдой походу за их работу на форуме, орущими Пантеры это классный танк (Огромный сарай с дерьмовой стабилизацией и милипизерной альфой) VK 30.02D это хороший танк (с пушкой которая на своём уровне никого не пробивает), на них просто нужно иметь играть, а ты ракан и днище. Сейчас форум ВГ это ад, где любое чужое мнение постоянно трётся, а все кто не согласен те раканы и днище.

Edited at 2016-04-29 05:32 am (UTC)

  • 1