?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Джон Сноу: будет ли оживлен в VI сезоне Игры Престолов?
engl
_devol_
Собственно, сабж.

Будет ли оживлен Джон Сноу в VI сезоне?

Да
90(71.4%)
Нет
36(28.6%)




  • 1
Можно было выделить в опросе альтернативную возможность оживления - в виде зомби или "белого ходока".

Если "Шерлока" принять за 10, то "Игра престолов" сколько будет?

Шерлока я почти не смотрел...

Сноу - единственный персонаж, вызывающий симпатии. Без него сериал окончательно превратится в разборку крыс, пауков и жаб друг с другом.
Ну, еще может быть симпатичны карлик и тетка-рыцарь.
Должны оживить

Тирион Ланнистер один из редких разумных людей в этом сериале. Он, его отец Тайвин и... пожалуй, все.

Фанаты ПЛИО должны страдать,а значит еще один симпатичный персонаж должен умереть, "убитый" пером старого засранца. Мартни принципиально (причём не обязательно нужно или не нужно убивать, ТАК НАДО) убивает таких персонажей. Так что Сноу мёртв.

Смерть - прекращение страданий. С точки зрения издевательства над зрителями выгоднее бесконечно подвергать симпатичных героев страданиям и унижениям, чем просто убить.

Вы не поняли прикола. В WorldofTAnks раньше была фраза, сказанная Сербом (занимает высокий пост в ВГ) "Немцефилы должны страдать!". Немцефилы правда уже не страдают ибо баланс поправили (а может опять страдают, не знаю я в игру же 3 года не играл).

Так вот фаны должны страдать, а хорошие персонажи должны, которые по идее весь гадюшник хоть как-то могут начать менять, умирать, потому что ТАК НАДО.

Страдают, страдают. Немецкие танки в этой блядорусской игре сделаны эпическим говном. Я оплевался. Особенно меня радует, когда эти савецкие бляди умышленно завысили ТТХ совецких пушек и занизили ТТХ немецких. Раньше на 6 уровне немцы имели две пушки - с пробитием в 132 мм и 150 мм, альфой соответственно в 220, кажется, и 135. Совки имели шикарный КВАС с пробитием в 176 мм (!) и альфой в 390. При этом КВАС и немецкие панцеры имели близкие ДПМ. Круто?

А какое эпичное говно у них Тигр... Единственный более-менее сбалансированный тяж у них - это Тигр 2. Средние танки - только с Е50 начинаются более-менее. Леопарды и т.п. - гуано.

Форум ВГ окупирован школотронами-задротами, модерирующими ветки и которых ВГ подкармливает голдой походу за их работу на форуме, орущими Пантеры это классный танк (Огромный сарай с дерьмовой стабилизацией и милипизерной альфой) VK 30.02D это хороший танк (с пушкой которая на своём уровне никого не пробивает), на них просто нужно иметь играть, а ты ракан и днище. Сейчас форум ВГ это ад, где любое чужое мнение постоянно трётся, а все кто не согласен те раканы и днище.

Edited at 2016-04-29 05:32 am (UTC)

  • 1