devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Очередная перемога советских новиопов



Искренне поздравляем хохлов с новым премьер-министром Владимиром Борисовичем Гройсманом. Жалко, конечно, что ушли (или сам ушел) Арсения Яценюка - тот аккурат поставил вопрос о введении эмбарго на поставку топлива из Кацапстана, но это дело уже такое, конспирологическое немного. Хотя многие и не сомневаются, что Кролик вернется обратно на политический олимп Новой Хазарии.

Что касается Гройсмана, то это неплохой выбор для нынешней Украины. Конечно, в социальных сетях украинские антисемиты разжигают острую попаболь, но деваться им некуда. Не зря же ведь стояли на Майдане. Лично я полагаю, что взятие евреями бывшей УССР под прямой и некамуфлированный политический контроль является делом благим, полезным и эволюционно-перспективным.

Во-первых, евреи - старый, цивилизованный народ преимущественно городской культуры. Это большой бонус по сравнению с "казаками гаврилюками" из тернопольских весей.

Во-вторых, евреи (хотя бы между собой) выглядят намного более культурными и гуманными, нежели хохлы. Очень сложно представить себе еврейского активиста, который с радостными воплями убивал бы своего соплеменника/соотечественника только за какие-то глупые идеологические разногласия.

В-третьих, евреи и еврейская среда в целом интеллектуальна. Да, местами можно подтрунивать, но это так. Поэтому среди евреев не принято всерьез верить в сказки для имбецилов украинцев про то, что после убийства отвратительных колорадосов их тут же возьмут в "единую европейскую семью".

Наконец, евреям не нужно ломать копья по поводу мифического вступления в ЕС (благо Украине в этом официально отказано, другое дело, что вышиваточный лохократ еще не просек это за последние 20 лет). К тому же Израиль заключил соглашение об ассоциации с ЕС (на несколько иных, правда, условиях, чем аналогичное сделала Украина) еще в 2000 году.

Что касается Гройсмана, меня бесконечно радует строчка из его биографии, в которой 17-летний выпускник школы начал... работать на руководящих постах в разных коммерческих структурах. Но особенно меня посмешило то, что якобы Гройсман на посту спикера Верховной Рады не сделал ничего, чтобы умученной в застенках Мордора партнерами "киевской хунты" Наде Савченко... начислялась зарплата депутата украинского парламента. Писки черноземных гениев выглядят так примерно:

До тих пір, поки пан Гройсман не начислятиме зарплату народному депутату Надії Савченко, цей панок для мене не існує! Розтринькують мільярд гривень щороку на трутнів у Верховній Раді, а на Надії вирішили зекономити! Більшої ганьби просто не можна придумати! Може, пане Гройсман, Ви ще й звільнити за прогули Надію хочете?!

Мда. А ведь хохлы и правда в целях экономии могут украинскую Жанну д'Арк лишить пособия...



Tags: Зрада, Их нравы, Каклостан, Палеополитология, Перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments