?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередная перемога советских новиопов
UA
_devol_


Искренне поздравляем хохлов с новым премьер-министром Владимиром Борисовичем Гройсманом. Жалко, конечно, что ушли (или сам ушел) Арсения Яценюка - тот аккурат поставил вопрос о введении эмбарго на поставку топлива из Кацапстана, но это дело уже такое, конспирологическое немного. Хотя многие и не сомневаются, что Кролик вернется обратно на политический олимп Новой Хазарии.

Что касается Гройсмана, то это неплохой выбор для нынешней Украины. Конечно, в социальных сетях украинские антисемиты разжигают острую попаболь, но деваться им некуда. Не зря же ведь стояли на Майдане. Лично я полагаю, что взятие евреями бывшей УССР под прямой и некамуфлированный политический контроль является делом благим, полезным и эволюционно-перспективным.

Во-первых, евреи - старый, цивилизованный народ преимущественно городской культуры. Это большой бонус по сравнению с "казаками гаврилюками" из тернопольских весей.

Во-вторых, евреи (хотя бы между собой) выглядят намного более культурными и гуманными, нежели хохлы. Очень сложно представить себе еврейского активиста, который с радостными воплями убивал бы своего соплеменника/соотечественника только за какие-то глупые идеологические разногласия.

В-третьих, евреи и еврейская среда в целом интеллектуальна. Да, местами можно подтрунивать, но это так. Поэтому среди евреев не принято всерьез верить в сказки для имбецилов украинцев про то, что после убийства отвратительных колорадосов их тут же возьмут в "единую европейскую семью".

Наконец, евреям не нужно ломать копья по поводу мифического вступления в ЕС (благо Украине в этом официально отказано, другое дело, что вышиваточный лохократ еще не просек это за последние 20 лет). К тому же Израиль заключил соглашение об ассоциации с ЕС (на несколько иных, правда, условиях, чем аналогичное сделала Украина) еще в 2000 году.

Что касается Гройсмана, меня бесконечно радует строчка из его биографии, в которой 17-летний выпускник школы начал... работать на руководящих постах в разных коммерческих структурах. Но особенно меня посмешило то, что якобы Гройсман на посту спикера Верховной Рады не сделал ничего, чтобы умученной в застенках Мордора партнерами "киевской хунты" Наде Савченко... начислялась зарплата депутата украинского парламента. Писки черноземных гениев выглядят так примерно:

До тих пір, поки пан Гройсман не начислятиме зарплату народному депутату Надії Савченко, цей панок для мене не існує! Розтринькують мільярд гривень щороку на трутнів у Верховній Раді, а на Надії вирішили зекономити! Більшої ганьби просто не можна придумати! Може, пане Гройсман, Ви ще й звільнити за прогули Надію хочете?!

Мда. А ведь хохлы и правда в целях экономии могут украинскую Жанну д'Арк лишить пособия...





  • 1
"Во-вторых, евреи (хотя бы между собой) выглядят намного более культурными и гуманными, нежели хохлы. Очень сложно представить себе еврейского активиста, который с радостными воплями убивал бы своего соплеменника/соотечественника только за какие-то глупые идеологические разногласия"

Эм, мимо. Еще как можно и именно из-за идеологии. Правда, своими руками - маловероятно...а вот проспонсировав "палестинцев"...вполне

Это я про тех, кто считает Израиль не богоугодным делом)

П.С.

А, ну, и за хохлов взялись конечно не эти отмороженные...а "правильные" евреи)

Edited at 2016-04-13 10:46 pm (UTC)

Ещё как вообще-то.
Все эти деятели городской культуры из ЧК/НКВД и соввласти резали тогдашних колорадов так, что укры могут завидовать - расказачивание, раскулачивание, "бывшие" и ликвидация "заложников", ГУЛАГ.

p.s. Городская культура - это к ашкенази более западной Европы, у хазар в новой истории были деревни. :)

С хазарами много вопросов...Я до более плотного знакомства с историей, считал их чем-то средним между арабами и степными дикарями...Но когда ознакомился с тяжело вооруженной конницей в те времена, когда "славяне еще по деревьям лазили", то пересмотрел ряд своих взглядов...таки думаю, что городская культура им тоже близка..

евреи как правило жили в пригородах

Про евреев все так, но вы не учитываете один нюанс, что это не французские и не немецкие евреи, а УКРАИНСКИЕ, то есть практически плоть от плоти советской власти, местечки, водовка, примитивный национализм, итд, итп, от своих россиянских сородичей они мало чем отличаются, ну разве что живут чуток победнее, ну так и хохлы не богачи.

Проблема в том что евреям на укров насрать. Для статусных евреев (кстати Пинчук, и особенно Боголюбов(раньше друг и партнёр Бени кстати) в последние годы стараются сильно не светятся) Тризубая Хазария это дойная титька, спиздил и уехал на пенсию в Швейцарию например или на Кипр. А евреям рангом ниже сейчас приходится задумываться о том что куда нибудь переезжать ибо уже всё.

Недавно вон Щаранский (нет не тот что Лев, а целый Натан) приезжал в Днепроколомойск агитировать евреев уезжать в Израиль. Евреи сидели долго в задумчивости. Наверное понимали, что в Укрии ловить конкретно им уже ничего, но в Израиль походу ехать тоже нет особо много желания. Но Щаранский отметил, что поток евреев из Укрии таки серьезно увеличился.

P.S. Украинские(советские) евреи я бы не сказал, что люди прям городской культуры. Если честно отнюдь. Это голландские, германские и британские ашкенази люди действительно городской культуры.

Edited at 2016-04-14 03:32 am (UTC)

К сожалению, украинцы оказали на тамошних евреев пагубное воздействие, заразив жаждой крови.
Вальцман начал активную фазу АТО. До него происходило невнятное топтание на месте с передачей оружия и техники колорадам.
Коломойский стоит за образованием наиболее боеспособной части хазар ДУК "Правый сектор" , ответственен за подавление выступлений в Днепропетровске и трагедию в Одессе.

Если точнее этот днепропетровский гопник Корбан, бывший зам Коломойского (к слову говоря Корбан как будто бы слез с карикатур на евреев). Ну еще от Филатова, по поводу папани которого ходят "слухи", так и прёт уголовный душёк и воспитание среди днепропетровских гопников.

Ну и вспомним нашего "дорого" Битхера он же Валетов из Днепропетровска, урод, мразь и подонок который за русофобию топил наверное талантливее всех хохлопропагандонов вместе взятых.

(Deleted comment)
премьера достаточно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не думаю, что для самих низовых граждан что-то поменяется.
Мозгов у селян на понимание, кто их перемелевает в фарш не хватает. А у кого хватает понять "кто", но не хватает понять что это надо раскручивать тихо, тот переселяется под землю. Как Бузина.
За евреями бСССР (как сказали выше) тянется неплохой такой кровавый след.



Блин, да и как евреям не придти к власти когда "день космонавтики на Украине празднуют такими "рекордами":

"Вчера специалисты КБ «Южное», переживающего непростые времена, решили наглядно продемонстрировать, что Днепропетровск таки да ко(с)мическая столица, установив национальный рекорд.
Конструкторы специально ко Дню космонавтики создали самый большой чертеж ракеты. По данным руководителя Национального реестра рекордов Ланы Ветровой, размер его составил 11,92 кв. м. Над созданием чертежа трудились девять человек 20 часов.
«Это первый такой рекорд в категории «Наука и технологии». Это теоретический чертеж ракеты-носителя «Маяк» сверхтяжелого класса в соотношении 1:10. Чертеж заверен подписью генерального конструктора Александра Дегтярева. Нам очень приятно, что молодые специалисты ломают стереотипы, потому что конструкторское бюро всегда было закрыто и овеяно тайной. Сейчас же они продемонстрировали, что могут мыслить креативно и даже попадать в номинации рекордов».

В РФ тоже хватает "самых больших пирогов", но тут помимо этого делом занимаются. И ракеты со спутниками (пусть не всегда удачно) запускают.

Вот интересно в чем смысл раскладывания на земле огромного чертежа ракеты, интересно они в этом КБ Южное в курсе, что все расчеты и чертежи нынче делаются во всяких КАДах и что раскатывание чертежа выглядит мягко говоря неуместным.

Лучше бы показали что-нибудь по-настоящему стоящее, хотя бы антенну к спутнику какую, должно же быть хоть какое-то советское наследие, которое можно выдать за новинку.

да ну, днепропетровские евреи самые злобные убийцы и есть
так что не будет гуманизма

Кстати, Марат, заценили, как перестали выплачивать депутатское пособие Наденьке Савченко? :)

  • 1