?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Украина: поворот не туда
engl
_devol_


В головах обитателей Незалежной царит дичайшая каша, но мне кажется, что Шарий все-таки зря так стебется. Ведь все на самом деле очень грустно. Вышиватников грубо и нагло кинули, при этом кинул их не Брюссель, который как раз ничего не обещал, а родной Киев.

В 1991 году УССР была республикой №1 в распадающемся СССР. С 1945 года она была международно признанным суверенным государством, членом и основателем ООН, имела свой МИД, спецслужбы, МВД и коммунистическую партию. Украинские спецслужбы немало сделали для убыстрения процесса развала СовДепа. На 1992 год в стране жило до 53 миллионов человек (уровень Франции). Наряду с той же Францией, США, Великобританией, Китаем и РФ Украина входила в узкий пул стран, имеющих авиакосмическую индустрию.

Что дальше? С 1994 года Украина официально начала переговоры о вступлении в Европейский Союз. Это стало магистральным направлением ее политики. Но уже в 2002 году тогдашний глава Европейской комиссии (главный исполнительный орган ЕС) Романо Проди заявил, что Украине "не место в Европе". Затем по делам скорбным состоялся Майдан №2, панду геть, "разом мы бохаты" и в 2007 году украинской номенклатуре кинули кость: начались переговоры о заключении экономической и политической ассоциации с ЕС. Одновременно в стране разразился и углубился перманентный экономический кризис и к 2013 году украинцы оказались самой бедной страной Европы, которая ежегодно вымирала на 200-300 тысяч человек.

Скажем так, это было крушение всех мрий и зрада зрадская. Потому что ассоциация с ЕС означала... не вступление страны в союз (согласно Римскому договору). Тем не менее, украинская пропаганда и злочинная влада при Ющенке и Януковиче сделали все, чтобы убедить рядовых потребителей в вышиванках в том, что "таежный союз - это зло" (не вопрос), а Украина якобы идет в Европу. В реальности, ЕС имеет десятки соглашений об ассоциации, например, с Чили, Марокко, Тунисом и так далее, но никто из этих стран вступать в союз не может. Ровно такая же ложь распространяется Порошенко, Климкиным и т.п. о том, что якобы "после 2020 года Украина подаст заявку на вступление в ЕС".

Эту заявку в Брюсселе украинскому представителю степлером на лоб сделают, потому что только сам ЕС определяет, когда и с какой страной он начинает переговоры о потенциальном членстве в союзе. И между началом этих переговоров и реальным вступлением часто проходят долгие годы. Украины нет и не будет в списках стран-потенциальных кандидатов на вступление в ЕС, о чем недавно напомнил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Чиновник строго предупредил, что в ближайшие 25 лет ни о каком членстве Украины в ЕС даже речи идти не может.

Поэтому у украинской пропаганды остается топить даже не за вхождение в ЕС или за бесполезный безвизовый режим, который так и не дали пока, а за... ничего не значащий референдум в Нидерландах о кабальной ассоциации с ЕС. В РФ хохлофилы тоже отличились: мол, если голландцы пошлют хохлов, то это... выигрыш России. С какого бодуна?

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС будет действовать вне зависимости от итогов этого референдума, а для РФ максимально выгоден полный обрыв всех экономических связей с родиной Борща и Шевченки. Хорошо бы еще взорвать магистральные газопроводы, как это предлагал Дмитрий Ярош - ведь благодаря им каждый год Каклостан получает несколько миллиардов долларов за транзит украденного кацапами газа. В пост-индустриальном мире территории с нищим населением без экономики, культуры и технологий означают лишь головную боль. А РФ сама по себе еще тот бантустан...

Пока могучие черноземные умы еще не осознали глубины кидка, но вероятно, через какое-то время из Великой Аграрной Державы все же донесется вопль "нас наип**ли"!

Пока как промежуточный итог разумной деятельности украинских овощей во всем виноваты опять москали, ватная пропаганда и злочинские зрадники:







  • 1
Теперьим с Турции предлагается брать пример:
Вот, мол, османы в 2003 г евроассоциировались- и все у них сразу зацвело и заколосилось.
Пытался возразить, что одной Евроассоциации оказалось сильно мало и настоящий прорыв произошел тогда, когда педрогаша договорился с некто Путиным, главнокомандующим национальной гвардией, который с какого то хера дал им:
газку трубопроводного;
рынок для сбыта продукции с привилегиями по отношению даже к туземному производству
возможность экспансии турецкого капитала и строительных фирм (представить в Германии. к примеру, строительную компанию из другого государства немыслимо)
зерно
возможность развивать туристическую отрась с гарантированным потоком россиянских туристов
и еще много чего
Но вскормленные невиданно могучим Борщом не услышали.


Там еще в Турции немецких инвестиций до хрена было вложено+турецкие гастарбайтеры тоже делают свой небольшой, но вклад в экономику Турции.

Edited at 2016-04-06 11:27 am (UTC)

В голланлском референдуме больше всего удивляет само его проведение:
ну не пох ли голландцам на очередной бантустан?
Для них Украина - это где-то между Мьянмой и Нигерией, ИМХО :)

Кстати, да. Во-первых зачем им этот референдум, а во вторых почему именно Голландия?

Вот. Я уже около полутора лет жду, когда в слабоумном евразийском интеллектуальном сообществе появятся первые намеки на хотя бы высветление роли Нидерландов (точнее, тех структур, которые действуют из-за королевства) и вообще Бенилюкса. Но... полное молчание. Кажется, после теории Галковского о британской крипто-колонии общественно-политическая мысль в бантустанах бывшего СССР тупо умерла.

А что Нидерланды... Одни из крупнейших офшоров, посылают на хер США спокойно, держат 15-20% аудиторского бизнеса в мире (ключевой бизнес), плюс лезут во все щели в пост-СССР. И именно Нидерланды будут принимать решение, кто же сбил тот самый Боинг в Донецкой области... Мда.

Конспирология сплошная.

Кое-что упоминал тут: http://resfed.com/article-704

Попросили более об этом не писать. :)

Голландская контора ASML производит средства для производства электроники (в числе ее клиентов Intel), а S.E.S из Люксембурга владеет одним из самых больших флотов спутниковых аппаратов в мире. Бенилюкс - это большой и страшный экономический и технологический монстр

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они высоко прыгали. :)

Гоп говорили раньше, чем перепрыгнули.

По последней ссылке:

mn56
Jun. 27th, 2014 08:46 am (UTC)
Дело сделано! А теперь нужно серьёзно заняться наведением порядка в стране. Первым делом ликвидировать лугандон, при чем беспощадно! Никаких гарантий больше не давать!..

ФЗ..вообще не могу понять...а что так все возбудились? Этот референдум не имеет к Украине никакого отношения, а уж к РФ тем более.


Ну опосредственно имеет.
Дабы в очередной раз понимать как могут провернуть дела ребята из ЕС.

Итого: зрада и укры в шоке от того, что они оказывается никому нафиг не нужны. Правда осознали это еще не все там. Ждём нового цирка-балагана.


Хе-хе-хе. Это прекрасно. И слоган, и разводка хохлоинцев на 35 евро

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1628530/1628530_original.png


кацапоголландцы - норм. Постепенно по мере возвращения из вселенной кислотных трипов в нашу реальность мир вокруг украинцев будет наполняться кацапополяками, кацаповенграми, кацапотурками и т.д.

Такова реальность!

  • 1