?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Школа юного конспиролога
engl
_devol_


Налицо издержки информационного развития общества. Например, Главнокомандующий армией Ресурсной Федерации на весь мир с перекошенным лицом сказал, что бегом выводит войска из Сирии, а спустя сутки Пентагон радостно подтвредил - да, выводит. "Большую часть самолетов". Что возбудило среди хомячков полярные реакции. Но если посмотреть на активность "сирийского экспресса", активность сирийской армии Башара Асада в течение какого-то времени, то что будет? Какие выводы?

Ну, и конечно, немного смешат вопросы "откуда они могли знать"? Ну как сказать... 2 мая 2014 года спустя несколько минут после трагедии в Доме Профсоюзов в Одессе неполживые украинские СМИ уже знали, что там погибло 15 граждан РФ и 5 граждан ПМР.



О чем радостно разнесли по всему Интернету украинские толписты-бригадники: мол, перемога, убили заброшенных из-за кордона ватных диверсантов.



Далее.

К 6 мая не существует никаких официальных списков погибших, однако украинские СМИ и "рукопожатые" продолжают распространять информацию о 15 гражданах РФ и 5 гражданах Приднестровья, погибших в запланированной нацистами катастрофе. Имена и фамилии "агентов Путина", заброшенных в горящий дом профсоюзов в Одессе, естественно, не раскрываются.

14 мая были опубликованы списки жертв.

Укро-СМИ опубликовали спустя почти 2 недели после трагедии в Одессе список из 43 жертв. Всего их числится официально 48, а неофициально их якобы более ста. МВД Украины так и не сподобилось сделать официальный список погибших, что выглядит, по меньшей мере, довольно странным. В опубликованном списке, как мы видим - ТОЛЬКО граждане Украины.

Вот и все. Как, как... Так.



  • 1
Где Боинг взорвался?
Или он благополучно долетел?

черт его знает

А зачем ссылку давать на какого-то клоуна, который зарабатывает копеечку с просмотров на его ютуб-канале?
Он там даже не в курсе, что все правки википедии можно посмотреть с датой и временем в истории правок.
И абсолютно весь его ролик - это высасывание из пальца сенсации.
При том, что всё там легко объясняется другими причинами.
Но для него это абсолютно не важно, т.к. цель - срубить копеечку с просмотров.

школа юного конспиролога :)

Я в другом посте давал ссылку на интернет-лавку с таро, рунами, алхимией души. Если за это готовы платить грабительские черезграничные сборы, то что говорить о ютуб-клоуне, которого смотрят и лайкают бесплатно?

И это не лечится, т.к. лекари - интеллигенция - чуждая и занимается только заколачиванием бабок на лохах. И альтернативы пока толком не появилось в заметных количествах.

  • 1