devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Крым: дешевая покупка для конкретных нужд



Есть пара принципов, которые абсолютно чужды и не понятны основной массе населения северной Евразии. Первое - никогда не брать чужого. Для большинства пост-совков это пустой звук. Второй - всегда делать все правильно. Большинство евразийцев с детства делали и делают все неправильно.

Непонимание настолько велико, что сейчас в соцсетях бродят массы людей, поминающие "два года Крыма". То есть, празднующие два года кражи чужого имущества, если говорить предельно откровенно. А холмогорки и т.п. шпагоглотатели называют врагом евразийского народа любого, кто усомнится в правильности самого процесса присоединения. Хотя объективно говоря, все сделано было неправильно. Например, почему Крым был присоединен исключительно по административным границам АР Крым внутри Украины? Эти границы абсурдны. Зачем присоединили Крым, который полностью зависел от поставок электроэнергии из Украины? Договорились с хохлами, что те будут снабжать "неукраинский" полуостров?

Как я отношусь к Украине и украинцам понятно любому, кто читает мой блог. Я терпеть не могу бывшую УССР, а украинцев резонно полагаю одним из глупейших славянских народов (это притом, что славяне итак от природы глуповаты, если не считать германизированных словенцев и чехов). Украинские кланы в советской номенклатуре приложили свою руку к тому, чтобы побыстрее развалить СовДеп. За 23 года своей независимости украинцы без войн, без чечни, без внушительного внешнего долга в 80 миллиардов долларов, который выплачивали за них и прочих "националов" кацапы, довели свое государство до полного дестроя. Вымирающая на 200-300 тысяч человек каждый год страна, по уровню жизни конкурирующая с Косово, Боснией и Герцеговиной, а также соседней Молдавией. Но!

При всем этом скромно отмечу, что и тогда, и сейчас Ресурсная Федерация - бантустан "союзного значения", дырка от публика имени всего СНГ, официально признавала Крым украинским - в Большом договоре от 1997 года, в договоре о государственных границах от 2003 года и так далее. Согласно п.4. статьи 15 Конституции РФ - до сих пор никем не отмененной, кстати - эти международные договоры (никем до сих пор не денонсированные) имеют приоритет над любой писулькой в виде "федерального закона о Крыме":

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Поэтому изображать "присоединение Крыма" в данной ситуации - это еще смешнее и глупее, чем праздновать удачную кражу из магазина, организованную в белый день и на глазах сотен свидетелей и камер. В итоге не получилось ни кражи, ни грабежа со взломом, ни даже воспетой украинскими пропагандистами "военной агрессии Путина". Любая нормальная агрессия против Руины с востока должна, как минимум, доходить до Днепра, это азбука.

И ладно бы, если Москвабад ранее не признавал Крыма в составе Украины, будировал бы этот вопрос, не подписывал соглашения с Киевом. Нет. "Вопрос Крыма не обсуждается", изрекли в 2014 году сытые украинские менеджеры в Кремле. Договорнячок сыграли, электораты довольны. В 2016 году хозяева из Четвертого Рейха пнули служек:

Могерини подчеркнула, что Брюссель ни при каких обстоятельствах не намерен менять свою позицию по поводу присоединения Крыма к России.

Теперь о том, что все надо делать правильно. Если вы хотите - все-таки - отнять чужую собственность, вы должны... все правильно оформить, как говорил стародавний прусский король Фридрих II. Россиянские дипломаты постоянно педалируют свою приверженность некоему международному праву, но почему-то упорно отказываются решать вопрос Крыма путем легальных межгосударственных переговоров с Украиной. А ведь только так решаются важнейшие межгосударственные вопросы и проблемы, итогом которых являются заключенные формальные договоры. Забавно, что даже при колонизации европейцами Африки белые проходимцы, как правило, старались обзавестись формальным договорами с вождями племен на те или иные земли.

Однако, "захваченный/присоединенный" Крым - это удачная и весьма дешевая покупка для развода лохократов в обоих евразийских бантустанах. И там, и здесь рушится экономика, и там, и здесь нарастают социально-политические проблемы. Но и там, и здесь на все вопросы потребителей следует один и тот же ответ: Крым.

Крым, агрессия Путина, война, АТО.
Крым, противостояние с Западом, санкции, усмехнулись наши искандеры
.

Крымом можно оправдать, почему на Украине при падающих ценах на газ растут потребительские тарифы для пользователей, Крымом в РФ можно оправдать рост цен на бензин (в той же Европе упавших уже более чем на треть), рост безработицы и цен. Это всем выгодно, а еще выгоднее сторонним модераторам, которые "купили" призовой набор: состояние войны между двумя крупнейшими евразийскими бантустанами. Теперь можно закладывать штурвал в любую сторону, и везде будет... Крым.


Tags: Война, Каклостан, Крым, РесФед
Subscribe

  • Очередная жалоба в Спортлото

    Спикер Госдумы, глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ Вячеслав Володин сегодня в Санкт-Петербурге на встрече с главой ПА ОБСЕ Кристин Муттонен…

  • Три года без героя Майдана

    24 марта 2014 года каратели министра внутренних дел Украины, криминального олигарха Арсена Авакова нагло и жестоко убили героя Майдана Сашку…

  • Советские привычно заплакали

    В Харьковской области у рачительных, пунктуальных и эффективных украинцев опять горят склады с боеприпасами. Вроде бы даже полыхает самый крупный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Очередная жалоба в Спортлото

    Спикер Госдумы, глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ Вячеслав Володин сегодня в Санкт-Петербурге на встрече с главой ПА ОБСЕ Кристин Муттонен…

  • Три года без героя Майдана

    24 марта 2014 года каратели министра внутренних дел Украины, криминального олигарха Арсена Авакова нагло и жестоко убили героя Майдана Сашку…

  • Советские привычно заплакали

    В Харьковской области у рачительных, пунктуальных и эффективных украинцев опять горят склады с боеприпасами. Вроде бы даже полыхает самый крупный…