?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Входит и выходит
engl
_devol_


Ну все, прорвало. Везде потоп. Главнокомандующий армией Ресурсной Федерации отдал приказ на "вывод воинской группировки из Сирии":

- Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики, - заявил глава государства в понедельник вечером на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Хм. Граждане, у меня АДЫН ВОПРОС. Кого собирается выводить гениальный резидент РФ? Контингент РФ в Сирии, если говорить сугубо официально, заключается в нескольких десятках боевых самолетов (до 70-75) и вертолетов (до 20-30) на авиабазе "Хмеймим" и отчасти еще на паре аэродромов, в частях их прикрытия (пара батальонов пехоты), подразделениях ПВО и артиллерии, а также включает инженерные, ремонтные и тыловые службы. Плюс обслуживающий персонал и охрана на приморской "базе" "Тартус" ВМФ РФ (или пункте снабжения, не знаю как лучше). На этом все!

Официально у РФ нет контингента кроме вот этих пары-тройки тысяч человек. Но их как раз выводить не будут:

Как уточнил президент, пункты базирования российских Вооруженных сил в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме и должны быть надежно защищены с суши, моря и воздуха. Военнослужащим, остающимся в республике, предстоит "исполнить очень важную функцию контроля за прекращением огня и создания условий для мирного процесса". Глава государства при этом напомнил, что часть нашей воинской группировки находилась в Сирии традиционно в течение многих предыдущих лет.

То есть, самолеты, технические службы, службы снабжения, ПВО, охрана и персонал "Хмеймим" и "Тартуса" остаются на месте? Кого же тогда выводит резидент РФ? :)



  • 1
То есть, если следовать мнению этого блогера, речь идет о банальной ротации летного парка. :) Или менять не на что?

Второй вопрос: значит, алавитушки останутся без воздушной поддержки? :)

Теперь осталось легализовать oднoпoлые браки и дать политическое убежище Caaкaшвили.

Ну, хоть кто-то задался действительно важным вопросом, вместо того чтоб о всякой херне говорить)


Если узнаете ответ - маякните..а то я прям в легком недоумении) бгг))

наверное о баркасиках из акватории вещал...вот же загадка)

ИМХО это мессидж персам - союзничкам.
Которые кинули с шиитским контингентом процентов на 50 и даже заваливать хлебало не хотят по ограничению нефте добычи.

А что делать?
Да и подручные лондонского офтальмолога начали халявить, не хотят погибать во имя идей шиизма-алавизма, а больше стараются сдристнуть в Европу, поближе к щедрой сиське мамы Меркель.
После введения "ихтаметов" некоторые в САА совсем расслабились - и пошли у "отпускников" потери, Африка СЛ пишет про 14 200-х только по Шамом, я слышал про 9 200-х под Дамаском за 11.03- союзники не выдержали и откатились, обнажив фланги "отпускников".

если это правда, то в таких условиях "ихтамнеты" вряд ли воевать будут борзенько.

Хотя ИМХО дело не в этом. Мне кажется, это просто заявление для сиюминутных задач хозяев. Никто РФ отпускать из Сирии просто так не будет, не для этого ее туда загоняли.

Посмотрим.
Прошлый раз, когда западу захотелось повоевать в Ираке и Афгане, он выкрутился весьма ловко - и даже смог педрилу Эдрогана от бойни отмазать. Ну вот тот спустя 12 лет он и отплатил "добром"
Кучму и пэрэможников, к слову не смог- и повоевали протолыцари и предкиборги в Ираке на славу.

от Резидентов Резиденту и утятам

https://www.youtube.com/watch?v=fcI5rNR5TGM
The Residents - Constantinople



Хехе... предлагаете снова поиздеваться над утятами? :)

Переслушивал Резидентов и вспомнил, что кое-что у них подходит к утиной истории.

Он не из утят?

Мне вот этот гражданин глаза мозолит:
http://national-union.livejournal.com/1214116.html
Он не из утят?

черт его знает. Надо у wanderv или еще кого-то спросить :)

  • 1