devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

В помощь российскому историку

Ув. френд corporatelie обратился в своем блоге к читателям с просьбой поддержать его исследования и научную работу. Человек является аспирантом Санкт-Петербургского института истории Российской академии наук, специализируется на исследованиях пенитенциарной систем Российской империи и СССР. В частности, им собрана, отсканирована и опубликована большая подборка документов о реальной смертности "воспитанников" советских концлагерей системы ГУЛАГа.

Данные, естественно, красно-коричневым бандерлогам очень не нравятся. :) Шучу, дело не в советских овощах.

Все реквизиты на перечисление финансовой помощи у блоге у юзера. Вопросы можете ему задавать там же, а кто его блог еще не читал, может зафрендить.


Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Блог переехал!

    С 5 апреля 2017 года в связи с изменением политики ЖЖ блог переехал на новый адрес. В этом блоге новых постов не будет, максимум - ссылки на…

  • Платный контент

    Интересные результаты голосования в блоге у Лохматого по поводу его перевода на платный доступ. Из 7000 проголосовавших почти 5900 человек…

  • Великое огораживание ЖЖ

    Неоднозначный юзер oleg_nasobin (автор фейкового аккаунта Путина в ЖЖ) после продолжительного сопротивления все же сдался и ушел с экрана…

Comments for this post were disabled by the author