?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Погадаем на Кунгурове
engl
_devol_
Poll #2038672 Кунгуру

Посадят ли Кунгурова в СИЗО или нет?

Да, посадят
100(42.7%)
Нет
134(57.3%)


Помнится, где-то годик назад патриотическая общественность била ластами об асфальт, когда Егорушку Просвирнина менты потащили на адский допрос. Возможно, и сейчас будет тоже самое. Потому что, какой же это патриот и борец с режимом, если у него даже привода на допрос нет? У самых приличных, вроде деда-Лимона, даже срок есть.

Обновление: угадали те, кто писал, что Кенгуру не посадят в СИЗО (в их числе был и я). Все в порядке, клиент на свободе, пышет святой местью и поливает говнецом прислужников кровавого режима. :)




  • 1
Кенгуручу вроде 5 статей вменяют.


http://tyumentimes.ru/2016/03/03/v-tyumeni-zaderzhali-izvestnogo-blogera-kungurova-video/ видео с задержанием.

P.S. На фамилию и имя супруги кстати обратите внимание. Асия Байшихина.

Edited at 2016-03-03 12:50 pm (UTC)

Ага, то есть из него будут лепить че геварру. Ну а что, в колоде и такой нужен.

ну учитывая статистику по экстремистским преступлениям, а они дают постоянный рост - посадят его

да глупо его сажать. Помурыжить могут, а сажать пока ИМХО рано. Человечек должен на себя взять.

Тут уже упоминали "клочкова", тот вертелся ужом, блеял, что "не он стрелял" (допустим), а все равно посадили. Кенгуру, конечно, посадят. Как и половину всех январистов, ИМХО. Но потом.

Интересно кто кунгурова кооптировал в комитет? Он же совсем йобнутый. Или отыгрывает натурального ебанько. Опять всё та же безотказная схема. насыщаем потенциально опасную структуру фриками стукачами кураторами агентами шизоидами и на их фоне пара вменяемых людей в общем растворяется. Первый закон органической химии. Если смешать килограмм варенья и килограмм говна получится два килограмма говна.

Главное - как все они будто по свистку оказались в клубе январистов. Просто восхитительно. И Карабанов, и Кунгуру, и Просвирнин, и Хламогорка, и Крылов и все-все.

Подмели всю клиентеллу. :)

У Кунгурова ж есть 1 ходка (если не две). Не так давно об этом писал.
Вообще жаль, если упекут назгулы нашего эльфа в тюрьматрицу зога, лично для меня это будет личной трагедией, т.к. я его давно и с интересом читаю..

релакс, камрад. Не упекут. Так, в худшем случае подержат недельку-две в СИЗО. Потом даст подписку и будет дальше жечь напалпом.

Просвирнин год назад верещал как заяц, шо его гебуха умучать хочет. Но ничего. :)

С точки зрения обеспечения правдопобности и зажигательности водевиля в нынешние непростые времена, можно было бы ожидать нечто суровое и хтоническое.

Если товарищ уже контактировал с органами, то непосредственно сажать нет особого смысла - припугнули, он это уже иметь в виду.

http://www.politnavigator.net/set-porvalo-foto-posla-ukrainy-na-prijome-anglijjskojj-korolevy-selo-i-lyudi.html

Интересно укры на должность посла никого найти получше не могли? Это же лютый колхоз. Чего-то у меня в голове не сходится одно с другим.

похожа на бандершу из каких-ниудь Черновиц :)

(Deleted comment)
На Украине он персона которой запрещен въезд на их территорию. Его уже отправляли обратно в аэропорте Киева в 2014 году.

Украм он так сильно в свое насолил так что взрывы жёлто-синих седалищ были слышны по всему интернету, а их зарево их горящих задниц было видно самому Кунгурову в его родной Тюмени.

Так что нет не вариант. Укров он тоже на дух переносить не может.

(Deleted comment)
Из комитета же его погнали за призывы к сливу Новоотброссии. А вообще странно, если Кунгуру попытаются закрыть по 282, когда на самом комитете Какашников просто в каждой своей фразе кидал экстремистские вещи, а спокойно ходит, снимает ролики.

Если в Кремле забоялись тюменского блогера, то самым логичным ходом была бы не посадка в СИЗО, а банальный домашний арест. Помните такого Че Гевару Удальцова? Полгодика посиделок без связи и инета в доме перед теликом и все висты, набранные уличными акциями, растаяли. А ведь сабж был реально круче всей этой комитетной швали.

22.06
Внимание!!! Сбор денег отменяется потому что Алексей только что зашёл домой! Спасибо всем кто откликнулся! Подробности выясняю. Если деньги не понадобятся то вернём!!


Выпутили Кунгура.
Сильно все похоже на цЫрк с целью сохранить этого провокатора-джугашвилиста-новиопа в составе Четвертаков. Видать не всю легенду еще отработал.

Отбой "тревоги". Кунгурыча вернули домой целым и невредимым. Со слов его жены, Кунгурыч сказал: "меня вернут через 3 часа". Таки не соврал и он похоже всё прекрасно знал.

Стоп что это было, зачем и для чего?

Так спасение рядового Кунгура от изгнания из Четвертаков!
Ему там ещё пахать и пахать!

Самое смешное, что Кенгуру думает, что в совке было какое-то суперпрофессиональное всесильное кагебе. А уж как бухали чекисты при его любимом Сталине - Теплякова он явно не читал.

  • 1