?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Реслинг: заработки
engl
_devol_


Бекки Линч против Саши Бэнкс. Эпичное мочилово. Посмотрел контракты рестлеров в NXT на начало прошлого года - скажем так, ведущей лиге WWE в Северной Америке.  У Бекки в неделю пишут всего 2000 долларов, у "Босса" - 4000. Сюда не включены явно еще смежные доходы, но порядок цифр понятен. В год у Саши набегает порядка 250-300 тысяч (как ранее у Aj Lee), у Бекки где-то 150-200 тысяч.

Мне кажется, что в бантустанах РФ, Украина и ряде других в СНГ можно преспокойно отменить "парламенты" и вместо них запустить лиги реслинга и т.п. развлечений. "Депутат провел законопроект", "глава фракции использовал "снайпера" (болевой прием) и так далее.

Конечно, на первое время будет дефицит кадров, но их можно выписать из США. Представляете себе, "королевская битва" между нацпатами и либерастами?




  • 1
Копейки. Пускай в хоккей идут.

Да ну. Хоккей в разы менее зрелищный.

В хоккее играть надо уметь, а тут изобржай клоунаду, в перерывах качайся и получай за этого деньги (травмоопасно правда). 260 000 баксов в год для молодых безызвестных рестлеров это неплохо скажем так.

Вы учитываете, что практически все в этом списке циркачей это молодые сопляки которых толком никто не знает. Плюс в списке засветился почему-то Самоа Джо, тот таки в неделю зашибает 30 000 грина. А это довольно крепкий середняк, у которого помимо офф. заработка, есть рекламные контракты и заработок на стороне в других федерациях. А есть рестлеры рангом выше Самоа Джо у тех заработки вообще исчисляются от 2 миллионов грина в год.

А вот бабы получают немного. Но тут ничего не поделаешь представления накачанных стероидных мужиков популярнее, да и прошли те времена, когда народ шёл смотреть на сиськи див (сегодня в эпоху массового интернета с поревом).

Edited at 2016-03-03 05:03 am (UTC)

Кто и зачем смотрит рестлинг, если заранее известно, что это постановка?

Как кто? Платежеспособный пипл. :)

  • 1