?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Друзья Сапожника начали убивать в Москве детей
engl
_devol_
В Москвабаде задержана трудолюбивая и толерантная мигрантка из Средней Азии, работавшая в семье выходцев из Орловской области няней. Работала она там полтора года. А потом тетечка антифашистской национальности убила 4-летнего ребенка, отрубив ему голову, после чего подожгла квартиру. Тетеньку полицаи после ее долгих блужданий задержали прямо на улице с отрубленной головой. Сейчас она разыгрывает сумасшедшую. По традициям Руссиянии таких сумасшедших в ней любят, толерантная борец с фашизмом получит свое "лечение", а потом ее бережно отвезут в родной Чуркестан.

Я не хочу быть пророком, но я много раз уже говорил и еще раз повторю: наводнение РФ азиатами-кишлачниками до добра не доведет. Сейчас большинство из них лишается работы в Ресурсной Федерации, возвращаться домой и жить там без денег смысла нет. Поэтому какая-то часть будет чисто механически сбиваться в банды (а это началось уже несколько лет назад), нападать, грабить, убивать и насиловать туземное население. Это не потому, что они какие-то плохие, просто им надо выживать, вот и все.

Когда я все это говорил, подонки вроде кегебиста "рощина" верещали, что "фошист девол сошел с ума на почве ненависти к трудолюбивым и мирным мигрантам, которые заменяют собою не желающих работать, спившихся русских". Теперь всерьез жалко, что жертвой этой сумасшедшей азиатки оказался не жирный "промышленный социолог". Но я надеюсь, рано или поздно мигранты все же отловят пухленького "рощина" и выпустят ему кишки. Но "рощин" - это лишь маркер. Общая позиция в РесФеде всегда была простой: страна - проходной двор, все флаги в гости к нам, без азиатов мы подохнем. Немцу, чтобы приехать в полоумную Ресурсную Федерацию, нужно унизительно просить руссиянскую визу, а какому-нибудь кишлачнику можно жить и творить что угодно без документов. Или просто купив гражданство РФ (киргизам оно, например, выдается по упрощенке).

В 2010 году сумасшедшая Зайончковская писала, что без притока иммигрантов руссиянская экономика либо схлопнется, или у нее не будет экономического роста:

Знаете, если в ближайшее время мы не осознаем, что без иммиграции не может быть обеспечен экономический рост России, а значит, и улучшение жизни людей, ситуация и в самом деле станет катастрофичной.

Прошло 5 лет. Границы у РФ распахнуты настежь, вал азиатов гуляет по ней туда-сюда. Нет проблем. Но почему-то ее экономика падает уже третий год подряд и никакого улучшения не видно. Выходит, гастарбайтеры Рашеньке не помогли? Почему же? Небось фошшысты опять помешали?

Три года назад писал с данными статистики -  в РФ перманентно сокращается экономика (как и по всему СНГ, кстати). Сокращается количество рабочих мест. Где-то за счет умирания производств, где-то за счет повышения производительности труда, где-то за счет естественного потолка в развитии сферы услуг (потолок - реальная покупательская способность клиентов). Никакой потребности внутри страны в неквалифицированной рабсиле нет. Нет нужды завозить кишлачников. Тем не менее, в руссиянском ЖКХ бодро раздувались штаты, пилились ниагары баблоса, а совокупный бюджет двух департаментов Москвы, отвечающих за озеленение и уборку мегаполиса достиг впечатляющих 5,3 миллиардов долларов в год. Куда теперь все это девать? Где брать деньги на прокорм "толерантных и трудолюбивых"? Это не говоря уже о выплатах ежегодной дани Чечне, Дагестану, Туве, Блядоруссии, Хохляндии (там руссиянские банки в декабре аккурат докапитализировались на 750 миллионов долларов, а в феврале их погромили), Средней Азии и так далее.

У РФ нет дееспособной полиции, нет работающей правоохранительной системы, нет судов, в стране переполнены тюрьмы - прежде всего, за счет бедолаг, укравших буквально мешок картошки. У нее открыты настеж границы, полностью коррумпированная система управления, которая ложится лапками к верху перед любым таджикским наркодилером средней руки. Один тот факт, что в Подмосковье 5 лет действовала банда-убийц в стиле GTA, квартировавшая на даче какого-то руссиянского генпрокурора, о многом говорит. Надежд на армию, возглавляемую тувинским дегенератом, едва умеющим читать, тоже нет. При всем этом Эрефовка втянута в аж ДВЕ войны - на Донбассе и в Сирии (каждая в день стоит несколько миллионов долларов), а внутри РФ идет успешная инфильтрация игиловцев.

Последним, чтобы захватить иракский Мосул - город-миллионник, кстати, хватило тысячи бойцов. Три тысячи игиловцев могут поднять на уши Москвабад так, что нынешние опасения покажутся невинным детским утренником. Но это уже крайний случай.

Когда до тупых дегенератов дойдет, что заселение страны чужими этническими бандами приведет к печальному концу? Не все же шуваловы с виллами в Австрии и квартирами в Лондоне. На что надеются русачки-менты, русачки-гебисты, все эти майоры, подполковники и т.п.? На служебные квартирки и тихие бизнесочки по распилке металлолома? Наивняк.

Азиатским и горным дикарям в условиях Руссиянской Педерации не нужно иметь даже 20 или 30% в населении той или иной локации. Достаточно 5-10% от силы. Даже 3% уже вполне хватит, чтобы заявить о себе. У любой этно-ОПГ в любом городе РФ - несколько десятков стволов огнестрела, карманные бизнесы, "подкормленные" связи в руссиянских ментовках, судах, их поддержат официальная община и официальная руссиянская власть, не говоря уже о посольствах своих стран. Миллионная Чечня вертит почти всей 145-миллионной Ресурсной Федерацией и имеет собственную армию в 30-40 тысяч бойцов.

Где будут очаги серьезных социальных проблем с замесом на вот этот фактор? Помимо Москвабада и, вероятно, Петербурга, очевидные траблы у стратегических с точки зрения экономики ХМАО и ЯНАО - так, кстати, считает государственная ФСО:

Ежегодно в автономный округ приезжает до 200 000 мигрантов. Так,  в 2013 году число преступлений, совершенных выходцами из северокавказских регионов выросло более чем на 40% только по официальным данным.

В 2012 году от мигрантов из Азии и Северного Кавказа даже закрывали въезд в Новый Уренгой. Но это все равно не спасет. В нужный час полыхнет там так, что РФ может спокойно остаться без газа и нефти на какой-то срок. Полыхнет же потому, что пирога на всех уже не хватает, а на легком харче этнические ОПГ в Руссиянии располодились, им надо кормиться, жрать в три горла. Это сильно хуже "гастарбайтеров". Это я еще не говорю про расплодившихся "силовиков", которые с радостью пойдут в пехоту этих этно-ОПГ (собственно, они уже итак там).

Впрочем, что такое "рощинские" мирные киргизы или узбеки можно посмотреть по итогам этнических чисток, которые провели в Ошской области в 2010 году киргизы против узбеков. За несколько дней - до 2000 убитых и до 400 тысяч беженцев. Умеют люди.





  • 1
Но ведь Чечня действительно мягко говоря не направшивалась в состав РФистана. И большинство регионов на Сев.Кавказе тоже не напрашивались удерживать их в РФистане. Но большое число как раз русских тогда поддержали последовавший затем цирк. Это потом начались разговоры, что мол нафиг этот Кавказ.

"Но большое число как раз русских тогда поддержали последовавший затем цирк."
??? Я переведу проблему в иную плоскость. в 1990 нашли "дудаева" генерала летчика. самого адекватного из чеченов. Поставили начальничать над чеченией. Учился в академии всё таки. И в 1991-1994 начался геноцид русских. Самый адекватный чечен себя показал. Вот реально насиловали детей разбивали головы на улицах прикладами. Выкидывали из квартир. А гайдар оставил там все арсеналы. А потом начались странные дела. чеченские авизо. "идигов продукт" чеченам выдавались самые смачные куски московской недвиги. чеченам реально выдали индульгенцию на беспредел. А потом начались захваты заложников. Сына какого то казачьего атамана (уплочено) угнали вертолет (уплочено). Русские сидели и охуевали от происходящего. Беженцы. жуткие истории про геноцид. А властям было насрать. Теперь вам контрольный вопрос. Почему ельцин начал "контртеррористическую операцию"? И при чем тут русские и их гипотетическая (выдвинутая вами в качестве несомненного факта) поддержка?

Я знаю эту версию легендирования ситуации и оправдания собственных глупости и преступлений. Не чеченцы отбили себе оружие, а им его передали по приказу из Москвы. Не они себе перечисляли бабло по авизо и по другим схемам, а через них из Москвы в Москву перечисляли. Их бандиты не сами по себе отбили себе простор для бандитизма, а им его всячески помогали отбить - опять же, кто надо помогал. И так далее.

Так где тут русские? И в чем вина русских обывателей? За что по вашему русские сейчас расплачиваются? В 1991-1994 платили чичам полной кровушкой. Расплачивались. Чудовищными страданиями и жизнями. Сами русские отдали себя на растерзание? И тем виновны? или что? Не татары не калмыки не какие ни будь тувинцы или даже даги. Чичи показали себя в своей природной сущности. Во всей полноте. В этом вина русских? Другие народы за это не подписались. И сейчас русские обыватели платят кровью. Так в чем вина русских проясните?

>>Так в чем вина русских проясните?

- "Вина русских", это слишком сентиментально. Русские просто важная часть своей собственной проблемы.

----------------

Вы успели ответить на мой коммент, пока я дописывал его несколько расширенную версию:

Я знаю эту версию легендирования ситуации и оправдания собственных глупости и преступлений. Не чеченцы отбили себе оружие, а им его передали по приказу из Москвы. Не они себе перечисляли бабло по авизо и по другим схемам, а через них из Москвы в Москву перечисляли. Их бандиты не сами по себе отбили себе простор для бандитизма, а им его всячески помогали отбить - опять же, кто надо помогал. И так далее.

Это всё и кое-что другое кто-то устроил. Чечня в большой мере была и есть такая, какую ее формировали из Москвы. И многие русские это поддерживали и поддерживают. Чечня в составе РФ, это определенный пакет последствий - от него неудобно жить ни русским, ни, на самом деле, большинству чеченцев. Большинство чеченцев не напрашивались в эту ситуацию и не выискивают оправданий продолжению этой ситуации. А многие именно русские ситуацию поддерживают и выискивают оправдания для ее продолжения. Отговориться, что мол мы против всего плохого и только за все хорошее, это дурдом.

А дальше будет только хуже - на Сев.Кавказе воспитано своеобразное поколение со своеобразными представлениями о жизни. Причем, чеченцы среди них вовсе не самые худшие. И это поколение, в худшем случае следующее, пойдет по на повышение в Москву. Пойдет на повышение в Москву.

----------------

Насчет Кавказа:

"Антарктида и Кавказ. Их значение для русской жизни", - http://january-0.livejournal.com/13795.html

Русские поддерживали только одно. ковровые бомбардировки применение кассетных бомб и недельную обработку тяжелой артой. А потом зачистку. Без пощады. Без жалости. В это русские подписались. На вторую чеченскую ехали честно. Мстить. Резать гадов. Обсуждался вариант ставить в чечению русского генерал губернатора. разделение чечни на два субрегиона. Выдвигались даже предложения о праве русских жителей региона на владения стрелковым оружием (через казачьи организации).
Но хуютин (известный советский интернационалист) выбрал самый позорный. поставить еще одного людоеда и показательно надуть его деньгами. Я повторяю вопрос по вашей первой реплике. В чем вина русских? Что не убили в 1993 ельцина? Что не вернули чеченам ответку десятикатно? Сформулируйте вину русских в чеченском вопросе.

>>Русские поддерживали только одно. ковровые бомбардировки применение кассетных бомб и недельную обработку тяжелой артой. А потом зачистку. Без пощады. Без жалости. В это русские подписались.

- В бомбардировках и обстрелах первой войны РФские войска убили большинство из погибших в Чечне русских. В зачистках первой войны РФские войска убили вторую по доле часть погибших в Чечне русских. Третью по доле часть погибших в Чечне русских убили проРФские чеченцы.

А потом русские подписались, чтобы это было скрыто, замазано и забыто. И чтобы со временем были подготовлены боевики и палачи, которые будут использоваться против русских в России, если они захотят прекратить терпеть грабеж и разворовывание.

>>Сформулируйте вину русских в чеченском вопросе.

- К началу 1990ых было видно, что русских и чеченцев накручивают на истребительную войну друг с другом. Надо было уезжать тогда. Всем. И русским, и чеченцам, и еще кому. Пусть бы россиянцы сами своих детей отвезли в Чечню и их бомбили ковровыми бомбардировками, их зачищали без жалости. Не россиянские дети в безопасности на Западе, а чтобы русские и чеченские.

Конечно, тогда для людей было еще незнакомо во что это выльется. Это теперь ясно как создается пост.совковый конфликт и во что он неизбежно выливается.

1. уезжать. Так русские виноваты что верили в россиянскую интернациональную пропаганду и оказались жертвами этнических живорезов? А почему вы вменяете вину жертвам пропаганды а не ее проводникам и фигурантам?
2. Действительно чеченские боевики в ходе операции в грозном специально вели вели боевые действия против федералов в районах города заселенных русскими. Вы вменяете в вину грачеву что он не учел при боевом планировании таких ньюансов? Или что?
Вы вообще в состоянии внятно изложить свою позицию не размусоливая частности? Например вы считаете что надо было признать суверенитет чечни русских выселить в русские регионы а чеченов из русских регионов в чечню? Так? Или что?

Еще раз слово "вина" в данном случае нелепо, не относится к делу. Если непременно хочется мелодрамы, называйте, например, несчастьем. Родиться и жить в Совке - несчастье. Для всех. Просто еще не со всеми случилась чечня или донбасс.

>>1. уезжать. Так русские виноваты что верили в россиянскую интернациональную пропаганду и оказались жертвами этнических живорезов? А почему вы вменяете вину жертвам пропаганды а не ее проводникам и фигурантам?

- Ксенофобия у русских не слабее, чем у кого-либо. Может только у каких-нибудь армян больше или у евреев больше закрытости. Конкретно в Чечне, как и везде на Северном Кавказе, русские в среднем опережали чеченцев в ненависти к своему ближнему. Просто представляли себе, что им за это ничего не будет.

>>2. Действительно чеченские боевики в ходе операции в грозном специально вели вели боевые действия против федералов в районах города заселенных русскими.

- Да, да. При этом они сами себя бомбили и обстреливали напропалую. А потом еще коварно проникали в ряды РФких войск и грабили или убивали русских, которые в попытке спастись должны были проходить через расположение РФских войск.

Edited at 2016-03-01 01:20 pm (UTC)

Опять вы говорите какие то частности.
Вы вообще в состоянии внятно изложить свою позицию не размусоливая частности? Например вы считаете что надо было признать суверенитет чечни русских выселить в русские регионы а чеченов из русских регионов в чечню? Так? Или что?

  • 1