?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Куратор евразийской интеграции
engl
_devol_
В РФ за интеграцию в рамках ЕАЭС отвечает вице-премьер Игорь Шувалов, как куратор общего экономического блока. Давайте подумаем, за что ему можно предъявить претензии в этом направлении? Явных косяков тут не вижу.

Это Кенгуру прыгнуло так высоко. Молодчинко.

Все что нужно знать про великого интегратора из правительства РФ (много знать смысла нет):



Это небольшая  - около 1500 квадратных метров вилла Шувалова в Австрии. Точнее, не его, а его жены, которая владеет ею через свою австрийскую фирму. Лениво замечаем, что супруга Шувалова, как минимум, имеет вид на постоянное место жительство в альпийской стране.



А это квартира в 500 квадратных метров Шувалова в Лондоне в здании Whitehall Court. Лениво замечаем, что, по всей видимости, господин Шувалов, как минимум, имеет вид на постоянное место жительство в Великобритании. Возможно, он просто подданный Ее Величества.

Кем же является господин Шувалов, как и многие другие россиянские "кураторы"? Отнюдь никаким не мега-злодеем и даже не супер-вором. А всего лишь банальным колониальным чиновником. Британским колониальным чиновником:

Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И любые лишения, которые будут внутри страны, – меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины, как никогда.



Лидера Шувалов немного "спутал", да. :)




  • 1
Эти британские футбольные фаны такие мерзкие. Да и вообще мужики британцы в целом не самые приятные "личности".

Если уж на кого работать, то сразу напрямую на США, те хотя бы не такие мерзотные, как британцы.

P.S. Один из бритов на картине похож на похудевшего Яроша.

Edited at 2016-02-29 03:59 am (UTC)

кстати, да. :)

Кунгуров как всегда пишет херню
интересно, ему хоть за это платят?

ну почему же. Магнум опус про отсутствие фантастической "Киевской Руси" у него весьма и весьма неплох.

Серии постов про танчеки и систему коррупции на региональном и местном уровне у него тоже очень хороши, но сейчас он скатился в какой-то совершенно дикий визг.

Edited at 2016-02-29 07:32 am (UTC)

  • 1