devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Куратор евразийской интеграции

В РФ за интеграцию в рамках ЕАЭС отвечает вице-премьер Игорь Шувалов, как куратор общего экономического блока. Давайте подумаем, за что ему можно предъявить претензии в этом направлении? Явных косяков тут не вижу.

Это Кенгуру прыгнуло так высоко. Молодчинко.

Все что нужно знать про великого интегратора из правительства РФ (много знать смысла нет):



Это небольшая  - около 1500 квадратных метров вилла Шувалова в Австрии. Точнее, не его, а его жены, которая владеет ею через свою австрийскую фирму. Лениво замечаем, что супруга Шувалова, как минимум, имеет вид на постоянное место жительство в альпийской стране.



А это квартира в 500 квадратных метров Шувалова в Лондоне в здании Whitehall Court. Лениво замечаем, что, по всей видимости, господин Шувалов, как минимум, имеет вид на постоянное место жительство в Великобритании. Возможно, он просто подданный Ее Величества.

Кем же является господин Шувалов, как и многие другие россиянские "кураторы"? Отнюдь никаким не мега-злодеем и даже не супер-вором. А всего лишь банальным колониальным чиновником. Британским колониальным чиновником:

Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И любые лишения, которые будут внутри страны, – меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины, как никогда.



Лидера Шувалов немного "спутал", да. :)


Tags: Палеополитология, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments