devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Успехи РФ в Сирии

Чревовещателей и шпагоглотателей из секты Утенка-Галковского в оценке событий в Сирии опережают простые и честные люди. Ув. френд beorgor удивляется:

Честно, для меня наши успехи в Сирии необъяснимы. Как нам удалось договориться с американцами? Как?!:) Многие, с самого начала, приготовились высмеивать провал России в Сирии. Однако, высмеивать нечего. Реально все складывается довольно удачно для нас. Впрочем не буду торопиться т.к. нахожусь под впечатлением от событий последних дней. Посмотрим что будет дальше. Еще один кирпичик отпал от фундамента моего конспирологического мировозрения.

То есть, факт неких договоренностей РФ с США в Сирии уже есть сам по себе "необъяснимый успех". Я бы добавил сюда пару абзацев холмогороподобной ахинеи про "рост геополитического влияния", "отстояли важные позиции", "продемонстрировали готовность стать центром в будущем многополярном мире" и т.п. бред. А затем можно было бы еще на несколько абзацев написать оду руссиянскому оружию, коим были безусловно устрашены обладатели резиновых тапок и многочисленных "командных пунктов".

Теперь очередь за известными геополитическими онолитегами и прорицателями.

Tags: Армияты, Сирия, Утята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments