?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Успехи РФ в Сирии
engl
_devol_
Чревовещателей и шпагоглотателей из секты Утенка-Галковского в оценке событий в Сирии опережают простые и честные люди. Ув. френд beorgor удивляется:

Честно, для меня наши успехи в Сирии необъяснимы. Как нам удалось договориться с американцами? Как?!:) Многие, с самого начала, приготовились высмеивать провал России в Сирии. Однако, высмеивать нечего. Реально все складывается довольно удачно для нас. Впрочем не буду торопиться т.к. нахожусь под впечатлением от событий последних дней. Посмотрим что будет дальше. Еще один кирпичик отпал от фундамента моего конспирологического мировозрения.

То есть, факт неких договоренностей РФ с США в Сирии уже есть сам по себе "необъяснимый успех". Я бы добавил сюда пару абзацев холмогороподобной ахинеи про "рост геополитического влияния", "отстояли важные позиции", "продемонстрировали готовность стать центром в будущем многополярном мире" и т.п. бред. А затем можно было бы еще на несколько абзацев написать оду руссиянскому оружию, коим были безусловно устрашены обладатели резиновых тапок и многочисленных "командных пунктов".

Теперь очередь за известными геополитическими онолитегами и прорицателями.



  • 1
пока от вмешательства России выигрывают только Израиль и Иран

я думаю, в конечном итоге на весь мир виновником и ответственным за хаос в Сирии сделают Путинленд. Мировому терпиле не привыкать, роль такая. Плюс старик Хутин подготовлен для таких нужд. :)

Свалить и затем в утилек.

Ну, если удастся захапать Латакию да курды закрепятся на своих землях -- можно будет перекрыть дорогу для газо- и нефтепроводов из Персидского залива к Средиземному морю.
Да, это смешно, конечно... но хоть что-то :-)

Ну и давайте все же признаем честно:
на начало операции стоило ожидать, что все будет заметно хуже.

Edited at 2016-02-27 07:11 am (UTC)

даже планов таких газо- и нефтепроводов не было
ключевая причина войны в Сирии - беженцы из Ирака. которых принял Асад

Газопроводы, конечно, ни при чем, но и беженцы имхо побочный эффект. Мне кажется, что американцы вырезают Курдистан по живому.

операция там явно далека от "завершения" :)

Меня умиляет факт неких "договорённостей". Балбесы за 30 лет так и не выучили что даже договорённостями "чекистских дедушек" советских времен можно задницу подтирать после того как обстоятельства изменились, а тут где-то в кулуарах клоун Лаврушка, представитель не самой богатой и социально-экономически развитой страны Третьего мира, встретился с кем-то и по-пацански перетёр и вот теперь все так и будут жить. Ага, в сауну с блядьми еще наверное ходили - партаки демонстрировать, у кого сколько звёзд на плечах.



Edited at 2016-02-27 06:47 am (UTC)

Суть Ближнего Востока


Не знаю что будет дальше, но в октябре я не думал что США будет вести подобный диалог с Россией.

а Вы поменьше верьте всей болтовне. Если вся схема укладывается в "питательные корешки - несъедобные вершки", значит, так оно и есть. А какой там "диалог" ведут, дело двадцатое. Англичане Джугашвилева за Сталинград рыцарским мечом наградили даже. Плохо ли, перемолоть полмиллиона немцев. Сколько английских жизней спас?

РФ-СССР выполняет все грязные и неблагодарные поручения англо-саксов, оказываясь в конечном итоге самой крайней и самой оплеванной.

  • 1