devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

День советских предателей

Между позорным и трусливым бегством украинского совка Януковича и позорным сливом Красной Армии в 1991 году есть одна генетическая связь. И там, и здесь речь идет о советских людях. Советский человек - это доведенный до совершенства трус, подлец и глупый негодяй. За что бы не брался совок, везде у него развал, предательство, трусость и измена.

Советская армия в свое время целиком и полностью принимала присягу на верность своему народу, Родине и правительству:

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству... Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Советская армия целиком и полностью - от рядового до маршала - в 1991 году эту присягу предала. Я не знаю, есть ли в истории еще случаи подобного массового предательства, когда без войны и военного поражения происходит нечто подобное. В любом случае, сегодня красно-коричневые дегенераты празднуют какой-то там праздник "советской армии", источником которого выбран разгром банд красных изуверов в 1918 году немецким отрядом.

В общем, как корабль назовете, так он и поплывет. Советская лоханка начала свой путь с вранья, подлости и разгрома, и бесславно завершила его тем же. С днем предателей вас, совки.


Tags: Праздник, Совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments