devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

В последний бой, хохлы!



Правильно, правильно, нечего каклятам на басурманской мове воздух портить. Ганьба москалякам на окраине! Требуйте от каждого заукраинского подлеца родной мовы.

Давно не залезал в какло-СМИ, решил кратко навестить ранее более-менее приличный УНИАН. Мда. Там все та же пулеметная трескотня тупорылой военной пропаганды:

«На Мариупольском направлении, в ходе боевого столкновения уничтожена очередная диверсионно-разведывательная группа вооруженных сил Российской Федерации. Погибли трое и получили ранения пятеро российских военных», - говорится в сообщении. При этом называются фамилии погибших: «командир отделения сержант ВС РФ Леонид Никитин (24.09.1995 г.р., уроженец города Архангельск), рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков».

Хохлы продолжают героически уничтожать алтайских конных бурят. На этот раз под взвизги интернет-аудитории уничтожено сразу трое кацапов. Фотографий и т.п. доказательств, как водится, нет. Да и зачем они.

Но есть и совершенно пугающие вещи:

Разведка заявляет о подготовке россиян к морской десантной операции. Активизация диверсионно-разведывательных действий на Мариупольском направлении связана с подготовкой к морской десантной операции. Об этом сообщает Главное управление Министерства обороны Украины. Разведкой подтверждено «усиление 9 отдельного мотострелкового полка (г. Новоазовск) 1 АК подразделениями из состава 810 отдельной бригады морской пехоты Береговых войск Черноморского флота Российской Федерации».

Как уже писал, хохлы - это нео-архаики. Такие люди принципиально не понимают что такое факт и не видят ничего предосудительного в гомерической и каждодневной лжи. Тем более, что хохлы не понимают вообще, что такое ложь и выдумка, у них мир так устроен.

Но круче всего, конечно, трехзубые крысы отожгли с задержанием трех россиян-наводчиков ЗРК "БУК", из которого якобы был сбит злополучный "Боинг". Полтора года назад об этом торжественно заявил тогдашний глава СБУ Наливайченко.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции. “Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко. По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.

Все остальное у них на таком же уровне. Хохол даже не врет, хохол и есть голая и ничем не замутненная ложь. Вовсе не забавно, что вот с этими имбецилами, неспособными правильно организовать банальное отхожее место, советские евреи возятся почти 100 лет. И когда это только этот цирк с каклятами прекратится...

Tags: Их нравы, Каклостан, Перемоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments