?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Такой вот реслинг
engl
_devol_


Вопрос основной понятен: "зачем же так". Частичный ответ на него (выношу из комментариев у ув. hasid):

скажу цинично: чтобы убивать их потом по этой фотографии. Убивать будут люди плохо разбирающиеся в политике и нюансах "взглядов" фейсов, не очень хорошо говорящие по-русски, но имеющие хорошую визуальную память.

Фото поэтому должны быть цветными и хорошего качества при удовлетворительном освещении
.



Хотя казалось бы - все это уже было и много раз, и 10 лет назад были свои "новые правые":

В этом смысле политик это особый тип бизнесмена, «добывающего» энергию государства. Эта энергия не обязательно выражается в денежных знаках. Это может быть власть, информация, популярность.

Человек, который плюёт на А-Б-С-Д политиков, просто не понимает СУТИ происходящего. Эти социальные схемы наполнены большим смыслом. Они запутаны, но если в них разобраться, виден политический механизм общества. Юзеру _devol_ кажется, что два десятка патриотов организуют алогичную мешанину виртуальных структур, не имеющих никакого отношения к реальности и уже поэтому неинтересных.


Но сейчас времена наступают свирепые и бескомпромиссные, а нравы потребителей ожесточаются. Как в бизнесе, так и вокруг. И есть мнение, что это будет покруче пресловутых 90-х годов с их плохо организованным бандитизмом.



  • 1
Ради такого славного русского дела неплохо бы жрущему говно по комментам ради собственной попоболи конспиролуху Богемику перестать прятаться в проклятой Гейропе и приехать помогать устанавливать "естественные границы русского мира".
С кем, с кем там эти "простые хорошие русские люди" собрались бороться? С Ходором и Путиным?
Путина вижу, а Ходор в каком качестве там был?

У Богемика превосходный язык...но им крайне неудобно жать на курок.

кстати, а чего все прицепились к портретику Хутина? На самом деле отношение к Стрелкову очень сложное, и в апреле-мае 2014 года можно и допустимо было иметь заблуждения. Как это было у меня. Я сам в Славянске не был, не воевал, поэтому судить о "войне" там не могу (кавычки специально, хотя там и была война, где погибали люди).

А вот дальнейшее... Стрелков к началу мая, ИМХО, как минимум, должен был иметь информацию, что российская армия не придет на помощь. Край - конец мая. Все говорят про какое-то совещание у Хуйла в конце апреля, но подтвердить это толком невозможно. В любом случае, в начале мая, когда хазары уже начали обстрел Славянска, можно было хотя бы понимать, что и к чему.

Плюс понимать, что творится в Луганске и Донецке, где власть де факто перешла в руки частных военных компаний Ахметова, Фирташа и Януковича (Оплот, Восток и так далее). Вместо этого Стрелков зазывал к себе добровольцев из России и Донбасса, отлично понимая, что их либо убьют за просто так, либо им придется бежать. Весь июнь Стрелков сидел в Славянске и собирал людей не понятно для чего (противостоять даже ржавой украинской армии наспех собранное ополчение не могло, помощи от РФ не было серьезной, в тылу - кучка бандитов и кургиняны).

Потом последовал уход из Краматорско-Славянской агломерации, наступил Донецк, где его оплевал какой-то Кургинян и позорное бегство с Донбасса, замаскированное под "нас попросили уйти". Большинство тех, кто поверил Стрелкову затем либо погибли, либо оказались в застенках СБУ, либо влачат жалкое существование (читал про одного из его командиров, который сейчас сидит в деревне в Белгородской области без ноги и нищенствует. Ему помогают, конечно, но...).

Так что сейчас питать иллюзии и толкать про конквистадоров, финков и аптеков могут люди только с расширенным от наркотиков сознанием. Либо очень недалекие и глуповатые. Была глобальная подстава с двух сторон, убита масса народа и все ради чего? Ради "минских соглашений"? Ради бесплатных поставок газа украинским питекантропам? Ради "лучшего выбора украинского народа" Вальцмана?

Глобальное заблуждение анонима Богемика, ИМХО, заключается в том, что он вольно или невольно считает нынешнюю РФ - Россией, а Украину - бантустаном. Тогда как и РФ, и Украина являются бантустанами, при этом первая еще и управляется в той или иной степени украинствующими менеджерами. В РФ нет даже банальной "отечественной" управленческой элиты, зато есть украинско-еврейская интеллигенция, часто - в 3-4 поколениях, как, например, династия Дзядко и т.п. Отсюда и вывод. :)

Полная безысходность. Единственный выход - начать валить "творческую интеллигенцию" тупо и пачками. Но делать это кроме чеченцев некому, советские разложились на плесень и липовый мед, а русских почти и нет еще.

Edited at 2016-02-02 11:31 am (UTC)

Стрелков наивный идеалист. Очень наивный. В этом проблема. Он в упор не хочет видеть, что РФ это бунстутан, как и Нероссия, с более-менее качественным населением, но с "биороботами" во власти и колониальной экономикой.

Он говорит про то "вот надо менять элиты". А кто будет менять? Хуютин что-ли будет? Человек с мутной биографией, ставленник людей с такой же мутной биографией. Тут надо еще учитывать, что сам Стрелков из такого поколения людей. Как ни крути он в СССР родился и прожил первые 22 года жизни.

Я с ним пытался общаться и. Не знаю, он понимает что всё что делает власти РФ всё бред какой-то, но при этом не хочет просто понять, что это делается ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО и ВСЕМИ в т. м. ч. и Путиным. Он не понимает что власть на все 146% (то есть и кадровый резерв тоже) это мусор и слизь и кроме грабежа ни на что не способная. Просто улучшенная версия украинских элит можно сказать, но суть и назначение такое же.

А теперь он собирает этот комитет. А там дурак на дураке, провокатор на провокаторе, то есть шлак. Я ему на антикваре отписался, что это бесполезная затея. "Что-то надо делать" был ответ. А что, как и самое главное на какие шиши?

Стрелков наивный идеалист. Очень наивный.

- смеялся. :)

Все он прекрасно понимает. Это офицер тайной политической полиции колонии, основная задача которой - провокации, подставы, бессудные расправы, разжигание социальной, политической и межнациональной розни в обществе.

Старые русские - белая эмиграция - считали, что человек зашкварен, если просто пошел на сотрудничество с советскими органами. А тут...

Так что январистов обслужат по-любому. Иначе никак.

(Deleted comment)
Ну потому что даже так плюшево выставлять себя третьей силой, которая ни с этими и против тех, и так палиться на ровном месте. Кунгуру вот много по этому поводу понаписал про леворуцию и дедушку Ленина, но у дедушки Ленина 100% не висел портрет царя в кабинете или шалаше, да даже князь Львов не висел, а у Гиркина стоит на расстоянии руки, чтобы можно было оперативно облобызать.

Славянск, да, пусть сначала расскажет, куда, сука, дел 10 000 КОКАРД, а потом уже комитетничает.

Дядечка с усами - это более чем серьезно, в отличии от окружающих его пустомель , вызывающих откровенное изумление. Хотя настоящие профи всегда держат пару-тройку таких персонажей на роль жертвенного агнца- не самим же в херои посмертно вступать
Дада.
Хiхлы соврать не дадут - их типа страну до сих пор плющит нехило после его визита к ним полтора года назад.
Так что кто кого зарэжет в данной ситуации для меня вопрос стремный и неоднозначный. Как минимум, он способен призвать под ружжо тысячи полторы-две своих сторонников. Не просто шлепателей языком, а вооруженных легким стрелковым оружием, с реальным боевым опытом.
Полковник Квачков сел за стрельбу с соратниками из арбалета в лесу.
Лимонова повязали на хранении пары ржавых АК на заброшенном хуторе и намерениях идти воевать Казахстан.
А Игорь Иванычу хоть бы хны- сидит в офисе на м. Нагатинская, усами шевелит, интервью раздает и дела делает.


Edited at 2016-02-02 05:47 am (UTC)

Я вот на фотограмме опознаю троих.
Персонажи не интересны ни разу, поскольку "манки".





Боевой котяра тоже к Комитету присоединился.
Ну теперь Путяре точно капец!

(Deleted comment)
"Игорю" "Ивановичу" "Стрелкову".
Сами же пописали идеального агента охранки))
Мы даже имени его реального не знаем.

А что изменит?
К тому он не агент охранки, а авантюрист, вроде фон Унгерна, с поправкой на эпоху.

Пес его знает, гуляла как-то в Интернете статейка о связах Гиркина и Бородая чуть ли не с масонами из Franklin Templtone(которые кстати говоря держат украинские облигации на немалую сумму). Если опираться от того что видно нашему глазу - кадр здорово нарисованный,при чем явно с прицелом на неомонархистов и имперцев, для коммунистов он в лучшем случае приемлемый. Движение поднял, людей и средства привлек, медийный шум раскрутил, интервью раздал - войне толчек дал(и он совершенно справедливо замечает что без его вмешательства никакого значительного сопротивления в ЛДНР не возникло бы).
То есть человек профессионально подготовленный, и профессионально свою задачу исполнивший(а профессионализм в СНГ, это зверь редкий). Выяснить остается лишь для кого он это делал и его мотив. Провокатор и часть системы по дискредитации "русского мира", наемник Templtone с задачей повысить доходность украинский ценных бумаг(через опускание ее кредитного рейтинга) или?
Меня серьезно смущает его участие в приднестровском конфликте и прежде всего в югославском. Тут чета подвоха вообще не удается сыскать, фотографии есть, показания есть, а кому в украинском ФСБ могло быть выгодно это?
Так и поверить в его искренность не трудно.
По результатам - да русская ирридента сильно дискредитированна, и вероятно больше никому в Казахстане или Прибалтике не захочется затеять подобное. НО - украинское государство прочно село в вагон летящй в пропасть, и процесс этот необратимый, в независимости от желания кремляди предать русских в Украине. Теперь Украине помочь нельзя. Следующее - несмотря на огульную дискредитацию - у многих в России открылись глаза на их ситуацию. Люди реально осознали то что они количественно самый разделенный народ в мире. Мало кто это осознавал ранее. Самые главные и важные процессы ,в результате действий Гиркина-Бородая в Украине - запущенны в РФ.

Ага. "Уличены в связях с рептилоидами". :)

Там всё банальнее и вместе с тем сложнее.

Бородай директор агенства занимающегося рекламными услугами, а также всякого рода политехнологическими акциями (в т. м. ч. в интернете). Шарашка Бородая занималась (одна из многих правда) информационным обеспечением в интернете (всякие биботы-копипастеры, ну ты понял) движухи и потом последующим сливом на Болотной. Курирует Бородая Сурков.

Стрелков коммунистов не любит мягко говоря. Ленина, Дзержинского, Троцкого и прочих он кстати назвал русофобами и откровенными выблядками. Про красных он обмолвился, что они осуществляли уничтожение русской элиты и народа. Да и по любителям совка прошёлся, сказав, что "пускай тоже отвечают за своих бывших соратников, осуществлявших развал СССР, пускай не отнекиваются".

Стрелков наивный идеалист на самом деле. Учитывай, что в спецслужбах на своих сотрудников есть досье с психологическими портретами (даже бывших). Ты про его друга и соратника "Петровского" не знаешь(бывший ГРУман, а это армейская разведка, армейский спецназ грубо говоря). Вот тот действительно себе на уме непонятный товарищ. Плюс учитывай периодические срачи между ведомствами, ФСБ и ГРУманов например (в Ростове филиалы, что ГРУ при армии естественно, что ФСБ очень обширно представлены). Порой доходило до саботажа указаний из Москвы. Да кстати учитывай, что российские пограничники подчинены ФСБ.

Безусловно поведение Стрелкова это поведение харизматичного военного вождя который не терпит возражений дискуссий и как само собой разумеющееся требует беспрекословного подчинения. То есть он глубоко убежден что имеет моральное право посылать людей на смерть. И никаких рефлексий на этот счет у него нет. Люди средство для неких целей. Расходный материал. Это либо поведение фанатика с принципами либо подлеца. Потому как идейная принципиальность не может совмещаться с сервильностью и лоялизмом по отношению к тем кто твои принципы растоптал. Такую модель практиковали комиссары. Иди и умри потому что начальство позвонило взять пункт к празднику. Так и тут. Иди и умри потому что Ахметов Малофееву бабла задолжал и надо пацана проучить. А ты иди и умри в борьбе за это.

  • 1