devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кшатрии XXXI: шушпанцеры наши быстры



И снова персонажи размовляют на несуществующей на Окраине москальско-кацапской мове. А это Западный Каклостан, между прочим. В данном случае выступает вроде бы как директор Львовского бронетанкового завода. С одной стороны понятно, почему так: говорить с людьми на языке копатычей не с руки, да и выучили еще плохо (родной язык). Бывает. У них и вальцман по-тернопольски с ошибками ботает.

С другой - вся документация на заводе явно на русском. Уже писал, что на Украине в тех отраслях, которые жизненно важны - энергетика, промышленность и т.п. тернопольское языковое безумие внядрется крайне медленно, поэтому любой русскоговорящий в этой стране меньше похож на дебила. А немногие оставшиеся русские (тоже не семи пядей во лбу) выглядят просто гениями.

Но все равно, умение каклов развалить все и вся, разворовать все и вся, а теперь кустарным образом собирать шушпанцеры полувековой давности (на хера?) - достойно уважения. Так держать! Единый народ-идиот:



P.S. Трогательные каклятки просят френчей обуздать титушек и ольгинских ботов, посмевших снять свою версию побоища в Одессе 2 мая 2014 года. Ганьба наймитам Хутина!
Tags: Их нравы, Каклостан, Кшатрии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments