devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кто будет после Путина

Сталинист kungurov (при настоящем Сталине его если не расстреляли, то дали бы ему десяточку и пять по рогам) со товарищами готовятся брать безвольно упавшую власть в РФ. Товарищи все как на подбор - налитые патриоты, откормленные сталинисты, сияющие сторонники СССР №2, второй индустриализации и нового социализма. По мысли мыслителей, восторженный народ должен выйти на площади, чтобы схватиться в рукопашную с до зубов вооруженными путинскими ментами, ОМОНом и прочими охранителями.

А затем - после победы (ибо если не победа, то народ - bydlo) - внести на своих плечах в Кремль Кунгурова со товарищи, которые и обеспечат лохократу заслуженный "сталинизм №2". Как вы понимаете, это была очередная серия "В гостях у сказки", которая идет уже лет так 20 с гаком.

Вопрос - кто или что будет после Путина? Правильный ответ в духе Виктора Степановича Черномырдина: Путин.

Власть в любом случае получит тот, у кого есть финансовый и силовой ресурсы. Ни многочисленные в Интернете патриоты, ни сторонники второй индустриализации, равно как и разнообразные кухонные либералы или националисты, не обладают ни тем, ни другим. Начнем вообще с того, что красно-коричневые за четверть века даже чубайса убить не смогли! Полная импотенция.

Все вышеперечисленные ресурсы есть зато у ребят из Кремля. Вот они из своей среды и выберут нового "путина", за которого проголосует лохократ, а Запад его признает. Кто не согласен с этим, пусть посмотрит на пример биологически близкой Украины, где после пошлой "революции гидности" новым президентом олигофренорхат дружно избрал российского миллионера, еврея (играющего роль украинского националиста!) и члена правительства предыдущего тирана. Естественно, все влажные фантазии трипольских демократов об искоренении олигархов, люстрации чиновников, смене госаппарата и т.п. вещи остались только в их воображении.

Проще говоря, населению РФ могут в лучшем случае разрешить проголосовать снова, а как там будут подсчитаны голоса - его не касается. Собственно, вот и все. Весь вопрос упирается в деньги и совокупную стоимость "переворота государственного переворота". Если два года назад речь могла идти о совокупных затратах в миллиарды долларов (общие потери и т.п.), то теперь все дело уже лишь в десятках миллионов долларов. Завтра будет еще дешевле.
Tags: Палеополитология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments