?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Дорога ложка к обеду | РесФед
engl
_devol_


Дорога ложка к обеду | РесФед

  • 1
Вот интересно, ВВХ стал бы аннексировать Крым, если бы знал, что через 2 года нефть будет по 30?

Исходя из предположения о внешнем управлении, стал бы и если по 10, если нужно партнёрам.

Конечно, стал бы. Цена на нефть - величина переменная: сегодня одна, з автра другая. А Крым - это навсегда

Конечно. А куда ему деваться-то? Я думаю, его просто поставили перед фактом, человек недели полторы учил речь перед Федеральным собранием, потом была первая прессуха, где он натужно блеял про "форму из военторга", потом вторая...

Колония-с.

Сейчас Украина окрепла в плане энергетического баланса, если говорить предельно цинично.
Это даже за гранью цинизма, это полная деградация всего и вся- промышленности, с/х верхних переделов + еврогабону из Брюсселя понизили температуру отопления в хлевах - на 4-6 градусов.
Так что будут обрастать щетиной.
А метания Москвы на самом деле имеют прозаическую причину- ранее выполненные инвестиции в промышленность, которые списать сложно и проблематично, особенно если поступить с еврогабоном так как они заслуживают - отправить всем стадом на переработку в Сибирь на салу и шкуру для абажуров. Баланс не сойдется.

Ну а зачем Украине КБ "Южное", например? Ну что с ним могут поделать тернопольские филологи и члены "Правого сектора"? Не нужен он. Баловство.

Украина должна быть такой, какой ее хотят видеть ее "мозги". А именно: сельскохозяйственные латифундии, производство монопродукта (подсолнечник, зерно плюс свекла сахарная), половина страны на заработках в солнечной Европе. Можно оставить пару городов с профессурой и студентами в вышиванках.

Ну пару- это жестоко. С десяток - другой то по любому оставлять придется.
Есть какие -никакие памятники архитектуры- грохнешь, ЮНЭСКО останется недовольным. К тому же на хутора страждущим сахибам ездить драть в зад пейзанок(или пейзан-пещерной гомофобии будет решительный бой) несподручно.
В принципе, хiхлы - в какой то мере счастливые люди. Они прямо сейчас могут узнать будущее свое и своей страны. Достаточно съездить в ... Молдавию - и вот оно, уже наступившее завтра в сегодняшнем дне. Страна кукурузы и подсолнечника.
А Южное. Турбоатом, КБ Антонов, Николаевские верфи, Моторсич- ну вот нахрена они хобитцам?
Безмуно жалко валеного бабла только...


Рано или поздно Путинленд вынужден будет отпустить Хохляндию в свободное плавание. Возможно, что даже в 2016 или в 2017 годах. Скорее, даже уже в наступившем, ибо ресурсов их поддерживать нет, плюс УССР уже вошла в зону свободной торговли с ЕС. Как говорится, дальше проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Уже совсем скоро - ресурсы самим нужны, а толку от скакунов не будет никакого. Ставлю на 2016 г.
Интересно, как сахибы им АЭС закроют-без аварий типа Чернобыльской?

>Интересно, как сахибы им АЭС закроют-без аварий типа Чернобыльской?
А почему должно быть именно без аварий? Ну организуют не Чернобыль, так небольшую Фукусиму, под крики "цэ путiн взорвав бимбу" выселят людей, а под предлогом неэкологичности АЭС закроют их все, мол так и так, в Эуропе все любят экологию, а раз уж мы эуропейцсы, то и нам пора бы закрыть, не допустим нового Чернобыля!

Я думаю, что тут с вопросом закрытия будет все четко, решать за пару лет, а мудрые каклы потом будут покупать электричество в Европе (те кто доживет).

Кстати, хорошую тему подняли. Надо посмотреть, что ЕС по поводу какляцких АЭС предполагал. Вроде бы у них был проект "Энергетический мост "Украина - Евросоюз" для продажи электроэнергии с АЭС в Европу.
http://uaenergy.com.ua/post/23945/s-kem-i-na-kakih-usloviyah-ukraina-dostroit/

В общем, все упирается в бабло, которого почти нет.

а сбросьте плиз еще раз то видео там где в заголовке про потребление украиной электроэнергии меньше чем москва

Регулярно общаюсь с хохлами всех уровней свидомости, собственно даже в Киеве живется сейчас плохо, вот недавно мне человек говорил, что устроился на работу за 5 тысяч гривен и считает, что это у него еще неплохо вышло, а это ведь 15 тысяч рублей или чуть-чуть больше. Плюс у украинцев стали наконец-то расти цены, 10 лет не росли, а теперь вот те же яйца за десяток стоят даже дороже чем в РФ, овощи, фрукты итд стоят примерно так же, что конечно же как-то расходится с пропагандой великой аграрной державы, которая кормит всех гадов москалей и прочих гейропейцев.

Свидомые родственники-западенцы отчалили двумя поколениями семьи в Варшаву, мыть параши и работать на стройке.
Несвидмоые родственники сидят в Харькове, тешут себя надеждой, что их захватит Путин и закроет этот сельский цирк.

Это я все к тому, что Путин нифига милую Украинушку не спас, может только отсрочил неизбежное, а так все проблемы остались и даже сильнее оголились. Пока бывшая УССР не воюет на Донбассе она гниет заживо, даже при всесторонней помощи от РФ.

Спас, именно что спас. Но тут Вы правы, сравнив это с гангреной. Проще говоря, Путинленд вкачивает на Украину физраствор, витамины и т.п., чтобы замедлить гниение, но его остановить уже нельзя. Создать новую экономику на Украине не под силу никому. Под силу лишь притормозить и чуть смягчить удар.

Конкретно Путин спас хохлов в прошлую зиму от полноценного коллапса. Прислал угля, дизельку, пригнали твэлов. Естественно, что как уже говорил, дать хохлам 1000 ойро зарплаты не в силах никто.

Если честно большинство этих дебилоидов не жалко. Ей богу, но умудрится самим устроить войну на ровном месте (в апреле было вполне реально договориться и перетереть всё с Донецкими братками), разорить свою страну, устроить побоище в Одессе и Мариуполе. Вся эта сумасшедшая украинская жадность, блядоватая продажная натура, абсолютная неспособность договориться даже по мелочным вопросам, все эти идиоты которые камлают на мову которую разве только понимают, но разговаривать толком не умеют.

Гляньте на профиль свидомой пизды (Украинская интеллигенция, писатель, во как!) из Днепрожидовска http://morreth.livejournal.com/profile идиотка даже не может определиться с фамилией. Брилева-Дорошенко-Чигиринская мля. Мову толком не освоила до сих пор, как и её муженек циничный Бандера. Идиотка то ли делает вид, то ли не понимает, что Дорошенко помер в итоге дворянином в Московском Царстве, когда он сбежал после того, как помог туркам и татарве окончательно разорить земли правобережья.

Какие же они мерзкие ублюдки и предатели. Что при царях, что при советах они хорошо жили. При царях там отстроили кучу городов, промышленность, Киев в империи стал столицей и центром всей Южной России, при советах УССР была республикой с самый высокой концентрацией промышленности (в т. м. ч. наукоёмкой), но нет ради мовы, вышиванок и фантомной независимости всё порушили и засрали. При царях православная шляхта вошла без потери своих привилегий, ради них даже церковную реформу Никон провёл (в пользу Малороссии кстати), чтобы убрать противоречия между православием в Малороссии и православием в Московской царстве.

Edited at 2016-01-16 11:59 am (UTC)

Именно поэтому этот блядский цирк процветает и пахнет. Все последние 100 лет истории в северной Евразии - это постоянное культивирование фимоза головного мозга у людей. В 1991 году украинцам говорилось, что их грабит "ленивый и пьяный старший брат", что сами по себе они светочи и гении, и будут жить примерно как во Франции. Или в Италии, на худой конец. Спустя 20 лет выяснилось, что даже в Боснии или Косово уровень жизни выше, а страна потеряла около 10 миллионов населения.

Пока Путинленд поддерживает Руину, подобные свидомиты будут прыгать, скакать, ржать, верещать. И ничего с этим не поделать. Ну сами подумайте: в Киеве с 2000 по 2014 годы включительно проезд на метро дорожал всего 2 раза, и 1 раз дешевел! За 15 лет! При дичайшей инфляции гривны, при падении экономики (в 2009 году ВВП упал на 17%!) и т.п. Значит, кто-то субсидировал это. Кто? Или другой момент. В Киеве с 2009 по 2014 года тарифы на услуги ЖКХ и т.п. не изменялись. В Москве каждый год они растут на 10-20%, а в столице славной УССР - стояли как вкопанные. Кто это субсидировал? За чей счет этот праздник жизни на фоне разрушающейся экономики?

Большинство хохлов даже не поймут, о чем идет речь. Или то, что РФ каждый год закупала у Украины металла на несколько миллиардов долларов в убыток собственным производителям. Я уже не говорю про заказы для машиностроительных предприятий. Рогозинский Рособоронэкспорт в 2013 году выдал украинским предприятиям аванс в размере 1 миллиарда долларов. В марте 2014 года все контакты между УССР и РФ по этой линии были прерваны, а денежки - испарились. И так каждый год, и так по каждому направлению. Везде скидки, везде скрытые субсидии, везде свободный доступ на рынок сбыта. Везде профилактории.

Русским дуракам из Киева, Николаева, Запорожья, Кременчуга и т.п. городов сложно объяснять все это. Очень тяжело иметь дело с людьми с пониженным уровнем интеллекта. Классический пример идиота - это некий Горбатовский dom3d, почитайте. Или харьковский еврей kant_elz, сбежавший в 1993 году в ФРГ, а теперь топящий за УССР.

Поэтому я надеюсь лишь на то, что Украину наконец-то отвяжут от РФ, закроют все что можно - транзит грузов, воздушных полетов, введут пошлины и так далее, а сама РФ перестанет посылать в Хохляндию машины с деньгами (буквально - ВТБ и Сбербанк планировали докапитализировать свои украинские дочки на 2 млрд долларов). А затем хохлы будут учиться выживать в сложном мире рыночных отношений. Не тех, где кацапский "родственник" щедро им за все платит, а где нужно крутиться, думать, работать. А не нести ахинею в духе "мы станем величайшей аграрной державой". Станете, кто же спорит. Но только с населением в 10 млн человек. Ибо больше не прокормить.

Александр Горбатовский dom3d я еще по своему старому блогу знаю. У него и до Майдана крышу сносило на почве "РОССИЯ НЕ ПУЩАЕТ НАС В ЕВРОПУ!!!", сейчас вообще полный аут.

Все 90-е "днепропетровские" вместе с "кремлёвскими" пилили деньги на газовых контрактах. Практически всё оседало в карманах. В РФ вообще я так понял ничего не приходило. С реорганизацией в начале 00-х этот краник с халявой в итоге прикрутили.

Они и не проживут. Ярослав уже упомянул, что в Кракове огромное количество теперь уже русскоязычных, а не западенцев. Валентин Авраменко он у себя в блоге выкладывал запись одного сельского учителя, "патриота" Украины и что ему еды на 2 недели хватит, и ему нужно срочно нужно найти работу хоть кем, чтобы не сдохнуть от голода. Моя бывшая недавно присылала просьбы скинуть денег на пожрать. На них одновременно жалко и тошно смотреть.

Вроде Максим Шевченко как-то упомянул, что в Кремле сначала были даже не против, чтобы Яныка сменил кто-то более адекватный и понятливый из Днепропетровских, и что этот момент с Днепропетровскими они уже перетерли, но чего-то пошло не так.

Может если кому интересно и кто пользуется вконтакте - http://vk.com/krk_secrets вот паблик "Подслушано Краков" в котором 95% подписчиков граждане украины. Наглядно виден контингент уехавший. Ну тут конечно в большей степени молодежь, но молодежь вообще это минимум 2/3 из тех кто уехал. Кстати в том числе глянуть реальный уровень пользования мовой в быту.
Из позитива - паблик на 99% свободен от политики. Как никак люди которые долгое время находятся за пределами той информационной среди.
Надо сказать украинцы в Кракове скорее повышают мое мнение о согражданах. Ну едет своего рода элита конечна, или как теперь модно говорить "пассионарии".
Вообще жизнь в Польше позволила мне по настоящему открыть для себя Украину, поскольку тут я смог повидать и пообщаться с людьми практически со всех уголков страны, чего не мог делать в Киеве.

Там понимаешь проблема. Для многих украинцев и раньше жители Донбасса были, как они говорили: кроты, ватники, укрокацапы, странные родственники, алкаши и т. д.. Я это многократно слышал в течении 10 лет. А для меня это родные люди, да своеобразные, но родные люди. И тут пропасть уже. Огромная. Спроси в реале, что они думают о жителях Донбасса. Об обычных людях.

Я наблюдаю мою бывшую "родину" и не понимаю, они что отупели вконец, или им успокоительные нужны, как для пациентов дурок? Или тотальная нищета вместе с оголтелой пропагандой довела их до такого состояния мычащих идиотов?
Почему жители Днепра отупели больше всех, потому что так давит происхождение, как полумоскалей и они хотят доказать, что они не москали, а настоящие украинцы и готовы дохнуть пачками ради этого? Это бред какой-то.

Если мы уже совсем откровенно начинаем общаться, то эти самые жители донбасса которым спасибо в массе своей действительно не самые приятные люди. Ну или скажем так "специфические". Будем все таки объективными. Но остальная украина о них конечно надумала много лишнего, а с чего ноги растут это тема интересная - я бы не стал преувеличивать роль пропаганды. Это именно с глубины народной думы идет, а пропаганда лишь формализирует.
Почему житель донбасса оформился у массового украинского обывателя как 5 колонна которая не пущает в европку? Наверное потому же почему и в европку их не пущает Путин. А дальше вся моя мыслительная машина начинает глохнуть, я хоть и сам с Украины, при чем с поколения 90х, то есть самого тепленького, но ничего выдумать не выходит. Еще несколько лет до третьего Майдана, когда мне было лет 16-17 я тоже был патриотом и даже считал что Россия нам мешает. Ну это из-за представления о "противостоянии России и Запада", которое создано в общем-то самими кремлевскими пропагандистами. На Запад хочется всякому, ну а раз Россия заявляет что она с Западом борется, выходит они нам и мешают.
Ватный Восток я несколько недолюбливал, но даже моего юношеского культурного уровня было достаточно для того что бы это не приобретало людоедские формы, более того, юный политолог во мне говорил что Украине будет лучше разделится!(внимание я был не ватником ,а типичным патриотом с трудом говорящим по - украински, и да уже тогда у меня сложилась картинка того что вместе эта страна всю свою энергию будет пускать на внутренние терки и вообще никуда не выедет).
Это я вспоминая свою психологию пытаюсь понять психологию народную. Тем не менее обнаруживаю что моя даже тогда была бесконечно далека от общей.
Вот теперь еще вспоминаю что отец мой, русский русофоб с Байкала говорил мне что бытовая русофобия в позднем УССР была куда похлеще даже нынешней. Вплоть до подходивших возмущенных селюков говорящих:"Йисы украйинский хлиб, то и розмовляй украйинською".
Так что и тут мимо, еврострадание тут не при чем, ноги растут еще дальше.
Тут ничего другого кроме как все спихнуть на большецкую работу с населением и не приходит в голову, но в общем-то банально и не развернуто.

Проблема в том что в самой Европе Украину никто не ждёт, а винят в этом других.

Почему - ждет. Вот даже Югославия по кусочкам начала интегрироваться. Лет десять украинцы будут в сортирах кровью харкать, потом еще лет через 15 начнут по кусочкам вливаться.

Вот именно что по кусочкам. Педалили на Майдане явно не за такой вариант.

Хохлы как дети. Они всерьез верили и верят, что Руину не пускают в ЕС, потому что... путин против. А то, что у ЕС есть свои планы и процедуры по принятию новых членов - это для них "теория заговора". Быть такого не может. У них Политбюро по-прежнему в Москвабаде. :)

Сейчас УССР разводят с РФ плавно, рушат бизнес кровососов, Украина мастерски отказалась от газа Газпрома + в 2 раза повысила стоимость транзита газа (некоторые пишут, что якобы в 5 раз: http://vesti.lv/news/ukraina-otkazalasy-pokupaty-gaz-u-rossii), деньги на покупки газа по реверсу дают ЕБРР и Всемирный банк. Плюс санкции друг против друга, запреты на транзиты и так далее.

Представляю, как ахуй творится у кремлевских и днепропетровских, но ничего не поделать. :)

"Деньги на покупки газа по реверсу дают ЕБРР и Всемирный банк" ааааааааа...укры дебилы. Они уже на реверс газа берут кредиты. Ублюдки, они же они эти маразматические долги своим будущим поколениям оставят.

И славно. Потом будут землю за долги продавать, а на ней западные фирмы вести хозяйство-латифундии (собственно, это уже началось).

Я вот смотрю на всех этих укропатриотов и задаюсь вопросом: "Среди них вообще есть люди которым по настоящему жалко свою страну и людей в ней?"

  • 1