?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новый аэропорт Берлина: открытие снова переносится | РесФед
AU
_devol_


Новый аэропорт Берлина: открытие снова переносится | РесФед

При некоторой фантазии «смелая» идея поселить беженцев на территории аэропорта имени Вилли Брандта выглядит недурно. В итоге к 2018 году удастся не только окончательно разворовать весь бюджет, но и на месте недостроенной воздушной гавани создать мусульманское гетто. На которое можно все также тратить деньги налогоплательщиков и привлекать обильные транши Евросоюза.


  • 1
(Deleted comment)
Там уже украдены не два, а три с лишним бюджета, и просят еще почти столько же. Это не считая многомиллионных потерь подрядчиков, авиакомпаний и так далее. И это все на фоне того, что прилетающие в Берлин вынуждены таскаться через угробищные Шенефельд и Тегель.

(Deleted comment)
Инженерные ошибки там лишь предлог, чтобы затянуть так строительство. Систему удаления дыма инсталлируют уже третий раз (!). Первый раз ее вообще якобы так сделали, что она вместо удаления дыма, наоборот, накачивала его в помещения терминалов аэропорта. Так сделать можно либо спьяну, либо специально. :)

Даже невзирая на размера аэрогавани, установить систему вентиляции таким образом, надо быть клиническим идиотом. Что-то я не помню, кретинизма немцев, когда они участвовали в строительстве и реконструировании аэрогаваней перед Евро 2012.

Кстати там где участвует корпорация Сименс, там очень часто происходят коррупционные скандалы и распилы бюджетных средств по всему миру.

А вообще распилы бюджета стали частым явлением похоже везде. Godilla рассказывал, что в Швеции на социалке чиновники постоянно пилят бюджетные деньги. Интересно сколько немецкие чиновники нагрели денег на приёме "беженцев"?

О, с этим там просто замечательная история. Социальная система в Германии в полном ахуе. За год или даже менее принять до 1 миллиона молодых мужиков с Ближнего Востока в возрасте 18-40 лет! Где селить, как кормить, как ублажать...

Похоже, в ФРГ наконец-то начался настоящий мульти-культи.

Как ни крути, но не хотелось бы, чтобы Германия превратилась в гадюшник с мусульманскими гетто, как во Франции (причём еще в большем масштабе). Ляхов интересно прогнут под это всё? Или Качинскому и его партии дадут обосраться и к власти к следующим выборам придут местные либерасты. Если прогнут это будет пиздец.
Мне знакомый поляк сообщил, что в Саксонии у местных немцев люто бомбит от всего этого, даже не смотря на то что основной поток бабаев идёт в западные земли.


Ну, а куда деваться? В Германии треть или даже половина немцев, я так навскидку, может и более, с одобрением или, минимум, нейтрально относится к заселению своей страны варварами и дикарями. Т.е. люди на полном серьезе ходят на "антифашистские" демонстрации, дерутся с "фашистами", проводят пикеты, собирают помощь мигрантам. Все немцы дружно голосуют за СДПГ и ХДС/ХСС и еще "системные партии" (СвДП, Союз 90-Зеленые), которые проводят политику заселения ФРГ ниггерами и арабами. Выборы в Германии честные, никто лужковские карусели с "друзьями Сапожника" не устраивает, голоса считают сами же немцы. Если и есть махинации, то мизерные.

Роль и значение "правых" (НДП и т.п.) мизерны. Так что, ФРГ и другие страны будут заселять арабьем. Куда деваться.

Поляки и чехи устроили в прошлом году скандал, прыгали и орали, что не будут вообще никого к себе принимать, но после ласкового окрика из Брюсселя Польша обязалась принять 6500 арабов, Чехия - 3500 в первом квартале 2016 года. ЕС даст разнарядку на 500 тысяч для Польши, и ее "скушают". А куда им деваться-то? Суверенитета-то у них нет.

То есть люди сами подписались под этим. И не придерешься и не предъявишь претензии, всё сами.

Поляки дико своенравные. 500 тысяч в Польше это много, там на бытовом уровне просто начнутся каждодневные сцены насилия, в принципе похоже это в Брюсселе и хотят. Там если укры за флаг правого сектора отхватывали регулярно, то представляю каждодневные сцены с бабаями. Я думаю скорее будут постепенно и неторопливо проводить иначе поляки резко взбрыкнут. Вари лягушку медленно.

P.S. Я почему то вспоминаю, как немцы выглядели (на фото) перед обеими мировыми бойнями и сравниваю с нынешними (видел лично и разговаривал с некоторыми). Такое ощущение что те немцы, что-ли по улыбчивые нынешних были. Всё это очень похоже, как у нас. Дореволюционное фото: мужики после работы выходят и всех практически веселые, лёгкие лица, фото 50 года в каком то городе: тяжёлые хмурые лица у всех и мало мужиков на улице, одни бабы.

То есть люди сами подписались под этим. И не придерешься и не предъявишь претензии, всё сами.

- именно. Западная цивилизация при всей ее жестокости построена также и на разделении чувств вины и гуманизма. Принятие беженцев 50-70 лет назад в той же Европе, да и США было именно актом гуманизма. Спасали людей, которым угрожала прямо смерть и так далее. Но с 60-х годов все пошло по "государственным рельсам". То есть, правительства - практически все дружно - стали использовать беженцев как материал, как инструмент. В ту же Швецию с 1970 года стало завозится каждый год - как на фабрику! - по 10-15 тысяч "беженцев" из самых экзотических стран, где их комплектовали шведские "гуманистические организации". Из Эфиопии, Сомали, черной Африки, Ближнего Востока и так далее.

Ну, конечно, все рекорды были побиты в 2015 году, когда ФРГ официально приняла 1,1 миллиона мигрантов. Это притом, что в 2013 и 2014 годах, также "емких", было совокупно принято что-то около 400 тысяч. Итого 1,5 миллиона варваров за 3 года для страны с населением в 80 млн человек. И это уже ощутимо.

500 тысяч в Польше это много, там на бытовом уровне просто начнутся каждодневные сцены насилия, в принципе похоже это в Брюсселе и хотят.

- Польша потеряла свой суверенитет, согласившись войти в ЕС в 2004 году. С тех пор они могут что угодно делать, но сделают все за них. Я разговаривал на эту тему с поляками, они иногда начинают это понимать, но мозги у людей кардинально засраны. У них идет каждый час визгливая антирусская пропаганда, в каждом минимальном выпуске новостей у них путин-перепутин-запутин (реально, осточертеть можно с него) и так далее.

Я когда был в Польше в 11 и 12 заметил, что украинская пропаганда это копия с польской, Путин у них реально повсюду, всегда и везде. Байки про москалей-финноугров(как вариант тюрков) похоже именно оттуда попёрли, у них один долбодятел похоже уже много лёт педалирует эту тему. В Польше это всё смотрится довольно забавно и мило (чем дитя ни тешилось), но именно на Украине это приобрело свой окончательный ебанутый окрас.

Поляки - это единственный славянский народ, которые не называет русских русскими, а обзывает некими "россиянами" или "москалями". Следом за ними пошли и хохляцкие выблядки.

У Польши есть католичество, худо-бедно, но 300 лет с гаком культуры, богатая история и национальная интеллигенция. Не Бог весть какая, но есть. У украинцев ничего этого нет. Вся их "интеллигенция" - это сотники парасюки, евреи и армяно-евреи плюс немного тернопольских "учителей украинского языка" с советским бэкграундом.

Если бы не помощь и поддержка Путинленда, Украина была бы давно сомали.

http://rg.ru/2016/01/14/koshelek-site-anons.html Вальцман забыл, как кошелек на мове.

Кстати насчёт уроженцев Тернополя верно отметили. Почему то много уроженцев Тернополя были и остаются директорами школ (у меня один такой мудак оттуда был директором). Ох, как мама его ненавидела. Подобные мразоты в Харькове были передовиками украинизации.

Edited at 2016-01-14 08:07 pm (UTC)

стандарт для первичной коренизации в СССР и Восточной Европе: учителями школ берут обычно мудаков-выходцев из "коренных" деревень. Такое же было в Белоруссии и так далее.

Вас послушать, так хорошо бы чеченцев в Польшу депортировать)

А их община кстати в своё Варшаве обитались некоторое время (или обитается до сих пор), но сейчас о них теперь ни слуху ни духу. То ли убежали, то ли не выёживаются просто.

Когда была война в Чечне они русофобили громко и много, но война закончилась и "мавр" ляхам стал не нужен. С тех о местной общине ничего не слышно.

(Deleted comment)
1. Полицейское государство.
2. Тотальное доносительство и стукачество.
3. Вбитые с первых классов школы клише (частью полезные, частью - вот такие).
4. Массированная пропаганда (у нас самая лучшая демократия, лучше всех права человека, наша королева - огурец, а кто слушал - молодец)
5. И так далее.

Читал года 2 назад блог одного товарища живущего в Германии, он затронул тему стукачества там, у них даже есть спец. термин для этого. Одна мадам, тоже живущая в Германии, начала спрашивать "Это как? Какое еще доносительство?". Он начал над ней стебаться: "Фрау похоже не знает и не в курсе, ладно лучше не будем пугать фрау".

По немецки это anzeigen. Стучат все, и стучат по любому поводу.

(Deleted comment)
Венгры друзья Путина уже смешно, но почему то там в это верят.

(Deleted comment)
Скорее массам обывателей надо объяснить почему в Восточной Европе люди не хотят быть толерантыми и вообще.

Людям (обычным) на Западе не приходят в голову, что при том уровне жизни при котором люди живут в Восточной Европе быть еще и толерантными ко всяким чурбанам это мягко говоря наглость и издевательство.

Реакция обывателя на западе: "Как так не проявлять жалость к бедным 'беженцам-мусульман'? Посмотрите какие они бедные и толерантые, надо им помочь".

Реакция венгра, чеха, поляка, хорвата-усташа и т. д.: "То есть мы продали вам свою экономику при развале соц. блока (в случае с хорватом, уничтожили Югославию), а мы еще должны чурбанов принимать вместе с вами? Мы с этими чурбанами и так столетия воевали, дохли, отдавали своих девок в гаремы, ненавидели их и стремились выгнать нахрен (и таки выгнали), а теперь просто 'понять и простить'? ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО?!".

Edited at 2016-01-13 11:26 am (UTC)

(Deleted comment)
Отчасти, да (хотя экономику угробили таки). Например, жители Восточной Германии (бывшей ГДР) настроены более националистично чем их собратья из западных земель.

Хз. Я думаю там куча факторов. Например "Пускай мы и не так богаты, но у нас нет бабаев и всё аккуратно, без гетто и без этнических мафий".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А этот чувак на фотке точно не андроид?

Кстати да, нашему "Путину" до такой андройдности еще как до Луны.
Вот Девол любит высмеивать андройдов "путиных" и прочих биороботов, а в той же Германии андройды сидят такие, что никаким Путиным и не снилось.

(обиженно) ну, вообще-то я по мере сил стараюсь на это намекать, также как и на тот факт, что российская коррупция - это ясли европейского коррупционного бассейна. :)

  • 1