?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Русская нацистка Леонова попала в беду на Украине
engl
_devol_
Уже месяц в застенках Службы безопасности Украины (слава Украине!) по обвинению в подготовке террористических актов томится русская нацистка, либерал и просто замечательный человек Анастасия Леонова. В Москве девчушка боролась с путиным, ходила на все митинги "нашей-вашей оппозиции", затем перебралась на Украину и вступила в нацистский батальон "Азов". В котором помогала расово правильным и идеологически подкованным бойцам мочить тамошнюю ватку и колорадов. После героической службы Настя осела в Киеве, где 10 декабря и была арестована СБУ (слава Украине!) в теплой компании еще дюжины украинских и русских нациков (одного, самого борзого клоуна там даже замочили).  Естественно, друганы Леоновой слезно просят хохлов и креаклитет помочь (напрасный труд, вероятно):

Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев.

10 декабря по дороге с работы домой она была арестована сотрудниками СБУ по подозрению в причастности к террористическим организациям. Её мама пишет, что никаких доказательств причастности к такого рода организациям нет и быть не может. Скорее всего, она просто попала под зачистку "радикалов", в данном случае - просто попала под раздачу. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Свиданий ей не дают. Информации - минимум.




Математический факт заключается в том, что весьма заметная часть нацистской тусовки из РФ во время "революции достоинства" и после нее перебралась на Украину. С ув. Пашей Пряниковым начали тут обсуждать тему. Надо отметить, что россиянская либеральная общественность стыдливо прикрывает глаза на это явление, предпочитая обзывать донбасских ополченцев, на стороне которых как раз воевали интербригады из европейских антифашистов и коммунистов, "фашистами".

В 2014 году петербургская еврейка stilo, борющаяся с "засильем мусульман во Франции" (живущих там в отличие от Полянской с праздничными украинскими корнями уже третье поколение подряд), сформулировала кратко принцип границы. Пока нацист сидит в РФ - он гад и сволочь, но стоит ему перебраться на Украину и вступить в какой-нибудь карательный батальон "Азов", он тут же становится в глазах рукопожатых героем. И никакая свастика их не коробит.

Сейчас Настя пишет из хохляцкого СИЗО жалобные письма:

Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты (вместо нецензурного слова предлагаю синонимичный ряд: обнаглело, сдурело и т.д. – автор) . И это единственное, что я понимаю. Настя».

Интересно, помогут ли щирые хохлы, либералы и креаклитет наци Настеньке? Или оставят ее томиться в застенках кгогавой СБУ (слава Украине!)?

Poll #2032914 Опрос №7 Леонова

Освободят ли Леонову из СИЗО до 1 февраля?

Да
39(18.3%)
Нет
174(81.7%)

  • 1
Нигде нет спасения от фашистов. Главный журналистский голос крымскотатар Муждабаев, сбежавший от народа-Гитлера в Киев, вчера немного получил люлей в самом центре Киева в крымскотатарском ресторане в окружении крымскотатар.

Ага: http://gordonua.com/news/localnews/Muzhdabaev-soobshchil-o-popytke-napadeniya-na-nego-v-stolichnom-kafe-114455.html

Интересно, он кричал "слава украине!"?

Edited at 2016-01-08 06:58 am (UTC)

Это карма :)

у каждого 17 года есть свой 37 :-)

Прямо скажем, у этих клоунов своего 17-го года не получилось. Мне в начале 2014 года на момент показалось, что хохлам может удастся убрать не только Зэка, но и всю эту коррумпированную шоблу. Однако, после 21 февраля и назначения уголовника Авакова главою МВД, "усе стало ясно". Ну, и выборы президентом Руины министра правительства Зэка тоже доставили. Помню как неполживая интеллигенция заходилась в слезах восторга, хаха.

Так что, нужна еще одна революция. Еще один Майдан.

Весёлая история, ага :)

(Deleted comment)
в свое время как раз "просили". На деньги днепропетровских евреев был создан Правый сектор во главе с русским нацистом Ярошем (на Украине нацики обычно косплеят "украинство"), который дал десяток или полтора тысяч добровольцев, поехавших прямо в зону АТО на утилизацию.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что Стило в Питере? Я думал эта львовская еврейка во Франции живёт.


Это Анна Полянская, петербургская журналистка, подруга Старовойтовой, эмигрировала в 90-е годы во Францию. В принципе, тетка неглупая, толковая и с ней есть о чем потрындеть. Но у нее есть две фишки, став на которые, она теряет человеческий облик. Первая - это "кляти мусульмане" во Франции. И вторая фишка - это "донбасские фошииззды", которые отчаянно мешают ей жить в ее бургундском деревенском домике. Отсюда и надежды на украинских "кшатриев". :)


А Вы думаете почетный психиатр Великобритании шутил, когда заявил что события на Украине это уже настоящий конец СССР?

СБУ и ФСБ больше не близнецы-братья. Польша работает
http://sturman-george.livejournal.com/389473.html

Да кто ж шутить будет...

Я думаю никуда ее не освободят, будеть сидеть как миленькая, чай не путинский кровавый режим с цирковыми савченками, которые в тюрьме выглядят лучше чем ее соотечественники на "бохатых украинських хлебах".

По поводу нацистов, я с одной голландкой общаюсь иногда, она презентует себя как "эксперта" по России, так вот она мне как-то показывала каких-то русских нацистов и говорила, мол смотри что кровавый Путен творит в России, разгуливает нацистов, а они потом на Украину нападают, когда я дал ссылку на профиль этого чувака во вконтакте (а там что-то типа Слава украини!Смерть москалякам! Вперед до перемоги! Жги колорадов! Руби русню! Гитлер был прав! Зига-Зигуленька и другие приключения Фюрера!), она практически сразу сказала, что это люди одумались и теперь они не русские нацисты, а патриоты Украины и вообще главное, что они против Путина, итд, итп.

Так что тут мнение западных пропагандистов и россиянской демшизы совпадает на 100%, так где выгодно они просто проигнорируют все нацистские батальоны, а там где выгода другая, там будут демонстрировать Мильчакова, рассказывая басни про гусский фофызм.


БТВ, у меня родственники со стороны жены - хохлы из галиции, скакали на майдане, итд, сейчас во вконтактике на них поглядываю, там даже 50-летние советские тетки не гнушаются вступать в группы с зигульками, сейчас всем семейством понаехали заробитчанами в Польшу, шлют "привет з Варшави".

Edited at 2016-01-08 02:37 pm (UTC)

И славно. Хохлы в Европе работают, моют унитазы, туалеты, кладут кирпичи и таскают арматуру. Занимаются делом.

А-ха-ха! О вреде близорукости...

Есть у меня несколько другая версия генезиса "печальной судьбы" эРэФянских нацюков (не путать с русскими националистами), которая постигла их в Укре.

Корень проблемы эРэФянских нацюков, к коим принадлежал описанный сабж в том, что они заблудились. Заблудились по собственной тупости.
Потому что надо быть предельно тупым сабжем, чтобы будучи русским:

1. Поехать в совецкую Укру воевать за священные границы совецкого УкроБантустана, нарисованные Джугашвиллером;
2. Воевать при этом с русским национально-освободительным движением, восставшим против ублюдочных совецких границ;
3. Делать это под предводительством Вальцмана, Яйценюха и Авакяна (не говоря о стаде совецких офицерчегов в ВСУ).

При этом надо отметить, что совецкая "творческая" интеллигенция, будучи немного поумней - очень правильно прочухала суть новых УкроБантустанских властей - коммунячья парт-хоз. элитка без(!) домирирвания продажных и жадных совецких офицерчегов-силовиков, и волне закономерно ломанула в Укру - это их родная среда. Воплощенная в жисть мечта о ренесансе начала 90-х в эРэФ, когда совецкие офицерчеги еще некапитализировали свою власть.
Поэтому партийных отрыжек чутье не подвело:
ee0274z93xgl.jpg

Но ломануться в объятия парт-хоз. элитки, будучи кондовым нацюком - это надо быть еще и тупым. Однако имеем исторически достоверный факт - Новороссия четко поделила русских националистов на деструктивных и тупых нацюков, которые тупо против Пути, и тех, кто осознает созидательную роль национализма в построении любого национального государства. Вторые поехали воевать в Новороссию, и уехали оттуда, как только стало понятно, что кураторы из Кремля будут запинывать Новороссию обратно в Укру.

Edited at 2016-01-08 03:33 pm (UTC)

Re: А-ха-ха! О вреде близорукости...

>>2. Воевать при этом с русским национально-освободительным движением, восставшим против ублюдочных совецких границ;

- Корень проблемы "эРэФянских нацюков" и разных других, часто антагонистических друг другу групп состоит в том, что они не могут воспринимать такие ( "Воевать при этом с русским национально-освободительным движением, восставшим против ублюдочных совецких границ" ) фантасмагорические кабинетные конструкции, которые "малый народ" старается протолкнуть в мозг большинству, как нечто хоть сколько-нибудь убедительное или хотя бы интересное. Протолкнуть в мозг большинства, чтобы продолжить на большинстве кататься.

Вопрос не в границах совковых большей частью псевдогосударств, а в распределении собственности/источников заработка и перспектив. У большинства украдено прошлое, настоящее и будущее. При этом большинству предлагают якобы делить границы и ненавидеть друг друга, в то время как "малый народ" делит их собственность и перспективу.

  • 1