devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Русская нацистка Леонова попала в беду на Украине

Уже месяц в застенках Службы безопасности Украины (слава Украине!) по обвинению в подготовке террористических актов томится русская нацистка, либерал и просто замечательный человек Анастасия Леонова. В Москве девчушка боролась с путиным, ходила на все митинги "нашей-вашей оппозиции", затем перебралась на Украину и вступила в нацистский батальон "Азов". В котором помогала расово правильным и идеологически подкованным бойцам мочить тамошнюю ватку и колорадов. После героической службы Настя осела в Киеве, где 10 декабря и была арестована СБУ (слава Украине!) в теплой компании еще дюжины украинских и русских нациков (одного, самого борзого клоуна там даже замочили).  Естественно, друганы Леоновой слезно просят хохлов и креаклитет помочь (напрасный труд, вероятно):

Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев.

10 декабря по дороге с работы домой она была арестована сотрудниками СБУ по подозрению в причастности к террористическим организациям. Её мама пишет, что никаких доказательств причастности к такого рода организациям нет и быть не может. Скорее всего, она просто попала под зачистку "радикалов", в данном случае - просто попала под раздачу. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Свиданий ей не дают. Информации - минимум.




Математический факт заключается в том, что весьма заметная часть нацистской тусовки из РФ во время "революции достоинства" и после нее перебралась на Украину. С ув. Пашей Пряниковым начали тут обсуждать тему. Надо отметить, что россиянская либеральная общественность стыдливо прикрывает глаза на это явление, предпочитая обзывать донбасских ополченцев, на стороне которых как раз воевали интербригады из европейских антифашистов и коммунистов, "фашистами".

В 2014 году петербургская еврейка stilo, борющаяся с "засильем мусульман во Франции" (живущих там в отличие от Полянской с праздничными украинскими корнями уже третье поколение подряд), сформулировала кратко принцип границы. Пока нацист сидит в РФ - он гад и сволочь, но стоит ему перебраться на Украину и вступить в какой-нибудь карательный батальон "Азов", он тут же становится в глазах рукопожатых героем. И никакая свастика их не коробит.

Сейчас Настя пишет из хохляцкого СИЗО жалобные письма:

Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты (вместо нецензурного слова предлагаю синонимичный ряд: обнаглело, сдурело и т.д. – автор) . И это единственное, что я понимаю. Настя».

Интересно, помогут ли щирые хохлы, либералы и креаклитет наци Настеньке? Или оставят ее томиться в застенках кгогавой СБУ (слава Украине!)?

Poll #2032914 Опрос №7 Леонова

Освободят ли Леонову из СИЗО до 1 февраля?

Да
39(18.3%)
Нет
174(81.7%)
Tags: Леонова, Революция, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments