?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Крым крымом, а долги по расписанию
engl
_devol_
Совет Федерации одобрил закон о погашении и внесудебном урегулировании задолженностей жителей Крыма и Севастополя перед украинскими банками.

На 1 февраля 2014 года 350 тысяч жителей Крыма взяли в совокупности в украинских банках кредитов на 16 миллиардов гривен - это около 2 миллиарда долларов. Отдавать их придется, деваться некуда. Но, сейчас возвращать предстоит не напрямую какляткам, а "российским организациям", которым каклятки либо продадут их долги, либо сами же их зарегистрируют для выбивания долгов. А что, войны между РФ и Каклостаном официально нет, повсюду гремит "наши уважаемые украинские партнеры", так что крымским совкам придется платить. Пусть не в гривнах, так в рублях.

И вообще, кому сейчас легко? У российского бизнесмена и украинского резидента Пети Вальцмана, например, фабрика в Липецке отчаянно судится с рашко-империалистами, которые пытаются начислить ей якобы неуплаченные налоги.


  • 1
Скорее всего это просто еще раз ограбить новоприобретенных подданых. Староприобретенных уже много раз грабили, а этих еще мало раз. Непорядок. Теперь работают над исправлением непорядка. А "о погашении и внесудебном урегулировании задолженностей жителей Крыма и Севастополя перед украинскими банками" - вялая попытка создать впечатление, что в грабеже виноваты "хохлы".

Конечно, может быть и так, что украинские сироты-товарищи по Партии могли предложить своим РФским сиротам-товарищам по Партии поучаствовать в возвращении нажитого непосильным трудом. И те могли откликнуться - только ради братско-сестринской любви, несомненно.

Edited at 2015-12-28 04:37 pm (UTC)

  • 1