?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Кривосудие: Игорь Герасимов из Воркуты
UA
_devol_
Итак, чтобы правильно абстрагировать реальность, следует понимать нехитрые правила руссиянской жизни.

1. Никаких законов и правил на территории северной Евразии не существует.
2. Те, что есть в писанном виде предназначены в основном для курощения низших каст.
3. В обществе царит тотальный правовой нигилизм, что такое закон, право и порядок не понимает и не хочет понимать никто - от простых обитателей зассанных хрущеб до прокуроров, стряпчих, судей, ментов и путиных.
4. Общество в северной Евразии сугубо кастовое. Менты, эфесбешники, налоговики, наркоконтрольцы, судейские, прокурорские, чечня, даги и так далее относятся к привелигерованным кастам, остальные идут рангами ниже. Фон образуют десятки миллионов пополанов. Этих можно безнаказанно резать, убивать, насиловать, разбирать на органы, переезжать автомашинами.

В солнечной Воркуте подведены итоги дела садиста-бизнесмена Игоря Герасимова, занимающегося скупкой металлолома. Кратко процитирую:

4 октября 2013 года в районе дома на площади Мира в Воркуте. Местный коммерсант Игорь Герасимов за рулем BMW-X5 совершил столкновение с автомобилем Hynday и сбил 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину, которые садились в корейскую иномарку. От удара женщина упала на проезжую часть перед внедорожником. Как было видно на записи камеры видеонаблюдения, в объектив которой попало происшествие, потерпевшая пыталась приподняться, однако "немец" переехал ее тело поочередно передними и задними колесами автомобиля, а после скрылся. В результате ДТП у женщины были сломаны кости таза, ребра, произошло сотрясение головного мозга. Только благодаря своевременному лечению пешеход осталась жива.

Сам Игорек Герасимов оказался борзым, дерзким и наглым посоном. Менты долго решали, стоит ли его вообще задерживать, пострадавшим Герасимов открыто угрожал и обещал вчинить иск за нанесение ущерба его внедорожнику (!). Естественно, никаких компенсаций пополанам авторитетным коми-бизнесмен выплачивать даже и не думал.

В 2014 году Игорька приговорили к 6 годам тюрьмы, однако 23 декабря текущего года суд рассмотрел его апелляцию и согласился с доводами адвокатов предпринимателя: мол, Игорек не имел умысла убить пополанку, которую два раза под камерой переехал, а вообще у него трогательная натура, плохое зрение (не видит левым глазом) и так далее.



Самое интересное, что никто не говорит, почему бизнесмен Игорек Герасимов такой борзый и дерзкий. Считается, что суды и менты в Коми коррумпированы, а Игорек банально залил их баблом. Однако, не будем забывать. В Руссиянии заниматься более-менее заметным бизнесмом и более-менее без проблем можно лишь при следующих обстоятельствах:

- наличии административного ресурса (родственник - крупный чиновник, член касты ментов, гебухи и так далее);
- крышевания авторитетной этнической ОПГ (чечня, затем даги и так далее вниз вплоть до более слабых типа узбеков или киргизов) или если сам к ней относишься;
- если твой бизнес принадлежит статусным иностранцам (но это не панацея).

Во всех остальных случаях бизнесок легко отжимается, терпила получает по рогам, а иногда и отправляется под землю. У Игорька явно есть крутые завязки в местной воркутинской мафии, которыми он пугал терпил, кстати. Интересно, удастся ли последним что-то изменить своей апелляцией, которую они намерены подать?


  • 1
Думаю, аппеляцию отменят- слишком большое внимание привлечено.
Накатят гарику повторно.

Нет, сейчас мяч на стороне терпил. Их апелляция. Посмотрим, как все пройдет. Но судя по борзости Игорька, у него там все просто на мази.

Формирование правового сознания как и институтов права развивается по простым историческим этапам. Сначала господствует обычное право. око за око. Принцип личной мести. Когда каждый подонок знает что к нему придут и его детей заживо зашьют в живот выпотрошенной жены. Такого рода традиции являются базисом для закреплении в массовом сознании простой мысли. "делать гадости нельзя прилетит ответка". затем формируются другие этапы. Например с коррупционного судьи городская община заживо сдирает кожу. Среди судейских тоже закрепляется простая мыслишка. Судить надо по закону. Общество через моря крови и жестокости приходит к простым и понятным правовым ценностям. Общество РФ только в начале пути. Читаем прекрасное эссе Галковского "стучкины дети".
Так вот пока терпилы не встанут на путь внесудебных расправ и личной мести такой позор будет продолжаться и усугублятся.

Терпилы не встанут, потому что они подготовлены именно таким образом.

Совковое воспитание и его главный принцип "Нас ебут, а мы крепчаем" хотя нормальный человек бьет в ответ, причём еще сильнее чем агрессор.

P.S. Это диагноз. У Виталика паркинсон.



Edited at 2015-12-25 01:46 pm (UTC)

Нормальных людей в севевразии почти и не осталось. Последние нормальные русские либо были убиты в ваву, либо сбежали из соврашки после прихода красно-коричневых.

посмотрите на нынешних совков, потреотиков и т.п. слизь. нелюди, субхьюманы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Итак, чтобы правильно абстрагировать реальность, следует понимать нехитрые правила англиянской жизни.

1. Никаких законов и правил на территории острова не существует.
2. Те, что есть в писанном виде предназначены в основном для курощения низших каст.
3. В обществе царит тотальный правовой нигилизм, что такое закон, право и порядок не понимает и не хочет понимать никто - от простых обитателей зассанных хрущеб до прокуроров, стряпчих, судей, ментов и путиных.
4. Общество на острове сугубо кастовое. Боби, ми-шестёрки, налоговики, наркоконтрольцы, законники, аристократы, индусы, арабы и так далее относятся к привелигерованным кастам, остальные идут рангами ниже. Фон образуют десятки миллионов пополанов. Этих можно безнаказанно резать, убивать, насиловать, разбирать на органы, переезжать автомашинами.


https://en.wikipedia.org/wiki/Rotherham_child_sexual_exploitation_scandal

По форме годный, но по сути слабый очень троллинг. Знаете почему? Отрадно, когда люди выступают - пусть даже в Инете - на защиту родного бантустана, только вот владеющие РФ посоны - всякие там Потанины, Усмановы, Дерипаски, Абрамовичи и т.п. - почему-то свои судебные дела предпочитают вести именно в Великобритании.

И авторитет британских судов в мире держится на большой высоте, чего нельзя сказать о рашкованском "правосудии". :)

А по упомянутому случаю рекомендую обратить настойчивое внимание, что дегенерат Игорек из Воркуты - это даже не чиновник, не чечня, не наркоконтролец. Это просто оборзевший местный бизнюк, корова местной мафии. И его так отмазали красиво!

Чушь.
Для меня как рядового гражданина не имеет разницы где абрамовичи судятся, а вот отношение со стороны лиц обличённых властью имеет.
В данном случае нагличанцы руками ментов сделали себе бордель для педофилов, а когда об этом прочухала общественность свалила на хачей.
Беззаконие.
Игорёк же честно попал под следствие, сел и вышел благодаря адвокатам.
Законность, хоть и хреновая.


Разницу Вы почувствуете очень быстро, когда окажетесь на месте терпил. Не дай Бог, конечно.

Объясняю для пополанов.
В отечественном случае всё было по закону, и если бы потерпевшие потратились на хорошего адвоката Герасимов хер бы вышел так быстро.
В английском случае именно полицейские посылали жертв нарушая законодательство.

Это разница между законностью и произволом охеревших кругов связанных с ментами.

Да ладно вам. В Лондоне нашли трупак в спортивной сумке в ванной и полиция заявила, что покойный сам туда залез во время "секс-игры" и задохнулся.

полицейский беспредел и предвзятое правосудие на лицо. В конце-концов, в Дании до 1965 года гомиков стерилизовали, а в США линчевали негров.

У Штурмана есть на эту тему - очень интересно. Лошок залез в тему вывода денежки из колоний: "spy in a bag", "gareth williams".

феодальные нормы

  • 1