devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Ужасы на ночь



Предположим, доведенная Путиным до ручки Эреф таки развалится. Первый вопрос, на что и как. Второй вопрос, кто будет следующим. Полагаю, Украина (для ЕС она в таком виде будет уже не нужна, тем более федерализация итак на марше), далее Казахстан, стремительно обнищавший от низких цен на жижу и комоды, и запродавшийся целиком Китаю (китайцы как хозяева на три порядка строже и системнее русских евреев).

Демонтаж ядерного оружия (если оно существует) в северной Евразии, демонтаж уродского совкового ВПК, высасывающего силы из экономики, резкие сокращения по армии и военным бюджетам (хватит, наигрались в солдатики). Для тех, кто не наигрался - набор в специальные силы и ЧВК, работающие по Третьему миру. В принципе, это уже идет и сейчас, когда с Донбасса гебуха тягает народ в Сирию (какая разница, где вам подыхать, граждане?).

Несколько областей Западной Украины получат возможность в течение 10-15 лет войти в состав ЕС, для остальной части будет режим санитарного контроля. Часть Белоруссии неплохо бы присоединить к Польше, шутка. Самое опасное место - Северный Кавказ, Краснодарский и Ставропольский края. Чечня будет долго источником войн и проблем*. В присоединенном к Китаю Приморском крае убьют всех тигров и повысят уровень жизни местного "коренного населения" в 2 раза. Но - китайские порядки.

Короче, ничего страшного от демонтажа ошметков уродского пост-советского мира я не вижу. Главное, чтобы не бомбили мирные города, не кидались ядерными бомбами и тихо-мирно порешали вопросы. Армию дармоедов, ментов и спецслужб распустить, дать свободу торговли и предпринимательства, упростить кредиты. Это так, фантазии.

* - у Чечни есть преимущество: помимо диаспоры и мощного контроля над бизнесами в северной Евразии, у нее есть реальная армия. Кстати, национальная армия начала формироваться и в Туве. Пока она замаскирована под 55-ю отдельную горную бригаду, личный состав которой набирается практически полностью только из тувинцев:

По словам Монгала, при отборе кандидатов на службу по договоренности между Главой Тувы Шолбаном Кара-оолом и руководством Минобороны предпочтение будет отдаваться жителям республики.

Ну а что, Чечне можно иметь свою армию, а Туве?
Tags: РесФед, СНГ, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments