devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Крым: нам устанавливают сроки

Удивляюсь упорному желанию глупых рашкованов и каклов "поймать Девола на лжи", заставив его признать, что, например, Крым Девол возвращать не будет. Глупышам в голову не приходит, что возврат Крыма - это объективная реальность, и возвращать его уж точно будет не Девол (хотя пара израильских юзеров будет недовольна - по информации из Хайфы, я состою на зарплате у то ли Дудаева, то ли СБУ). Возврат - такой же факт, как желтое видимое солнце, соленая вода в море и утверждение "лом тяжелый, борщ вкусный".

Френд сбросил в ЛС просьбу прокомментировать какого-то то ли утенка, то ли просто слабоумного:

Какой по вашему нужно установить срок исполнения прогноза, после которого придеться признать, что Девол - пустое трепло, и его в общем, неплохо бы показать психиатрам?

Речь идет об этом прогнозе. Комментировать идиотов всегда тяжело. Забавно, что первыми пару месяцев назад лгать начали члены секты Утенка Галковского, приписывая зачем-то мне слова, что якобы Крым "придется отдать аж в... 2014 году". Отличился тут, как не сложно догадаться, геополитический гений и патологический лжец "задумов". Коего я уже повозил не раз еблетом по асфальту и буду делать это с удовольствием и далее. Образец утиного крякания:

Это Девол, психопатичный тролль с криками "путин отдаст Крым украинцам!"

Кстати, я нигде и никогда не писал, что Крым Украине вернет именно Путин. Угадать почему, совершенно несложно. :)

Поскольку у людей глупых, но болтливых есть проблемы с четкой фиксацией на причинно-следственных связях и фактах, сообщаю для интеллектуального большинства еще раз: Крым придется отдать и, возможно, заплатить компенсацию за его аннексию. Когда точно это произойдет - 1 июля 2017 года, 5 мая 2018 года или же 15 января 2021 года - не играет никакой роли. Важно лишь, что это будет в обозримом будущем. Почему?

Видите ли, ребятки-рашкованчики, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И никогда нельзя брать чужое, запомните. А если взяли, то надо понимать, что придется отвечать по всей строгости. А если не можете ответить, смотрите дело ЮКОСа. 10-12 лет назад рашкованские обезьяны радостно хыхыкали, мол, "раскулачили олигарха". А сейчас россиянскую собственность на законных основаниях арестовывают на Западе. И сумма иска - 50 с лишним лярдов грина. Она ведь не исчезнет никуда и платить их из своего кармана будут не сечины-путины-песковы, а бюджет Ресурсной Федерации.

Напоследок, чтобы повеселиться, цитатка из сентябрьского задумыча:

Уже и Крым Путин отдавал в этих фантазиях и Ростовскую область и колонны правого сектора маршировали по Кремлёвской площади. Ну и в обратном смысле. Киев захватывали, присматривались к Венгрии, делили Аляску.

Между тем России нужно решить несколько простых задач.


1. Легализовать Крым.

2. Быть миротворцем и инициатором прекращения огня на Украине.

Так можно выскочить из масс-медийного образа России на Западе, как поджигателя гражданской войны на территории бывшей Украины
.

Утенок дурак дураком, а понимает, что полуостров надо легализовать. :) И вот ведь удивление - прошло снова уже более трех месяцев, а Москвабад не сделал снова даже попытки, чтобы "легализовать Крым". Так все и идет с марта 2014 года... Да и зачем... хехе...
Tags: Каклостан, Крым, Прогнозы, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments