devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Крым, каклы и справедливость

Под катом - самая известная картина советского украинского художника из Харькова Леонида Шматько (1917-1981). Нарисована она аккурат в 1957 году:



На полотне (историчность и т.п. опустим) - декабрь 1920 года. Уже существуют созданные гопарями, садистами, палачами и иностранными шпионами Российская и Украинская советские республики. Но "шапки" в виде конфедерации Совка - СССР - пока еще нет. Не сложно заметить, что восточная граница УССР полностью соответствует той, что существует и сейчас. А вот Крым честно нарисован входящим в состав РСФСР.

В 1954 году Крым был передан просто так в состав УССР. Ничего взамен РСФСР каклы не дали. Ни Таганрога, ни Белгорода, ничего. Впрочем, и дать не могли. Советский украинец - какла - это мега-жлоб, самый жадный до одурения человек на планете. Будете умирать от жажды, каклы вам даже воду не продадут. Но в 2014 году каклы сделали "ответный подарок" - повесили Крым наследнице РСФСР - Ресурсной Федерации. Вопрос: зачем?

Правильно. Почти на 4 миллиарда долларов каклы только что, прямо на глазах всей планеты, кинули Москвабад. Рашкованы хорохорятся и грозят судиться:

Так или иначе, а возвращать деньги Украине придется. Льготный период погашения долга заканчивается 31 декабря. После этого страна будет признана банкротом, а Россия намерена обратится в суд, с тем, чтобы взыскать средства принудительно. Время передумать у Киева еще есть".

В этой новости интересно не то, что кинули (а кто-то сомневался), а утверждение, что Украине НЕЧЕМ платить ни по купону, ни по долгу. Возникает вопрос: а чем Каклостан платит Рашке за уголь, твэлы, электроэнергию, дизельное топливо и так далее? Валюты у этой страны катастрофически нет.

Что такое международные суды для РФ сейчас:

О том, что Arianespace, Eutelsat и Air France оказались вовлечены в разбирательства бывших акционеров ЮКОСа с Российской Федерацией во Франции, РБК узнал из недавнего решения Парижского апелляционного суда. В прошлую пятницу, 17 декабря, он отказал России в приостановке исполнения гаагских арбитражных решений, позволив тем самым гибралтарской GML (представляет бывших мажоритарных акционеров ЮКОСа) продолжать аресты российского госимущества.

Кормчие в РФ добровольно сделали бантустан неконвенциональным "государством", в отношении которого не действуют никакие нормы и договоренности с которым априори не релевантны. То есть, можно подписывать любой контракт, получать деньги и кидать "кремлевских братков" через хуй. Как это сделала, например, Франция (пополанам рассказали, конечно, прохладные истории про "компенсации").

Киев уже подал два иска в ЕСПЧ по поводу Крыма, будет подавать еще. Можно над этим ржать, но заплатить Эреф заставят. 5-7 лет назад все ухмылялись по поводу "дела ЮКОСа", теперь ухмылок уже не видно. Если Донбасс будет сдан Каклостану обратно, хохлы будут готовить соответствующие иски и по этому поводу. Сколько у Засрашки ЗВР? 365 миллиардов долларов. Это по сути приобретенные обязательства "коллективного Запада". Значит, обязательства "простят". Под уже понятно каким предлогом: агрессивная политика, организация вторжений, аннексия, многократное нарушение прав человека, антигуманизм (подтянутся свидетельства варварства стервятников Шойгу в Сирии рано или поздно) и так далее. Самому Каклостану вряд ли что перепадет по-крупному, но зато, как минимум, можно будет избавиться окончательно от даже условных долгов и что-нибудь покрысить по мелочи.

Сама по себе идея всучить Крым кацапам - глубоко не украинская, глубоко не какляцкая. Это вообще против хохлов и их природы. Во-первых, для этого надо не быть таким жлобом. Украинцы - это очень жадные и глупые люди (но кое-кто оказался еще глупее, да). Украинец - великолепный мародер, завхоз, завскладом и так далее. Но не более того. Во-вторых, для этого нужно обладать какими-то хотя бы основами стратегического планирования, а лучше всего - быть мастером в деле "данайских даров" и неравноценного размена в начале игры. То есть, знать, что сегодняшняя потеря завтра, а лучше послезавтра, принесет массу дивидендов. Например, подставить свой флот под давно готовящийся удар противника, потеряв несколько дорогих и крупных кораблей. А тут сдали без шума и пыли целый авианосец в Черном море... на чужой баланс!
Tags: Каклостан, Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments