?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Кожура от апельсина | РесФед
engl
_devol_


Кожура от апельсина | РесФед

Пока Ресурсная Федерация будет продолжать обслуживать интересы "партнеров" в виде убогого Каклостана, снабжая его деньгами, докапитализируя банки, поставляя энергоносители, умышленно и по-идиотски захватывая чужую территорию, этот ипанутый цирк с конями, зверями и хохлами будет идти до морковкиного заговения.


  • 1

Кхе-кхе!... Как будто первый раз!

Собственно,
совочков их "партнеры", которые прикармливают верхне-элитарных шлюшек - всегда кидали и кидать будут.
Хотя лысогном тут снова всех предшественников уделал - его кидать в открытую начали уже такие мизерные пост-совецкие Бантустаны, как Великий Точикистон и Суверенная Колхозия, которых лысогном вроде как сам пытается прикармливать.

Вообще, за 15 лет руления лысогнома - есть прецеденты, что эРэФ кто-то вернул долги, без перекредитования и списания?

Вот это больше всего и бесит.
Чем Турцию провоцировать, лучше бы колхозиям с точикистонами указали их место.

Нельзя, когда слишком или просто хорошо. Чупа-чупс должен быть всегда черным, разве забыли? :)

Да умом-то я всё понимаю...
Но бесит.

"Мы делили апельсин - много наших полегло."

Будет интересно посмотреть, как будут выкручиваться (предположу, что подадут в арбитраж и проиграют через 10 лет, "кредитор намеренно и недобросовестно препятствовал возврату долга добросовестным должником путем причинения ущерба имуществу последнего с использованием незаконных вооруженных формирований, диверсий и аннексий").

P.S. И нельзя обойти вниманием ставшую обычной проутиную пропаганду криптоутенка Девола (в мультфильме по ссылке поют: "Эта долька для Утят").

Криптоутенок - звучит круто! :)

а какие объёмы спонсорской помощи Украине были предоставлены в прошлые годы? беглое гуглование показало, что РФ вливало в неё порядка 10 лимонардов баксов ежегодно, плюс крайне мутные долги за газ. Я сильно подозреваю, что за 2015 год количество прямых поставок всего подряд и закупок всякого (ненужного) барахла сильно снизилось.
Я думаю, что именно это и есть цель -- оторвать Украину от России, сильно затруднить возможности спонсирования этого независимого государства посредством заинтересованных лиц в высшем руководстве РФ. Ну а что медленно идёт, это понятно, в реальности никогда ничего мгновенно не получается, это только в книжках пишут, что, мол Царь сказал "с завтрашнего дня Океания всегда воюет с Остазией" и всё заверте.
Тот же Сбербанк, например, даже при лютом желании и полном 146% одобрении менеджемента свернуть операции в какой-то стране мгновенно невозможно, как минимум, нужно собрать уже розданные кредиты и разогнать юрлиц с обслуживания и всё такое. А там же большие предприятия с большими кредитами, на свежесозданный банк не перепишешь, капитала/лимитов не хватит.

Или ТВЭЛы. Ну прекратишь ты поставки, а где они замену возьмут? Даже если проигнорировать плачущих младенцев в замерзающих быдлоэтажках, неродные твэлы легко могут привезти к нештатному стопу электростанции и куче проблем на прилегающих территориях.

Дык надо же умнее делать. Мы вам твэлы, а вы прекратите обстреливать Горловку. И давайте обсуждать статус Крыма.

Это простейшая дипломатия.

  • 1