?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Атмосфера чудес II: утенок Задумов два месяца спустя
gm
_devol_


Предыдущая часть была здесь. В этот раз просто цитаты и никаких комментариев. Ибо грешно.

Сирия и Крым:

5 октября. Есть один момент, который сильно не понравится всем сторонникам идеи "путинслил" и примороженным фанатам убогого Девола, который ждёт, когда Путин вернёт Крым Украине уже год. Но пока безуспешно. Егорушка Просвирнин бьётся в истерике, как же так, сирийские братушки Кремлю важнее русских в Новороссии. Козлы, мерзавцы, уроды!

Но это всё мелочь. СиП, конечно, позиционируется как голос русских националистов, но пока это голос самого Егора. Русским эти азиатские эмоции на пустом месте ни к чему. Лучше посмотрим в глаза реальности. Путин сделал очень хороший ход. В отличии от Крыма, где он сильно рисковал, в ООН и по Сирии он действует наверняка. С поддержкой извне. Эта поддержка создаёт атмосферу чудес в Российской Федерации
.

17 декабря. Вопрос с ненужностью Путину военной базы в Сирии несколько демаскирует реальный статус РФ. Самостоятельные страны стараются военными базами получать контроль в важных регионах. Путину же непонятно, зачем нам военная база в Сирии. Мол, достанем ракетами средней дальности? А как продвигать свои позиции в регионе с помощью ракет? Экономические и политические интересами одними ракетными ударами невозможно. Нужно культурное, экономическое, военное влияние. А для этого военные базы подходят отлично. Хотя, конечно, можно и с помощью агентуры работать, но военная база всё-таки надёжнее. Но криптоколония не может проводить свою колониальную политику. Отсюда и все провалы РФ в области дипломатии по созданию союзников и вассалов. Даже Белоруссия тут нам публично плюёт в лицо.

30 сентября. И есть один нюанс. РФ - это всё-таки Россия. Так что есть шанс при удачном стечении обстоятельств реально закрепиться в ключевой стране региона - Сирии. А если Бог даст, то вырвать полный суверенитет.

Уже сейчас мы одним этим решением вернулись в ИГРУ на уровне СССР времён расцвета.

Если удачно применим силу против ИГИЛ, то вопрос Украины будет решаться сам собой. Никому не будет хотеться с нами связываться с нами в зоне наших явных национальных интересов
.

17 декабря. Русские как нация и государствообразующий народ упомянуты не были. Флирт Путина с русскими пока закончен. Крым, конечно наш, но... В общем, после "русской весны" и национализации элит Кремля пошёл советско-либеральный откат. В русле старой криптоколониальной политики. Подмораживает, так сказать.

А ведь это только начало, утяты.


  • 1
Грешно смеяться над убогим. Он вряд ли сам понимает, что пишет.

  • 1