?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Атмосфера чудес II: утенок Задумов два месяца спустя
gm
_devol_


Предыдущая часть была здесь. В этот раз просто цитаты и никаких комментариев. Ибо грешно.

Сирия и Крым:

5 октября. Есть один момент, который сильно не понравится всем сторонникам идеи "путинслил" и примороженным фанатам убогого Девола, который ждёт, когда Путин вернёт Крым Украине уже год. Но пока безуспешно. Егорушка Просвирнин бьётся в истерике, как же так, сирийские братушки Кремлю важнее русских в Новороссии. Козлы, мерзавцы, уроды!

Но это всё мелочь. СиП, конечно, позиционируется как голос русских националистов, но пока это голос самого Егора. Русским эти азиатские эмоции на пустом месте ни к чему. Лучше посмотрим в глаза реальности. Путин сделал очень хороший ход. В отличии от Крыма, где он сильно рисковал, в ООН и по Сирии он действует наверняка. С поддержкой извне. Эта поддержка создаёт атмосферу чудес в Российской Федерации
.

17 декабря. Вопрос с ненужностью Путину военной базы в Сирии несколько демаскирует реальный статус РФ. Самостоятельные страны стараются военными базами получать контроль в важных регионах. Путину же непонятно, зачем нам военная база в Сирии. Мол, достанем ракетами средней дальности? А как продвигать свои позиции в регионе с помощью ракет? Экономические и политические интересами одними ракетными ударами невозможно. Нужно культурное, экономическое, военное влияние. А для этого военные базы подходят отлично. Хотя, конечно, можно и с помощью агентуры работать, но военная база всё-таки надёжнее. Но криптоколония не может проводить свою колониальную политику. Отсюда и все провалы РФ в области дипломатии по созданию союзников и вассалов. Даже Белоруссия тут нам публично плюёт в лицо.

30 сентября. И есть один нюанс. РФ - это всё-таки Россия. Так что есть шанс при удачном стечении обстоятельств реально закрепиться в ключевой стране региона - Сирии. А если Бог даст, то вырвать полный суверенитет.

Уже сейчас мы одним этим решением вернулись в ИГРУ на уровне СССР времён расцвета.

Если удачно применим силу против ИГИЛ, то вопрос Украины будет решаться сам собой. Никому не будет хотеться с нами связываться с нами в зоне наших явных национальных интересов
.

17 декабря. Русские как нация и государствообразующий народ упомянуты не были. Флирт Путина с русскими пока закончен. Крым, конечно наш, но... В общем, после "русской весны" и национализации элит Кремля пошёл советско-либеральный откат. В русле старой криптоколониальной политики. Подмораживает, так сказать.

А ведь это только начало, утяты.


  • 1
"Путину же непонятно, зачем нам военная база в Сирии" - если бы только это, Хуйло все 3 часа играл унылого бюрократа, которому ничего не интересно из проблем страны, который ничего не знает и даже прогнозировать не берется - не знает, что делать, если\когда цена на нефть еще упадет, не знает продавать Роснефть сейчас или потом, не знает, повысят ли пенсионный возраст, не знает будут деньги на пенсии, не знает про туркоманов, не знает про Кашина, Чайку, Турчака, Кадырова, Немцова, не знает про парковки и Ротенбергов. Ни хера не знает и даже не захотел поинтересоваться, хотя ежу понятно, что про это будут спрашивать. Такой презик нужен только Задумову, Фрицу и Глории, кмк.

Кстати, Спартачила то ли продал свой аккаунт, то ли съехал с катушек. :)

Задал ему простой вопрос про его этническую родословную. В ответ получил длинный флуд. У Глории явные проблемы.

Edited at 2015-12-18 03:12 pm (UTC)

с головой точно. Они там бегают как сумасшедшие, и выдают прогноз лондо-маллари за мой. Автор уже там негодуэ.

Молдаванин он, с одной дочерью в Стокгольме, а другой в Лондоне. На досуге очень интересуется геями и курением (кроме ВВХ, разумеется). Пытается всех и особенно себя убедить, что курение не убивает, не страшно и нормально. Жду, когда его кумир запретит турецкий табак, который входит в состав 90% всех сигарет в РФ и молдавский архитектор начнет патриотично курить плохо просушенное верблюжье говно.

да, было бы неплохо. Дочь из Швеции в Рашку что-то не спешит?

Было особенно прикольно, когда у шведов началась буза с их "друзьями сапожника" с поджогами, беспорядками и убийствами, Глория тут же стал с нескрываемым интересом следить. А вообще, пару лет назад откровенно говорил, что спокойно может себе еврогражданство выписать через Румынию, думаю, сейчас уже давно лежит заветный паспорт с птичкой с двумя скипетрами в лапах на обложке, перевязанный сургучем, глубоко в тумбочке...

С чего ты взял? Обленился, конечно, про Платона и Чайку сачканул, хотя в свое время Сердюкова бегал защищал по всему ЖЖ аля "это он только при Жалком воровал, а при Путине был самым честным министром". А так все тот же - ведет свой личный крестовый поход против Буркины-фасо, усиленно старается не замечать, как его кумир ссыт беспрерывно ему в рот Турцией, украми, нефтью, экономикой и так далее.

ну, может и ошибся.

  • 1