?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Атмосфера чудес II: утенок Задумов два месяца спустя
gm
_devol_


Предыдущая часть была здесь. В этот раз просто цитаты и никаких комментариев. Ибо грешно.

Сирия и Крым:

5 октября. Есть один момент, который сильно не понравится всем сторонникам идеи "путинслил" и примороженным фанатам убогого Девола, который ждёт, когда Путин вернёт Крым Украине уже год. Но пока безуспешно. Егорушка Просвирнин бьётся в истерике, как же так, сирийские братушки Кремлю важнее русских в Новороссии. Козлы, мерзавцы, уроды!

Но это всё мелочь. СиП, конечно, позиционируется как голос русских националистов, но пока это голос самого Егора. Русским эти азиатские эмоции на пустом месте ни к чему. Лучше посмотрим в глаза реальности. Путин сделал очень хороший ход. В отличии от Крыма, где он сильно рисковал, в ООН и по Сирии он действует наверняка. С поддержкой извне. Эта поддержка создаёт атмосферу чудес в Российской Федерации
.

17 декабря. Вопрос с ненужностью Путину военной базы в Сирии несколько демаскирует реальный статус РФ. Самостоятельные страны стараются военными базами получать контроль в важных регионах. Путину же непонятно, зачем нам военная база в Сирии. Мол, достанем ракетами средней дальности? А как продвигать свои позиции в регионе с помощью ракет? Экономические и политические интересами одними ракетными ударами невозможно. Нужно культурное, экономическое, военное влияние. А для этого военные базы подходят отлично. Хотя, конечно, можно и с помощью агентуры работать, но военная база всё-таки надёжнее. Но криптоколония не может проводить свою колониальную политику. Отсюда и все провалы РФ в области дипломатии по созданию союзников и вассалов. Даже Белоруссия тут нам публично плюёт в лицо.

30 сентября. И есть один нюанс. РФ - это всё-таки Россия. Так что есть шанс при удачном стечении обстоятельств реально закрепиться в ключевой стране региона - Сирии. А если Бог даст, то вырвать полный суверенитет.

Уже сейчас мы одним этим решением вернулись в ИГРУ на уровне СССР времён расцвета.

Если удачно применим силу против ИГИЛ, то вопрос Украины будет решаться сам собой. Никому не будет хотеться с нами связываться с нами в зоне наших явных национальных интересов
.

17 декабря. Русские как нация и государствообразующий народ упомянуты не были. Флирт Путина с русскими пока закончен. Крым, конечно наш, но... В общем, после "русской весны" и национализации элит Кремля пошёл советско-либеральный откат. В русле старой криптоколониальной политики. Подмораживает, так сказать.

А ведь это только начало, утяты.


  • 1
Яндекс-блоги теперь не ищут глубже месяца назад, что, как видим, логично.

Еще бы. Когда каждую неделю пропагандистам нужно переобуваться... :) То Украина, то Сирия, то Крым, то Египет, то Турция...


В Гугле прекрасно все ищется, в расширенном поиске. Да и вообще, пропагандист, желающий колебаться вместе с линией партии, должен вести себя скромнее и не выдумывать "ударных мемов". Восторженное шпагоглотание уже никто не забудет.

"Путину же непонятно, зачем нам военная база в Сирии" - если бы только это, Хуйло все 3 часа играл унылого бюрократа, которому ничего не интересно из проблем страны, который ничего не знает и даже прогнозировать не берется - не знает, что делать, если\когда цена на нефть еще упадет, не знает продавать Роснефть сейчас или потом, не знает, повысят ли пенсионный возраст, не знает будут деньги на пенсии, не знает про туркоманов, не знает про Кашина, Чайку, Турчака, Кадырова, Немцова, не знает про парковки и Ротенбергов. Ни хера не знает и даже не захотел поинтересоваться, хотя ежу понятно, что про это будут спрашивать. Такой презик нужен только Задумову, Фрицу и Глории, кмк.

Кстати, Спартачила то ли продал свой аккаунт, то ли съехал с катушек. :)

(Deleted comment)
не смотрел, но поддерживаю. Из сериалов смотрю "Гримм", "Ходячие", "Нация Z" и тому подобные.

"После "национализации элит" произошел либеральный откат" - "Национализация элит" хахахаха! -Бивис, он сказал "национальные элиты в России".
Кроме как "хахахаха" не знаю что и сказать-то.

Грешно смеяться над убогим. Он вряд ли сам понимает, что пишет.

ну после четвертой смерти командира в ЛНР уже можно было что-то понять :-)
но нет
вон у меня пишут - Украина для России не проблема, никакого конфликта нет и т.д. и т.п.
все ништяк :-)

Это да. Люди всерьез не понимают, что нельзя брать чужого. И "вопрос Крыма не обсуждается". Типа, вокруг все зомби, глаза закроют и все. Ну-ну.

Есть и более серьезные заблуждения. Например, Жучковский считает, что раз Кремль башляет на социалку в ЛНР и ДНР, раз содержит армии "народных республик", то сдавать их в обозримой перспективе не будет.

ну можно брать, но надо осознавать, что будут проблемы и последствия
ну он берет аналогию с ЮЮ, Абхазией, ПМР - но Украина не Грузия и не Молдова
это намного более серьезная проблема
причем долгосрочная как у Индии с Пакистаном, а мне про индийские касты как более серьезную проблему задвигают О_О

пропагандиста-путениста ничего не пробъет.

Не скажите. Забегали в последнее время не по-детски они. :)

Задумов давно поехал. Году эдак в 12.
Да и вообще он флюгер цен на галоперидол а не росиянской медиа.

Задумов и друг.

  • 1