devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Совчинка поганая

В Эрефовке в хинтерланде решили переименовать город Тутаев (Ярославская область) обратно. Ну, сделать так, как этот город назывался несколько столетий подряд - Романов-Борисоглебск. Да, имя старорежимное, поповское, мракобесное. Но зато историческое и вообще, почему бы его и не вернуть?

Однако, совки закономерно встали на дыбы. Ведь, как же так? РБ переименовали в 1918 году, не спрашивая мнения населения, в честь якобы какого-то подохшего там поблизости "красноармейца тутаева". Дудаева, короче говоря, ну все поняли, ага. А тут контра, падаль белогвардейская голову поднимает, ату их! Забавно, что красно-коричневые подонки заверещали о том, что де нужно "проводить общий референдум". Возникает вопрос: когда эти зомбари переименовали древние города в честь своих фюреров и т.п. "дудаевых", они тоже проводили "общие референдумы" или как?

Вообще же можно поставить вопрос шире. В РФ все носятся со Джугашвилевым, в каждой соцсети по десятку сообществ "свидетелей сосиализма"  и его "преимуществ" (в основном они состоят из пары старых алкашей-политруков и детей 90-х годов рождения), но кто-то из совков вообще задумывался, насколько коммунисты были популярны в России? Могли ли бы комми придти к власти законным, т.е. демократическим путем хоть когда-нибудь? Кто вообще голосовал за коммунистов, кто их выбирал? Никто. Совок - это полностью нелегитимное "государство".

P.S. И по поводу "новых граждан РФ". В блоге у пропагандона из Крыма Рожина стоит вайн по поводу "декоммунизации" и спичи хейтеров против "переименования" древнего советского города Тутаева. Действительно, какое кощунство!
Tags: Красно-коричневые, Совки, зомби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments